leaf_yang 发表了一篇帖子:少妇哥团的花
还没收货就看到论坛里大家的反馈,好像感觉都不怎么好,我是第一次跟团,所以拿到货就怀着一点忐忑的心情开箱,结果呢,还算不错,不管是花还是花苞都还健在,或许期望值降低了结果反而有点惊喜。

04-15 19:11 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:血观音(豆瓣评分7.7)
远到当年的《黑金》,近到不久前的《大佛普拉斯》,台湾电影在给我们一片清新甜美的青春片以外,为我们刻画了一个污秽不堪、官商勾结的台湾社会,如果说以上两部都是男性视角的话,《血观音》则另辟蹊径给我们展现了女人在权力场中的城府与杀伐。俗话说:三个女人一台戏,三个演技了得的女人何愁不是一...

04-11 16:05 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:知乎答题王
为了让臭小子了解“知识就是力量”的含义,我也算是拼了老命了,虽然离“知识之王”的段位还有点距离,但是一次性29 comob也是超水平发挥的历史最好成绩了。

04-10 22:29 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:12勇士(豆瓣评分6.9)
感觉锤哥是从雷神3的片场出来就来到了12勇士的片场,神一般的主角光环还在,一个人带一支12人的小分队,红尘作伴、潇潇洒洒、策马奔腾……就把塔利班干翻了,若不是片尾说明了真人真事改编,我会把它看做超级英雄的战争版。说到战争片,本片自不能跟《拯救大兵瑞恩》那样的经典相提并论,但是大部...

04-10 16:51 来自版块 - 购物情报站

自从知道这是《心迷宫》导演忻钰坤的新片后,一直就蛮期待的,在我看来,国内能像他那样用非线性结构叙事的不多,能像他那样关注小人物命运的也不多。一桩儿童失踪案背后牵扯出了人间丑态、人心险恶,太多太多的隐喻穿插其中,让你看在眼前,更要想到之外。有人养羊,有人宰羊,有人吃羊;有人骑豢C的...

04-09 13:04 来自版块 - 购物情报站

大四实习那会儿,我进了政法频道,做一个实习记者。那时候的政法新闻因为敢讲敢说,针砭时弊,而为大众津津乐道。没想,我进组的第一天,带我的师傅就告诉我一条纪律:凡是涉及公检法的****,一律不采访。我突然就有了一种如鲠在喉的感觉,不是说我了解到的公检法有如何的不堪,而是抱着“新闻自由...

04-09 11:14 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:6.9的花瓶还不错
配上16.8买的10枝粉色康乃馨和满天星,我崽随便收拾了一下,感觉还不错

04-08 21:56 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:昼夜茶事
好久冇进城哒,碰巧发现这家超过罗森尼娜而排名第一的网红店,三足金乌和玉兔的组合,颇有一点中国风的味道。搞笑的是,我们点完单,适逢一位小妹子服务员下班,清清楚楚的听见她对其他服务员说:“我到隔壁茶颜去买杯饮料。”随之,马上就有另外一位附和道:“给我带一杯。”——嗯,拿到实物后,终于...

04-05 22:41 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:裕湘阁
去北辰办事,随便吃个粉,偶遇这家裕湘阁,门脸一看就是老长沙的味道,遂进去尝了个鲜。不像一般的粉店,这里都是现点现炒的码子,瘦肉、五花、猪心、猪肝、猪肺……像自助一样的任君组合,均一价2.5元/两,再搭配自助区免费的配菜(泡菜萝卜、姜片、酸豆角、油渣、葱花、剁辣椒等),一碗热气腾腾...

04-05 14:03 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:安利一家衡东土菜馆
因为居住和工作的关系,所以南边去得少,所以每每朋友要我推荐南边的美食的时候,我只能词穷。昨天去的一家,重点推荐一下,衡东菜不错,石湾脆肚、油豆腐、香干那确实就是那个味。这么说吧,平时我是不盛第二碗饭的,昨天我吃了三碗。小店,百度地图上都找不到,但是位置很容易找,天际岭隧道由南往北...

04-02 13:03 来自版块 - 购物情报站

这是一场观众没有代沟的电影,无论是70、80或者90年代的人,都能从中找到自己喜欢的角色、熟悉的音乐和曾经美好的回忆。电影从头燃到尾,笑料也是一个接一个,让人不得不佩服,姜还是老的辣,七十多岁的老人拍出的电影潮到我们自愧不如。作为一个极少玩游戏的人,当年我很不理解为什么有人沉迷在...

04-01 23:56 来自版块 - 购物情报站

都说豆瓣是文艺片的亲爸爸,所以,该片的分数私以为给得略低。连姆尼森年过六旬,还一而再再而三的奋战在动作片场,已是不易。再者,该片虽说还是传统悬疑片的套路,但是找幕后黑手的过程还算合理,火车上搏命的情节不可谓不惊心动魄。唯一bug的一点就是,我以为连姆尼森搞定了幕后黑手、拯救了一火...

04-01 15:51 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:生活大爆炸
最喜欢也是追得最久的一部剧,之前霍金、马斯克都来客串过,最新的一集比尔盖茨也来了,太牛了!

03-31 00:27 来自版块 - 购物情报站

所谓穷山恶水出刁民,还真不是对落后地区的歧视,长期的与世隔绝,必定会造成人性的扭曲。远离文明,愚昧与残暴就会野蛮生长,原本善良的个体在群体的邪恶面前根本不值一提,所以,不在沉默中爆发,就会在沉默中灭亡。这是一部很沉重的片子,当你身边都是恶的时候,你还要用你的善去改变所有人吗?或者...

03-30 12:58 来自版块 - 购物情报站

实在特意点的微辣,辣得我要死,未必广西人那么能吃辣吗?

03-30 12:44 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:幽冥(豆瓣评分7.1)
首先要说的是,这是一部被严重低估的、不可多得的披着科幻和战争外衣的反战片。战争场面扣人心弦,最妙的是对幽冥的设定,传统的黑科技、外星人什么的都弱爆了,我是仔仔细细看了豆瓣大神的分析才搞清楚了什么叫玻色爱因斯坦凝聚态、量子纠缠。好片不剧透,推荐给你们。

03-28 23:11 来自版块 - 购物情报站

其实,这个剧情和卡司都不是我喜欢的类型,可是一哥们去电影院看了以后赞不绝口,老给我推荐,还催着我写影评。所以,我就抱着试试看的态度看了一下。其实,作为风光片来看,还是不错的,南极毕竟是普通人一辈子也难得去一次的地方,再加上久石让的大师级配乐,就算把所有的人和故事都去掉,也能像欣赏...

03-27 15:53 来自版块 - 购物情报站

leaf_yang 发表了一篇帖子:迷雾(豆瓣评分8.4)
刚开播的时候就顶着“年度最佳韩剧”的美誉,前几集确实引人入胜,每个人都有杀人嫌疑,让人迫不及待的想揭晓谜底。然而迷雾重重,你以为的答案都只是编剧想给你看的答案,冷不丁他又耍一个花****。可是,在今天大结局出来以后迅速滑落到8.4,目测还有继续下滑的空间,可见最后两集烂尾烂到什么程度?...

03-25 20:58 来自版块 - 购物情报站

我估计要当李国庆背后的男人了

03-22 21:15 来自版块 - 购物情报站

荒野生存(豆瓣评分8.6):就是一个流浪汉的一本流水账,逃离家人寻求自由,这大概就是被家庭、事业、生活所困住的人们一种美好的想法吧,真正能放下一切的能有几人?一个小时弃剧,看着打瞌睡。索拉里斯(豆瓣评分8.4):看《湮灭》的豆瓣评论时注意到这部剧的,将近50年前的神剧,应该说开了...

03-19 17:46 来自版块 - 购物情报站

返回顶部