全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
公司在五一路中天行政公馆,底薪3000左右吧+提成!(具体要自己去谈吧)上班时间还是很舒服,朝九晚五,周末双休。不开会不加班不培训!哈哈哈哈!无经验要求,只求踏实职位描述:1、负责银行按揭产品销售;2、负责带领客户查看房屋;3、负责相关领域客户储备和维系。岗位要求:1、20-35...

11-16 14:22 来自版块 - 购物情报站

木子小姐 发表了一篇帖子:续皮秒之后的小气泡
皮秒我已经做了四次了,斑点确实少了很多,第一次做前,老板娘还给我拍了照片,留着以后给我对比。可是我忘记要了,哈哈哈哈。上周闺蜜出月子,我去看她,她还说最近我皮肤变白了,斑少了很多。不辜负我人民币的付出啊。我自己天天对着镜子照,没多大感觉。小气泡就是在脸上吸几下,我白头黑头都很少,...

11-16 13:02 来自版块 - 购物情报站

木子小姐 发表了一篇帖子:交行周五五折活动。
到今年12月份截止。

11-09 11:18 来自版块 - 购物情报站

天猫就代表着正品?别逗了,只要你有钱给淘宝,就可以注册一家天猫店好么[偷笑]。kiehls科颜氏官网写的申明,所以说,天猫旗舰店,人家总部都不承认,包括天猫的mac也不承认[偷笑][偷笑]不知道哪来的。

11-08 11:08 来自版块 - 购物情报站

你进饿了么自动送一张30-15的卷!然后再加上绿叶49-15滴店内活动!如果还有5000积分可以考虑先兑换2日VIP!又可以省3元!

05-27 16:30 来自版块 - 购物情报站

踩线不齐,和图片有差异!失望了~~~~~~

05-25 17:49 来自版块 - 购物情报站

有知道活动的小伙伴吗!宽带刚好要换了~

05-11 09:48 来自版块 - 购物情报站

点赞不如转发:您也许还不知道萨德是个什么东西,它是美国生产的一套****拦截系统,其探测半径高达2000公里。一旦在韩部署,大半个中国都将遭它的覆盖。我们中东部每一架战机的升空,每一艘舰艇出航,每一枚****发射,将被它监控。试想一下,假如我们国家的****发射不出去(被它拦截掉),而美日韩...

03-04 09:01 来自版块 - 购物情报站

苏大大推荐的那家按摩医院!(和大大无关。在此说明)我真心要吐槽一万点!今天中午预约的当天晚上八点二位。到三点多他们打电话给我说要推迟到八点半!想着也就半小时无所谓,同意啦!然后五点不到又来一电话说9点才有空!想着和我老公都说好了!也就同意了对方说的时间。TMD,刚刚又电话说今天接...

2016-12-19 19:01 来自版块 - 购物情报站

之前交行活动的买了车点点洗车卷,每次临期又没有去洗!觉得太浪费了!这不,今天最后一天,要是不去洗又得浪费了~问问有今天想要洗车的朋友吗?送卷一张!有效期今天~今天~今天!PS:车点点洗车卷!蛮多家可以用的!我随便截图几张!具体位置请自己查询!

2016-12-19 14:10 来自版块 - 购物情报站

谁的狗!

2016-11-03 10:12 来自版块 - 购物情报站

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我分享的购物清单别忘了点赞哦】¥AASTKxiI¥http://e22a.com/h.bNPxHF?cv=AASTKxiI&sm=7927f6复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我分享的购物清单点赞完,别忘了拆红包】¥AASTMUSI¥

2016-10-30 09:44 来自版块 - 购物情报站

嚯嚯!今年过年已经安排去菲律宾考潜水证!随便度过假!看攻略说那边用美金兑索币比较美丽~打算在长沙兑点美金!请问那里兑价格比较好?还是各大银行的价格都是一样的? 甩二张今年去仙本那马布岛的照片养养眼!因为这次的旅行我老公深深迷上了潜水!

2016-10-24 12:45 来自版块 - 购物情报站

#防范电信诈骗#这种新型电信诈骗手段的缜密程度,连警察蜀黍都惊呆了,你还不赶紧看看!麻溜的转发给你身边的每一个人!(来源:终结诈骗)

2016-09-15 00:38 来自版块 - 购物情报站

我实在是受不了这机子的酸爽!微博一大把评价の~我随便截一二个!机子完好无损,凝胶用了三分之一的样子!带图自己看!转让价格800元!微信287219919

2016-09-15 00:09 来自版块 - 购物情报站

裤子我选的九分破洞黑裤!裤子很贴身,不会掉档!这个破洞吧!我觉得大家可以选不破洞的,因为这裤子破洞太没技术含量了!哈哈哈哈到时候想破就自己剪吧!所以我在考虑换不破的波~对了,本人165 体重112左右!前二张是今天打扮,后面是换了安南妈家裤子,(裤子和我鞋子不搭我又换了双)!...

2016-09-10 13:48 来自版块 - 购物情报站

网游诛仙有玩过的嘛?完美的手游版诛仙八月份公测了~有没有想玩的朋友啊!请带上我吧!目前小白菜在我剑侠情缘

2016-07-27 09:53 来自版块 - 购物情报站

二年四个月前的你,一天里大多的时间都在睡觉,来看你的人都只能参观你的睡姿。一岁的你,每天能哄你睡着的人,是家里最大的功臣。现在的你,搂着妈妈的脖子,说着悄悄话,自己唱着歌不知不觉就睡着了。妈妈今年的生日愿望:一是你爸爸顺利工作;二是家人都健康;三是你快快乐乐长大。照片都是还没精修...

2016-06-25 08:27 来自版块 - 亲子俱乐部

下午去宫主选完照片,就去奥克斯孩子王带我崽来玩!运气蛮好,平常进停车场都要排好久,今天飞快,一点都不堵车!一进孩子王就要一分钱杨梅活动!我和老公二个手机,拿了二箱!要的快来,不确定是否限量!!

2016-06-23 16:36 来自版块 - 购物情报站

我家宝宝二岁三个月,性格很强势,一般出去逛街给他买衣服鞋子都是不愿意试穿!所以去之前我都做好了各种准备!什么吸吸果冻、麦圈、养乐多!结果化妆师姐姐完全有办法搞定!带的这些吃的都没用上!拍摄化妆什么都是一对一!二套衣服用时不超过二小时。明年继续拍!还有一套嫦娥忘记拍了,真心喜欢嫦娥...

2016-06-16 12:32 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部