陆李 发表了一篇帖子:求助!求助!
求助万能通友!请问长沙哪有广吉十谷地瓜糙米片卖,或者代购。谢谢了!

03-05 16:19 来自版块 - 美食分享汇

陆李 发表了一篇帖子:网上的段子,有点意思。
记者访问大妈关于马云无人超市的记录?记者:马云推出无人超市了,您怎么看??大妈:那啥?超市都没人啦,那还不关门干嘛??记者:大妈,无人超市不是没有人这个意思,而是说,超市里没有售货员收银员等等员工了。?大妈:那应该叫无员工超市啊!哎,就你们这语文水平,还当记者呢??记者:是是,大...

2017-08-08 11:07 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:求墙漆!
坛子里哪位朋友家装修搞完还有多余的墙漆?想优价转一点,大概半桶吧,一面墙的量。先谢谢了!

2017-08-01 00:15 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:房事
刚刚接了个电话,问我买不买房子,不买还会涨。我说已经有几套了,手头实在没钱,对方沉默了几秒钟又说,那你房子卖不卖?现在房价那么高,再不卖就卖不到这价了。我感觉不说实话不行了,就对他说,其实我穷,既没房也买不起房。他沉默了几秒又说,明天有个楼开盘,晚上带上椅子来排队,给你200元一...

2017-03-10 15:15 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:购物求助!
老人家里的坐便器坏了,可能是款式太老,晏家塘、某宝都找了,愣是找不到同款。求助坛子里的朋友,如果看到同款给个信,谢谢了!

2017-02-13 09:36 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:立春了!
立春了!23:34:01交节。你们竖鸡蛋了没?我成功竖起4个。

2017-02-03 23:52 来自版块 - 购物情报站

衣服见图。全新,95码(相当170码),上海带回。个人穿了感觉有点紧,故转让,有意请短。

2017-01-19 23:03 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:又到考试季!
微信看到滴,发坛内家长共同学习之!

2017-01-10 16:19 来自版块 - 购物情报站

见图!呵呵!

2017-01-06 16:58 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:求蒙奇奇小挂件
@康康砣 康妈好!请问现在还有蒙奇奇挂件的活动吗?谢谢!

2016-12-12 09:31 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:花架!
花了两个半天,全手工打造花架一个,略显粗糙,呵呵!

2016-12-04 23:39 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:大家注意行车安全
今天下午遇到的。路况很好,估计开车打丫哒,速度又快,希望车内人员无大碍。

2016-12-02 23:03 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:馒头哥家的鱼饼
味道不错,口感Q弹,火锅、做汤、粘酱都不错!

2016-12-02 22:58 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:关于惠人原汁机
想入手惠人原汁机,到底在实体店买还是某宝下单,正纠结。实体店相对可靠放心一点,但价格比线上贵了近千元,线上买价格可爱,但质量总有点令人不放心。

2016-11-05 22:53 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:求助:古筝调音
家里熊孩子刚刚学习弹奏古筝,虽然自己五音不全,也不懂,但总感觉有几个音不对劲。想问问坛子里懂行的朋友有没有好的调音师推荐,大概费用是多少?谢谢!

2016-09-19 17:10 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:中华田园犬
小家伙滴同学送来两只小土狗,调皮可爱!

2016-08-13 17:23 来自版块 - 购物情报站

抵制日货美货,不如抵制中国蠢货!——这话有点糙,但在理。这些天,微信朋友圈还有一帮人列了抵制美、日、韩货的宣言及清单,声称只要一抵制,美日韩就完蛋了。如果有有血性的中国人此时不站出来“共赴国难”,那中华民族真没有指望了。这类宣言及清单在被不停地转发,动不动有“10万+”,许多人为...

2016-07-18 21:09 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:轻松一下
90后小情侣滴对话

2016-07-13 13:29 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:晒单之大元智能马桶盖
混CST时间不长,因为笨嘴笨舌的,因此大部分时间都是在潜水。每天晚上睡觉前逛逛论坛是必修课,其实也是一大乐趣。 在论坛跟风团购了不少东东,晒单还是头一遭。话不多说,先上图片:配件经核对一样不少!流线型滴马桶盖,确实很漂亮。

2014-09-04 00:04 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:制氧机
想为家里的老人买一台好点的制氧机,但市场上制氧机的品牌和规格型号太多,无所适从。不晓得坛子里有没有做医疗器械的朋友可以科普、推荐一下,如有资源可以分享更好,呵呵!在此先道谢了!(13667300168)

2014-02-25 14:07 来自版块 - 购物情报站

返回顶部