有五罐,澳洲喊同学直邮过来的,精装!群里面的筒子都晓得,我崽崽不恰奶粉,好多牛奶我都试哒,反正就是不恰。。所以剩下五罐只好转让。。。保质期到今年的八月份。。。因为我一直想等我女儿改变,来恰奶粉。不过我是妄想了,所以东西在手上放的稍微久了点,不过保质期还有五个月,估计会恰的细伢子还...

2014-03-06 01:07 来自版块 - 亲子俱乐部

要厦门到长沙 或者是长沙到厦门的飞机票 或者火车票 如果有福州到长沙的 或者是长沙到福州 厦门到株洲的 也是可以的 越贵越好 求三张飞机票 时间是今年的 姓名是哪个不重要~ 用万达电影院的VIP票换 或者是唱歌券换~~ 有意者请联系本帖~~~谢谢 版主别删哈~

2013-10-29 16:03 来自版块 - 亲子俱乐部

要厦门到长沙 或者是长沙到厦门的飞机票 或者火车票 如果有福州到长沙的 或者是长沙到福州 厦门到株洲的 也是可以的 越贵越好 求三张飞机票 时间是今年的 姓名是哪个不重要~用万达电影院的VIP票换 或者是唱歌券换~~有意者请联系本帖~~~谢谢 版主别删哈~

2013-10-29 16:01 来自版块 - 我为结婚忙

搬了新家,准备喊婆婆来住一阵子,她颈椎不好,经常痛得睡不好觉,听说因此瘦了四十多斤!!所以决定带她看病! 老公是大大咧咧的男人,不懂关心老人,但是做为妻子,我想这也是我的一份责任! 婆婆不是妈,来了肯定会有摩擦,不过我这个人生完气,一会儿就好了,只是不晓得婆...

2013-10-08 23:20 来自版块 - 亲子俱乐部

3月22日 中午吃了午饭 一家人就到外婆家去了 汤圆开始还兴致勃勃的 很开心快活 和外公玩的很好 外婆港姑姑的新房子装修 去看看吧 装修蛮好的 于是外婆、妈妈带着汤圆一起去了 房子有240+个平方 很大 确实装修很好 最后要走了 外婆说 这么久了 喂点奶 估计要睡了...

2013-03-28 14:28 来自版块 - 亲子俱乐部

wing200341 发表了一篇帖子:万达电影票50张出售~
万达换票券 可以看所有2D电影 不加钱看3D电影用两张换票券有效期到2013年9月21日10张起售 每张30元一次性50张的话 28元一张

2013-03-22 21:01 来自版块 - 跳蚤市场

我公公喜欢把我崽崽包成这样让她睡觉 笑死我们了~像埃及人啊~ 你们看见汤圆了没有???? 小颖要回长沙了 海产品的速度团购哦 不知道回来长沙还会不会搞海产品的团购 已经是第四团了 口碑都很好 妈妈们都推荐的产品哦~~~http://bbs.cstong.net/read-...

2013-01-25 10:26 来自版块 - 亲子俱乐部

婆婆今天到菜市场买了鲍鱼和虾蛄回来表示很喜欢鲍鱼~~~你们猜这里的鲍鱼多少钱一斤????????????????LOOK 小鲍鱼~尊的很小 只有一口一个那么大 但是真的很嫩 很嫩 很嫩 比我崽的苹果脸还嫩 实在是太嫩了~~ 小小的一个 一口解决~ 放在碗里面也很...

2013-01-23 22:08 来自版块 - 美食分享汇

哈哈 实地拍摄 也是老板自己拿来卖的 不过到不了长沙 因为没有车!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家就看看哈 饱眼福~ 长沙市场上有买的竹节虾 这个比较大个而已 好吧 是很大很大~ 不知道什么鱼爸爸~~~反正这边的鱼又贵又好吃~ 新鲜的鱿...

2013-01-17 16:29 来自版块 - 亲子俱乐部

今天吃饭的时候才发现我崽崽一个劲的用舌头抵下面的牙龈 很久之前就看到了有长牙齿的趋势 这两天牙齿痒得更加厉害了 昨天就开始不怎么睡觉 老是要含着我的RT 等一下睡一会又来找 等一下睡一会又来找~~~ 如此反复 一直到晚上两点多才真正睡着 今天白天又是这样的状况 口水兜兜上面口水...

2013-01-15 19:34 来自版块 - 亲子俱乐部

这次去厂里面拿的货 东西比前一团的好 肉厚而且干燥 干净漂亮 送人很合适 包装起来很精美 在长沙通做了很多团了 这是年前的最后一团 大家抓紧哦 特意搞了好多小零食给大家 过年可以做吃货了!!!!! 团购地址 http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-6...

2013-01-14 14:07 来自版块 - 美食分享汇

这是崽崽出生 爷爷奶奶给她买的 还一个劲的要她戴 我擦 整个就是小暴发户啊 我又不想让她戴 但是又不能和婆婆港嫌弃她俗气 幸亏崽崽的手脚还小 这些东西都戴不了 不然整个就是个煤老板造型了~

2013-01-14 13:30 来自版块 - 亲子俱乐部

天气实在是太好了 给我们家小流氓洗了个澡 果断的上图 真的好胖好胖好胖啊~~~ 衣服脱了 准备洗澡~脱一半 阿姨们 有木有蒙古族的感觉 ? 浴室照 看 我的镜头感多好 在里面我好开心的 不过我有点害羞~~~ 我的衣服和披肩都是外婆打的哦 披肩我...

2012-12-18 23:19 来自版块 - 亲子俱乐部

嘿嘿 今天恰哒墨鱼炖排骨 好嫩 墨鱼肉爸爸几好恰 鲜美肥嫩哦~~ 上图~ 看到那个白色的骨头了吗 也在里面哦~~ 等下解释为什么~ 墨鱼排队 看长相还蛮帅的 哈哈 干干净净~ 看 真的很小吧 墨鱼并不是越大越好 反而要选中等或者中等偏小...

2012-12-18 23:05 来自版块 - 美食分享汇

筒子们买的海产品 前天阳光灿烂 就特意出去采购了一番 东西真多 好重 特意给大家秀一下 哈哈~~ 不要欠恰啊~~ 首先来一个全家福 东海墨鱼 非常鲜美哦~~~ 这个是重点 大家看见墨鱼头上面那个尖尖的角没有 那个是东海墨鱼的标...

2012-12-18 21:27 来自版块 - 购物情报站

wing200341 发表了一篇帖子:被门子咬醉哒!!!
我晕,这天气门子还这么多,一堆一堆的,吐血!!!晚上和宝宝睡蚊帐里面都不能幸免!!!烦死了!!

2012-12-18 00:53 来自版块 - 亲子俱乐部

在团购的版有人给我团购了东西 然后支付宝给我了一笔钱 名字是*可可~~ 然后没有短信我地址 也没有在团购区报名 筒子 我真心感谢你那么信任我 但是好歹你要告诉我你的地址 我才能发货啊!!! 我现在是拿着这笔钱 晚上睡觉都挂念着啊(不是想私吞啊 哈哈 ) 现在在美食版发一个帖子...

2012-12-16 14:41 来自版块 - 美食分享汇

我和婆婆在给宝宝洗澡的时候 经常和宝宝说 你不是妈妈生的 你是奶奶在街上买的 看着很多毛毛子 就你最胖 所以就买了你~~~ 然后就有了这个题目~~ 再然后晒一下给她新买的小帽子 哈哈 25闷 貌似戴着稍微大了一点点 再过一个月就可以戴了 而且这边太热了 根本就戴不了这个帽子~~

2012-12-13 20:27 来自版块 - 购物情报站

好吧 回复才有看 如果被单不乱 不是美女 或者不是三点式 或者睡姿不妖娆 我就自己掌嘴!!! 看了保证不后悔!!!! 小颖的海产品广告 哈哈 地址如下 http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-630915-page-1.html

2012-12-07 12:29 来自版块 - 亲子俱乐部

婆婆家越来越冷了 果断的在网上买了一双带脚后跟的拖拖鞋 穿上脚真的很好看 也很暖和 软软的 灰常之喜欢啊 哈哈 果断上图片~~~网店购买地址 哈哈 别的颜色也很好看哦~~ http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.7Y2XA...

2012-12-05 14:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部