最近来访(15)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
cwsfl 发表了一篇帖子:专柜天气丹套盒转让
如题,购于海信专柜,全新未开封,带包装和纸袋。因为换系列转让这套,保质期到2020年的。专柜价1540,转让价1380,要的私聊。

09-03 20:24 来自版块 - 购物情报站

cwsfl 发表了一篇帖子:家养泰迪,一公一母出售
家养泰迪生的,妈妈深棕色,爸爸灰色,小狗颜色深棕,体型好,毛量多,已接种完疫苗,绝对健康,三个多月,可上门看狗。价格好说,但要求真心对狗狗好的!

08-27 13:48 来自版块 - 购物情报站

如题,对痘印和毛孔有效吗?

07-02 22:55 来自版块 - 购物情报站

cwsfl 发表了一篇帖子:买了论坛的小菜
如题,味道不错,酸酸甜甜的,有点微辣,看上去也非常干净哦!喜欢甘草,茭头的不要错过哦!推荐

06-19 21:46 来自版块 - 购物情报站

cwsfl 发表了一篇帖子:有做特百惠实体店的吗?
请问最近那个纤巧壶套装,两个2升的,是还有个收纳箱可以送吗?

05-27 03:10 来自版块 - 购物情报站

如题

05-06 23:19 来自版块 - 购物情报站

cwsfl 发表了一篇帖子:求过年去南岳攻略!
有通友这两天去了南岳的吗?求攻略,地铁还是开车方便?

02-16 16:25 来自版块 - 购物情报站

6月份香港DFS购回的套装,自己一样的开了一瓶,还有两瓶180元包邮转,有要的没?

2017-11-12 20:47 来自版块 - 购物情报站

最近有没有人装暖气的,博世的锅炉,四房装暖气片大概会要多少钱啊?

2017-11-11 13:05 来自版块 - 购物情报站

cwsfl 发表了一篇帖子:汽车年检请教
请问哪个检测站周末可以搞车辆年检吗?还有青竹湖那里新开一家北城汽车检测站有人去过没?可以年检吗

2017-10-21 10:16 来自版块 - 购物情报站

如题。感觉怎么样?我觉得不是很好啊!

2017-09-10 16:04 来自版块 - 购物情报站

论坛美女家的麦片味道好吃得放心!已经回购几次了。简直就是停不下来的节奏啊,来我家吃了的客人也都赞不绝口!这不,里面的坚果,椰片啥的已经被她们扫荡过一次了她也一直在征求大家的反馈意见,现在包装也越来越好,还放了干燥剂

2017-09-10 14:03 来自版块 - 购物情报站

昨天收到了麦片,真的很好吃停不下来的节奏。卡乐比我们家以前买过,最后都没吃完就扔了这个好好吃,关键食材看着就放心,就有食欲!

2017-08-19 11:50 来自版块 - 购物情报站

昨天下午收到的,拿起瓜就闻到有股清香!今天开了一个,妈妈一边切就试了一块,说:一分钱一分货!好甜!刚发帖的时候,老公也在大呼,这哈密瓜不错!他可是我们家嘴最挑的!平时我们吃的,要么就熟透了,但是也不脆了,要么就是脆的,但是一点都不甜!文文家的就是又脆又甜又香!新鲜!跟着论坛买过一...

2017-08-05 13:05 来自版块 - 购物情报站

cwsfl 发表了一篇帖子:夫妻有房证明怎么打?
请问买二手房需要夫妻双方出具有房证明,在哪里打?要带什么证件,有人清楚吗?

2017-07-24 21:02 来自版块 - 购物情报站

家里mini4才买了半年,黑屏,不能开机了,今天拿去售后说必须要FAPIAO,收据都不给保修?请问大家这种情况怎么办呢?

2017-06-12 01:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部