veo513 发表了一篇帖子:想买金子的看过来
明天开始,聚划算有火拼周活动,其中就有金子的活动,其他的不说,先把能领的券领了力度现在不知道,毕竟现在国际金价也涨了一丢丢了嘛~~~~如果有特别划算的我会来发帖子的,高于270.我就不发了哈~~~~~

11-26 23:56 来自版块 - 购物情报站

如题,我们是强制要求家庭购买灭火器,每季度上门检查一次(其实,每个楼层外都有),每年组织一次消防培训,强制要求预留消防通道(实际上,总有低素质的人,所以,实际操作就是一个季度清理一次,群里曝光车牌号,上门提醒)另外问下大家,懂得基本的消防安全及自救吗?会正确使用消防设备吗?

11-17 09:11 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:双十一
除了金子,双十一我还买了16箱水,2瓶油,4袋米,哈哈,昨天苏宁小哥问我,为啥你们这么爱买水,小区几户人家,也是十几箱水,他说他今天几趟,都是三轮车,一车车的送水我只想说,不是我想买,是这边的水完全没法喝,我恨不得刷牙都用矿泉水~~~~~618买了10箱水,昨天就剩最后一瓶水,我...

11-14 12:55 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:双十一买金子
大家双十一买了什么我撸金子哈哈哈哈,我只是来得瑟下的不算返利,最低242的周生生最重要的是,我是11号晚上在高铁上还在疯狂抢券,借账号,算价格的人~~~高铁上信号差的要死,我真的兴奋的不行,着急的不行,还跟人语音聊,旁边大妈看到我疯狂刷,也是金子迷,最后居然跟着我一起抢券,我也帮...

11-12 14:43 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:求推荐扫地机器人
如题,我老公让我看,看的我头晕眼花,还不知道选,求推荐一款,主要是型号,目前纠结科沃斯的和小米的,大家都来说下使用感受吧,最关键的,推荐型号,谢谢了

11-01 23:04 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:双十一买什么
双十一越来越坑,真的没得什么选择的,唯一能买的就黄金,250+一克,比大盘价还低,自己戴一段时间不满意,金料回收也划算,嗯~~~~买了6000+的黄金,用老公的账户抢了券给大家几个提示,1,抢1990-200,2990-300神券2,抢店铺券,,3,抢津贴,凑400-50,4,只...

10-24 11:04 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:关于P2P展期说下我的看法
今天正好有人聊到网贷,说到展期,我来说下我知道的情况吧是不是大家最近没有听到跑路了,改称展期了,平台良性清盘了为啥呢???因为暴雷的影响太大了,现在的政策就是,只要不跑路,嗯,然后,大家结果能想到了真正能良性清盘的概率有多大,我觉得不到20%也许,真实情况是10%都不到随便举个例...

08-08 10:14 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:来帮我选个款
昨天逛珠宝论坛,被人定制种草简直不能自拔,买了这三个款式的裸鸡发定制款上来给大家看看,第一个,五彩翡翠随意行,我买的是五彩圆珠,再加上自己之前有的两个,打算做成七彩圆珠手链第二个五个绿翡随意行,达成的一条手链第三个,大绿翡加红翡圆珠或者黄翡圆珠手链目前情况是,我最近买太多,昨天买...

08-05 16:03 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:关于网贷那些事
心情有点不佳,曾经在一个群的有几个人今天突然加我,问我知不知道xx平台雷了,其实,在他们问之前,我已经在其他群,听到有人在讨论了~~~~推荐他们投的群主曾经,算得上是网络中也还聊的来的网友吧,只是,自从她干上推荐这活,我们就开始往两条线上走了。只是,看着那些人来告诉我,他们损失了...

07-09 21:00 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:投网贷几年的一点小感触
今年投网贷的日子不太好过,连做真实车贷业务的二线平台图腾贷都展期了,一些群里,都开爆了。最近看到的,听到的一些消息,更是让我觉得后背发凉,我现在网贷,从最高的80%回款到现在的5%左右,等全部到期,我想我今年应该是不会碰网贷了,哪怕是像陆金所,宜人贷这顶级的平台。原因记个,1、政...

07-05 17:01 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:618抢黄金
今天超级兴奋,抢了几单自认为还算不错的黄金哈哈哈哈,都是天猫下单256两单,242一单,245一单,249一单(按克价)其实,我能说我要了没啥用不,除了一条准备送我婆婆的手链其他都只是因为便宜买的所以,这些都准备到时候直接出掉,赚一点点小钱反正,按现在金价,270不包邮出掉还是没...

06-01 16:41 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:我来推荐一部日剧把
《Unnatural》,又叫非自然死亡/非正常死亡。主要是讲述UDI还是UID这个组织接收非正常死亡的遗体,通过解剖,找出真正的死亡原因。 其实,这部剧我已经看完比较长时间了,而且,看了两次昨天看到一个朋友在朋友...

05-04 15:09 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:掉手账坑了
最近,跟着一帮玩了几年手账的人,掉坑了。。。。。。。一股脑买了挺多胶带,贴纸,手账本,素材的掉进去才发现,这个坑真的好深好深。。。。。。分的很细的。。。。。。。而且,挺花钱的有掉这个坑的没,一起在坑里蹦跶把。。。。。。

04-17 15:37 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:青芒配酸梅粉
最近,宝宝在老家,我和老公两个人,每天食堂吃完晚饭,回来都会去买一半菠萝,一个青芒。9-10元。特别喜欢这种搭配,菠萝,青芒切碎,加陈皮粉,再加点酸梅粉,当然,老板那里还有其他配置,辣椒粉,糖,盐,还有两个不知道是什么,没搭配过。人多的话,还可以加一个番石榴,挺好吃的。有和我一样...

03-12 19:34 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:天猫卡券互点拉
【据说帮我解封的朋友,2018会有意想不到的好事发生哟】http://www.dwntme.com/h.Z0fRWSN 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥kSun0lFuaxx¥后打开手淘[来自超级会员的分享]你点了请回复我,必回

01-21 12:33 来自版块 - 购物情报站

讲真的,我还是蛮佩服她的上次给我们这种观众,提供了很久的谈资现在每天跟没事人一样的来发帖惯用伎俩,先发个吃吃喝喝玩玩的帖子来试水派小号去顶帖然后,发现没什么人骂就开始直接发广告弱弱问下,能换个方式不本来我不想发帖的真的受不了一打开,就是你的帖子不知道上次事件的可以私聊我,我可以给...

2017-12-20 16:46 来自版块 - 购物情报站

上一次讲了,如何去撸支付宝的羊毛,今天,来讲下,支付宝的积分如何作用最大化。进入支付宝,点击我的,就可以看到这个界面。进入蚂蚁会员。 [图片] 可以就可以看到很多兑换值了。 在这里,我为大家推荐几个值得兑换的。 1、500积分兑换的基金立减券,黄金立减券。折合100积分换1元。即...

2017-11-20 15:20 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:淘宝下单60+
不要问我问什么下这么多单,我没有这么多东西要买有些是因为买了预售的送券,我只是为了要得到那个券而已是不是也太损了点?????全部放购物车了以后,为了更方便快捷的付款,我都是合并付款的。。。。。。。三个单妹妹的,还一起下到我这里,后面又重新下单。。。。。。现在不能退货,要等明天不过...

2017-11-11 10:42 来自版块 - 购物情报站

建了一个群,专门讲保险方面的小知识,保证不推销保险,只讲干货,有需要的么

2017-10-31 10:14 来自版块 - 购物情报站

veo513 发表了一篇帖子:招行双人观影券有要的么
有一张招行双人观影券,有要的么?

2017-10-17 19:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部