请问一下,是先和业主私下签订购房合同,然后交定金给业主,再去网签,过户,我们再去办理银行按揭吗

昨天13:12 来自版块 - 购物情报站

我弟不是长沙户口,但是公司在长沙已经给他买了两年社保了,可是最近两个月公司账务出现了问题,有两个月没缴费,不知道还能买房吗,另外他现在准备买的一套二手房,价格各方面我们都已经和房东谈妥,因为不是通过中介,所以我们怎么能查到那套房子是不是合理合法能够卖的,有懂的吗,谢谢啦,还有银行...

昨天08:31 来自版块 - 购物情报站

我家二宝这两个多月体重一点都没长,并且不爱吃东西,八个多月了,每次一百二十毫升奶粉都吃不完,又是个睡渣,体重在月龄的最低值,我想带他去做个体检,看是什么原因,是去哪个医院好一点,有医生推荐吗

08-11 22:14 来自版块 - 购物情报站

我其实不太喜欢拍的好假的那种,但是小姑娘很想拍,就实现她的愿望吧,想问下凤凌儿有没有什么优惠,或者还有别的性价比高的地方推荐吗,谢谢啦

08-11 09:20 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:转一些母婴闲置
全棉时代纱布短款和尚袍,全新,30/盒,不包邮,有两盒

08-06 10:44 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:求一个二手学步车
如题

08-05 22:47 来自版块 - 购物情报站

我如果说从来没自己化过妆,会不会很low,活这么老了,就只拍照,和结婚时候化过妆,现在照镜子突然好嫌弃自己,又老又丑了,想学着化下妆,讲究一下,主要是让自己每天心情好点,求推荐学着化妆的视频,化那种简单的生活妆的,或者有没有学着化妆的培训机构推荐,谢谢了

08-04 18:14 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:要不要买学步车啊
我家弟弟,八个月了,死活不爱爬,就喜欢走,拧着他走腰酸,我在想是不是搞个学步车,有推荐吗

08-02 18:36 来自版块 - 购物情报站

lj36737867 发表了一篇帖子:推荐个擦玻璃的吧
这个天想把玻璃擦一下,窗帘洗了,人啦,就是喜欢不停地折腾

07-29 20:19 来自版块 - 购物情报站

一直是搭着朋友的同学在德国买的,谁晓得他这个月从德国回来了,木得购买渠道了,另外我一直想当然得根据经验以为一段是六个月到一岁的,谁知道这个版本不按常理出牌啊,0-6个月有两种,pre和一段都是六个月以内吃的,然后二段才是六个月以上吃的所以我现在急缺二段的了,想谁有卖,不知道天猫国...

07-21 13:28 来自版块 - 购物情报站

想着放假带崽到附近玩一玩,摘葡萄,吊龙虾,真的是蠢逼了,差点没中暑,还带着我姐姐,带着小宝,小宝一直哼唧,各种不配合,因为真的太热了,我姐说我们这些城里人就爱花钱自己找罪受(捂脸)

07-16 19:45 来自版块 - 购物情报站

期望值太高了,用长隆大马戏的经验来对待,看被宣传的那么那么精彩,特意买的880的票,想着靠前会看的爽一点,事实证明,好亏,根本没必要买这么贵的,因为看的人不多,所以开场后大家都是往中间靠前的空位子去坐了,所以给后面想去看的一点经验,非周末去看,买张一般票值的去看,就可以了,开场后...

07-11 00:17 来自版块 - 购物情报站

我家什么都不爱吃,米粉每天半蛮吃一点,面啥的我都不会做,是不是自己做辅食卖的美妈,我想买点做给小的吃,求推荐

07-06 11:05 来自版块 - 购物情报站

一直在家闲置,柜子放不下了,想清了,没用过两次,双十一500买的,150转,最好自提,东西太多,杆子长,不好邮寄,很新,配件齐全,没人要我在想放回老家去不知道能用上不,哈哈,下图这款

07-04 19:05 来自版块 - 购物情报站

吸管杯吗,哪种好用

07-04 18:13 来自版块 - 购物情报站

孩子准备七月去香港,签证的时候需要本人去吗,还是直接我带着她的卡去机子上办理就可以了,谢谢

07-03 14:50 来自版块 - 购物情报站

我产假到期了,没找到合适的人带孩子,所以打算离职,公司就会马上停了我的社保了,我可以自己续交吗?

06-27 20:43 来自版块 - 购物情报站

想给车位安个锁,网上有买,但我没工具也不会搞,不知道有没有那种买车位锁还可以上门装的

06-20 16:51 来自版块 - 购物情报站

求助,用过的给个意见吧,我今天要下单了,还在犹豫啊

06-20 09:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部