刚刚看了下我的拍片时间我竟然是11月就收到衣服,为啥忘记晒了,待我好好说说,我很奇怪,为啥别人收到的都是高大上带有丝带的包装礼盒,而我的风衣就是一个袋子加一个没有啥标记的盒子???难道老板嫌我当初没在他朋友圈第一时间点赞?这个纠结久了,挂衣柜就忘记了! ...

2014-12-27 17:06 来自版块 - 购物情报站

家里的蜂蜜任爸爸的,大围山蜂蜜都见底了。家里有小吃货爱吃酸奶,自制酸奶可不能没蜂蜜呀!正好团购来了!各买了三瓶,还有花粉。不过老板忘记发花粉了!结果要他补发的同时我又补了几瓶冬蜜,今天应该会发出吧! 刚收到包裹还担心会不会洒掉,打开包裹才放心了!都很完好!打开第一瓶...

2014-08-28 13:26 来自版块 - 购物情报站

fjj12345 发表了一篇帖子:有人买过这个药么?
有事就问长沙通的大大们!上上周末回家,老爸告诉我他吃了这个药腿痛有缓解,我妈就让我去买,之前是邻居家儿子带的。价格也就三四十块吧。我拖我一位做代购的同学看了下,她说这种是98。我网上查了,这个官网上也是三十多块。我现在想请教有可能了解的大大们,这个官网上的东西能信么?如果是正规药...

2014-07-22 09:33 来自版块 - 购物情报站

fjj12345 发表了一篇帖子:芒果,芒果,终于来了
端午节前芒果没吃过瘾长沙就没得卖了,听说桂七这么好吃,第二团立马跟团了。14号拍的,17号显示已经在派送,我硬是18号下午才接到电话收货,我真担心收到的是一箱烂货哟,好在一切都是白担心了。总共16个。没有一个坏的。如图。不过估计都还是青皮,都还没熟了。我耐不住切了个,还好生的,看...

2014-07-19 15:53 来自版块 - 购物情报站

fjj12345 发表了一篇帖子:除霉王来啦!
我好意思的说这是我第五次写这个帖子了么?为啥每次都发不出去呢!手机党不用这么苦逼吧。两天收到货,速度杠杠的!用后对比还是很明显的。看照片对比就知道了。昨晚半个小时和一个小时照片都不见了,今早补一张。小朋友没起床,没开灯。用完有84味,要多多通风就好了。PS:求助,这个威士跟威猛先...

2014-06-19 06:48 来自版块 - 购物情报站

感谢康妈团的团购,鞋子很舒服。第一双本来想买杏色的,没码啦,最后接受掌柜推荐选了蓝色。昨晚试穿了下,大小正好,很舒服,不过晚上试穿,太黑了,显得我脚肤色太暗了。难道蓝色不显白么?呵呵手机发帖,懒得码字,上几个照片。 另外还买了亮片那双黑色的,显得比较沉稳。还没来得及拍照,...

2014-06-16 18:59 来自版块 - 购物情报站

fjj12345 发表了一篇帖子:我的leaders面膜收到了!
跟@vivily 拼过几次单,每次都很实惠呀!第一次跟的是倩碧的黄油,真心不错,都快用完了。都是刚生完崽,我俩的小朋友只差一周,产后劳累再加上没怎么注意皮肤保养,我的皮肤真的是不好,听她说想淘点火的不得了的丽得资面膜,我立马要求她多搞点,到时分我点,我就不用愁海淘不会,专柜怕贵了...

2014-05-03 21:41 来自版块 - 购物情报站

RT!我也没去过香港,连深圳都没去过,一直呆在湖南长沙这个地方。所以她第一次去香港,问我要带什么东西不,我也不知道呀。我还担心我就算要你去买东西,能不能找到还是个问题呀,哈哈!有经验的童鞋,麻烦提供点雨露呀,哈哈,给我朋友指点下迷津!

2014-04-23 22:51 来自版块 - 购物情报站

亲爱的姐妹们:如果有办婚礼不需要***的姐妹们能否帮我个忙呀,我每个月都需要一些****去冲账,因为要写公司抬头所以必须开现成的票,我按开票的金额的一定点数给钱,相当于你们宴席又能再打点折。有不需要***的姐妹们看到了请一定要联系我呀! 版主大人,麻烦不要删我帖哦,每个月报账都是我很头痛...

2014-02-13 21:32 来自版块 - 我为结婚忙

前天我还在问我的蜂蜜怎么还没到呢,呵呵!急不可耐呀!首先上团购地址:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-849453.html我的是昨天到的,收到外包装完好,打开箱子吓到我了,包的太严实了。我家两捣蛋一直在边上晃悠,我只好见缝插针的拿把剪刀来剪,...

2013-11-21 00:04 来自版块 - 购物情报站

刚刚收到别人发的QQ信息,明天上午十点有长帝烤箱的团购哦。新品首发CVRF 30WL,团购价三百多,有没人要买的呀?断断续续看过几回烤箱,这个我觉得性价比比较高。你们觉得呢,求懂的人来看看呀!话不多说,链接丢下~~~~http://detail.tmall.com/item.ht...

2013-09-22 11:02 来自版块 - 购物情报站

默默跟了很多东东,家里各个角落都可以找得到痕迹!!既然@超值单品 有要求,我们也不能袖手旁观,赶紧来秀秀!

2013-08-20 16:20 来自版块 - 购物情报站

RT!哈哈,特别是看那个发6瓶多芬沐浴露的贴,我觉得@超值精品 功不可没呀该出来接受大家的感激和膜拜哈!人呢?人呢?@超值精品 我们还在期待上新上新呢!!!

2013-08-12 22:33 来自版块 - 购物情报站

如题!有没家里有闲置的木质婴儿床需要转让滴?哈哈,价格可爱滴,丢过来哦。可以上门去提啦!先谢谢啦联系扣扣:244086564.

2012-09-01 19:03 来自版块 - 跳蚤市场

fjj12345 发表了一篇帖子:94折转让通程购物卡
94折转让通程购物卡,总共11500元,无限期,用完为止。 此卡适用于通程商业下属的各门店(含通程万惠超市、通程百货、通程电器下属的各门店)和集团公司下属的各酒店(含通程国际大酒店、同升湖通程山庄酒店,通程温泉大酒店、麓山宾馆)通用。QQ:244086564

2011-11-04 19:50 来自版块 - 跳蚤市场

fjj12345 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-08-12 22:45 来自版块 - 车友之家

fjj12345 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-06-21 13:26 来自版块 - 美容与护肤

fjj12345 发表了一篇帖子:94折转让通程商务卡
帮朋友转:94折转让通程购物卡,总共17000元,无限期,用完为止。 此卡适用于通程商业下属的各门店(含通程万惠超市、通程百货、通程电器下属的各门店)和集团公司下属的各酒店(含通程国际大酒店、同升湖通程山庄酒店,通程温泉大酒店、麓山宾馆)通用。通程商场下面的新一佳也可以用。联系Q...

2011-05-23 20:13 来自版块 - 跳蚤市场

fjj12345 发表了一篇帖子:已转
帮朋友转让通程商务卡10500元帮朋友转:94折转让通程购物卡,总共10000元,无限期,用完即止。 此卡适用于通程商业下属的各门店(含通程万惠超市、通程百货、通程电器下属的各门店)和集团公司下属的各酒店(含通程国际大酒店、同升湖通程山庄酒店,通程温泉大酒店、麓山宾馆)通用。通程...

2011-04-28 20:16 来自版块 - 跳蚤市场

帮朋友转:94折转让通程购物卡,面值2000,总共10000元,无限期,用完即止。 此卡适用于通程商业下属的各门店(含通程万惠超市、通程百货、通程电器下属的各门店)和集团公司下属的各酒店(含通程国际大酒店、同升湖通程山庄酒店,通程温泉大酒店、麓山宾馆)通用。通程商场下面的新一佳也...

2011-03-23 20:52 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部