加了好久购物车一直没买的凉水壶,纯粹被颜值吸引。上周末终于等到活动39包邮入手。今天收到立马切了个芒果,加百香果和柠檬,加冰块,诱人的热带水果香气,颜色好漂亮。对了,鹰嘴芒、百香果都是论坛买的。凉水壶滤网很好用,中午用果汁机打了根苦瓜,过滤很细腻,滤网稍微一冲就干干净净了。整个壶...

08-10 17:54 来自版块 - 购物情报站

点完留下你的,我来帮你点1000点这里【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥jHkE0c5KFar¥后打开手机淘宝1200点这里【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1200分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,...

08-06 17:21 来自版块 - 购物情报站

还记得我之前发过最近爱看淘宝直播么,一直关注的这个美妆主播颜值越看越高了,还是个湖南伢子。素颜已经能看出底子很好,化妆手法很牛,讲解很细,妆后颜值简直了,我的妈呀!

07-24 19:47 来自版块 - 购物情报站

最近看上了淘宝直播,今晚滑到珍珠哥直播,直播开蚌,就这么看他们78一个拍下排号然后一个个开给他们看。就这样不断重复,我居然看了一晚上,也是醉了。迷之吸引。

07-19 23:27 来自版块 - 购物情报站

端午回我大弗兰,逛吃逛吃的时候喝到了鲜果茶,一喝难忘。之后一个多月,你们一个一个都给我晒鲜果茶,欺负我喝不到是吧。欠不得子啊!天猫超市买了柠檬,青柠檬,芒果,百香果,水蜜桃,对了,忘了买菠萝。加上冰块把杯子得满满的,再加入乌龙茶(别问为什么不是绿茶不是红茶,因为今天刚好泡的乌龙)...

07-14 23:35 来自版块 - 购物情报站

老公公司近期下的规定要求穿职业装了。之前没有服饰要求的时候一般都是T恤牛仔裤,我想着买两件便宜点的衬衫放在公司上班时间穿就行了。随便看了下,点进去第一条评论就辣眼睛,好深的套路啊,你们感受一下。

07-07 22:01 来自版块 - 购物情报站

这不是等等么 发表了一篇帖子:晚餐螺蛳粉
临下班还有一分钟通知加班,加班到八点才从公司出来。回到家又饿又累又闷热,还好家里有螺蛳粉囤货。再切了个西州蜜,收拾心情,干动了。

07-05 20:59 来自版块 - 美食分享汇

之前看精绝古城看得好过瘾,靳东的胡八一区别于陈坤,但还挺有味道,就连开始不看好的陈乔恩演的Shirley杨后来也觉得好像还不错,正午阳光金字招牌出品。大结局正当意犹未尽的时候预告了今年暑假要播《黄皮坟子》,满满的期待。刚刚看了推送的预告片,阵容全部换了,从导演到演员全部都换掉了,...

07-04 20:28 来自版块 - 购物情报站

这个男主播简直是美妆界的一股清流,颜好还不娘,每天除了推产品,主要还是会教很多技巧。很多穿搭的主播,还有美食主播,跟着也买了点还不错的东西。论坛里有没有也看淘宝直播的呀?有没有主播推荐?

07-03 23:44 来自版块 - 购物情报站

天天看你们晒小师妹家的虾尾,省外的我情何以堪。一个月前 @跟屁虫 就在说研究快递,然后就到处去玩,一点都不务正业,要急死人。看到 @跟屁虫 发帖说虾尾可以快递了,半夜迫不及待就下单了。椒盐和秘制两种口味,各来了两盒。第二天现做现发,我在非省会城市,隔日达,不到48小时。先开了两袋...

06-24 14:52 来自版块 - 美食分享汇

知道会痛,不知道这么痛,眼泪都撕出来了,撕得我怀疑人生。效果好像还不错,但是太!痛!了啦!

06-06 14:05 来自版块 - 购物情报站

今天上午收到了美妆蛋。下午就用它上的气垫BB,比原装粉扑好用啊,上色均匀,果然不卡粉。捏啊捏的好喜欢。上个蛋的链接【美国Eunomia葫芦粉扑水滴型斜切型美妆蛋海绵粉扑化妆棉粉扑干湿】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wv.com/h.il8oH1?cv=CY4SZ...

06-05 20:44 来自版块 - 购物情报站

端午节提前跑了两天,把男盆友拐了回来,长跑九年,回到我们念大学的大弗兰,把证扯了。嗯。完成了一件大事。然后就是吃吃吃。第一天,艳阳天。晚上下飞机回家路上就在我大湘潭的艳阳天打包了五斤口味虾回家,忍不了啦,必须先搞起。到了湘潭吃口味虾墙裂推荐艳阳天,这是我从小吃到大的,每次回家必吃...

05-31 19:38 来自版块 - 美食分享汇

淘宝的猜我喜欢给我推荐了这个,百事可乐,居然还卖出了86笔!这些人喝完是有什么神奇的效果么?

01-21 17:26 来自版块 - 购物情报站

下了班都已经快七点了,还是去菜场剁手了。一个人的晚餐,虾子还鲜活得很,到了锅里还挣扎着跳了几下,用之前留下的卤水加了一把新鲜小米辣煮的,活虾直接煮,肉质超级紧弹,卤汁味道混合在里面又鲜又辣。花螺焯水以后,蒜末、姜末、碎小米辣炝锅加蚝油、生抽、自家豆瓣酱、少量盐和大量料酒煮开放花螺...

2016-08-23 21:11 来自版块 - 美食分享汇

装修进场以后就开始忙得昏天黑地了,还好公司离新房子很近。回到家都好晚了,我居然还有兴致卤一发,真是佩服自己的精力。不多说了,上图,然后洗澡睡觉了。算不上报社,因为我自己这个时候卤完已经没有一点精神吃了,明天再吃。

2016-08-02 23:59 来自版块 - 美食分享汇

这不是等等么 发表了一篇帖子:最近都在自家卤
论坛的风是一阵阵的,一个月千层刷屏,一个月口味虾刷屏,最近居然都是康妈推荐的卤料成品展。不出意外地入坑了!

2016-07-30 00:25 来自版块 - 美食分享汇

这不是等等么 发表了一篇帖子:准备入坑了
本来这个周末要接房的,装修公司订了,定位小美式,设计图出了,中央空调水暖也订了,烟机灶具都趁618在苏宁易购买了。一切都是只欠东风的样子。结果现在据说综合验收没过,赶上这两天四川暴雨,还没接房就到处漏水,某栋电梯上午从三楼掉到一楼,我去。。。小区今天上午售楼部已经被堵了,还是暂时...

2016-06-26 11:41 来自版块 - 装修那些事

看起来不错的样子白菜价还包邮神马的最可爱了天猫店铺,评价超多类似棉麻的质地S-XXXL尺码齐全得逆天孕妇应该都能驾驭吧?姐妹们有没有兴趣?http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-6170512394.154.uw7wB...

2014-07-22 22:06 来自版块 - 购物情报站

还没入夏的时候就在看凉鞋了,平底、松糕、细高跟都有了,一直缺双小粗跟,搭配衣服+逛街走路都方便。最开始看中的ZARA同款那个,本来决定一入夏就买的,选择强迫症伤不起,看到几款类似的,都是今年淘宝热款,说白了都是热门山寨,晕了。帮忙选鞋啊。先贴链接,同样款式淘宝一大片,价格...

2014-07-13 13:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部