如题!单位下发的表格要填,领导要求自查问题不能填无,肿么办?抓脑壳中!坛子里有高手可以抽空指导下啵?先谢谢了!有参考资料最好,呵呵!

08-12 13:56 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:微信群发的。

08-03 21:13 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:新骗术?
不管真假,留个心眼不会错!

08-03 21:06 来自版块 - 购物情报站

实在不是什么高科技,三天两头停水。今天总算打通了供水热线,话务小姐首先居然告诉我,末接到我所在区域停水信息,让我检查自己家的阀门是否有问题!操蛋的企业!有条件还是要买八方小区或九峰小区的房子,给他们胆子都不敢停水。

07-31 23:01 来自版块 - 购物情报站

又停水了!又停水了!又停水了!

07-28 15:52 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:无良企业:长沙水业集团
自从市政管网改造完成,三天两头停水。24小时供水服务热线,说的比唱的还好听,万年打过去都是话务员忙。12345市民热线,无论什么时候都能通,而且态度特好,但他们答复,只能向相关单位反映。这么牛B的企业现在少见哦!谁有他们总经理电话?只想询问、询问。

07-25 22:55 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:转发。真假自辨!
总结一下2018上半年度最让人尴尬的新闻。 广东三人花20万人民币造出17万假币。 ? 英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。 ? 河南一女子为吓男友,报警称其是逃犯,警方调查后发现真的是逃犯。 ? 美国一青年举****欲自杀,被其母亲发现...

07-25 21:50 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:国人的聪明!
如题!

07-25 21:02 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:转篇文章,不喜勿喷!
岁月静好,静你妈X原创:?欧阳大官人?欧阳乾在此?今天?文/欧阳乾写了写疫苗,连着被删了两篇文章,有朋友给我发了一条语音:“愤怒也无济于事,你要试着与这个世界达成谅解。”我回道:“我艹,就这个事,我要怎么谅解?”朋友说:“人真正的强大是内心强大,你要让自己……”我都没听完,随手就...

07-25 15:36 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:求助!求助!
求助万能通友!请问长沙哪有广吉十谷地瓜糙米片卖,或者代购。谢谢了!

03-05 16:19 来自版块 - 美食分享汇

陆李 发表了一篇帖子:网上的段子,有点意思。
记者访问大妈关于马云无人超市的记录?记者:马云推出无人超市了,您怎么看??大妈:那啥?超市都没人啦,那还不关门干嘛??记者:大妈,无人超市不是没有人这个意思,而是说,超市里没有售货员收银员等等员工了。?大妈:那应该叫无员工超市啊!哎,就你们这语文水平,还当记者呢??记者:是是,大...

2017-08-08 11:07 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:求墙漆!
坛子里哪位朋友家装修搞完还有多余的墙漆?想优价转一点,大概半桶吧,一面墙的量。先谢谢了!

2017-08-01 00:15 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:房事
刚刚接了个电话,问我买不买房子,不买还会涨。我说已经有几套了,手头实在没钱,对方沉默了几秒钟又说,那你房子卖不卖?现在房价那么高,再不卖就卖不到这价了。我感觉不说实话不行了,就对他说,其实我穷,既没房也买不起房。他沉默了几秒又说,明天有个楼开盘,晚上带上椅子来排队,给你200元一...

2017-03-10 15:15 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:购物求助!
老人家里的坐便器坏了,可能是款式太老,晏家塘、某宝都找了,愣是找不到同款。求助坛子里的朋友,如果看到同款给个信,谢谢了!

2017-02-13 09:36 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:立春了!
立春了!23:34:01交节。你们竖鸡蛋了没?我成功竖起4个。

2017-02-03 23:52 来自版块 - 购物情报站

衣服见图。全新,95码(相当170码),上海带回。个人穿了感觉有点紧,故转让,有意请短。

2017-01-19 23:03 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:又到考试季!
微信看到滴,发坛内家长共同学习之!

2017-01-10 16:19 来自版块 - 购物情报站

见图!呵呵!

2017-01-06 16:58 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:求蒙奇奇小挂件
@康康砣 康妈好!请问现在还有蒙奇奇挂件的活动吗?谢谢!

2016-12-12 09:31 来自版块 - 购物情报站

陆李 发表了一篇帖子:花架!
花了两个半天,全手工打造花架一个,略显粗糙,呵呵!

2016-12-04 23:39 来自版块 - 购物情报站

返回顶部