周边好几个以前工作的同事都离婚了,很多都是因为出轨,男的女的所以想了很多事情跟老公说,其实觉得自己坚持的原则是对的在社会中讨生活很容易迷失什么是原则就是明明可以去为了赚钱而丢掉一些坚持但是我做不到比如说 我代购的时候,有朋友告诉我有些便宜的东西过期或者快过期了说实话我没做以前完全...

09-12 18:58 来自版块 - 购物情报站

我家娃真的是开口说话就是一口标准长沙话我们在家全是讲长沙话我公婆来的时候,见到我就说,他们村里老人去带孩子,不会讲普通话就被要求回家了我连忙说,没事,你讲长沙话,村里土话都行别人问我老公讲什么语言,我老公总是很自豪的说,宝宝讲长沙话列反正娃娃和华人沟通肯定用普通话我们和外人接触也...

08-29 17:07 来自版块 - 购物情报站

每次回去一定是装的满满的回来,爸妈公婆过来也是,每次给他们安排拖4件行李都会超重,以前都是拖各种吃的,现在各种我用的宝宝用的小东西看看我爱上的国货们安安黄瓜洗面奶,以前我妈的最爱,现在我也很爱,便宜又好用,早上洗脸不要太好了真正的湖南产牙膏啊,药物牙膏,小时候经常用。

05-17 05:22 来自版块 - 购物情报站

樱花季真的好漂亮还有郁金香也开了交相辉映一定要把宝宝打扮的漂漂亮亮的随手一拍都是艺术照

03-24 21:00 来自版块 - 购物情报站

周五天气好,带娃去植物园,樱花太美啦给娃换个衣服的功夫,为了一圈人拍照,我都黑一跳后来有个阿姨说,你家娃好可爱,给我个微信我发给你,就有了这几张照片

03-24 20:58 来自版块 - 购物情报站

Vicky927 发表了一篇帖子:有个噶号老公也蛮好的
我老公这人就是享受型的我受他影响还是蛮大的11月刚刚回的国3月底就要开始投入工作我老公一听就喊要回国钓鱼我一听就气赚点钱还经不起他霍霍的后来一看他郁闷的不停擦鱼竿就咬咬牙定了个机票拖家带口又跑回了长沙恰夜宵讲实话,我活了35年都没恰过夜宵晓得我被屋里人管的多严格了吧一到屋就拖着我...

03-12 16:51 来自版块 - 购物情报站

Vicky927 发表了一篇帖子:萌娃养成记
看看我的小萌娃一岁零两个月了,都已经是幼儿园小班的小朋友了小家伙一天天长大,太可爱了。性格脾气超级好,不粘人自己玩,一天天挖掘新技能,现在都已经自己收拾玩具,自己送回自己的玩具小窝,还自己捡垃圾扔垃圾,比她妈要靠谱太多了直接发图哈哈哈哈真的是小时候随手一拍都是美美的正面照现在都很...

02-02 06:18 来自版块 - 购物情报站

忙碌的2017结束了一个月,迎来了2018的第二个月,有点时间来写写我的旅行日记了,哈哈哈。我也会把我的14天北纬66度里的北极圈之行一点点更新完成,这样以后自己翻翻也觉得有意思。很多人都说很羡慕我能到处旅游,有时候真的感谢自己的坚持,作为一个天平座的我可以说有恒心的坚持一样东西...

02-01 04:57 来自版块 - 购物情报站

如果不是小师妹事件,还真的不得回来策莫子达,每次都是习惯性默默的看过但是真希望论坛列,多点不同的声音或者不同的过法和活法其实小师妹赚点钱真的冒什么,几十块也无可厚非,但是说句心里话,我是觉得不止哈,几十岁的人达看东西还是看的明白的。但是以前我是真的不懂,哦该买A货还可以买的那个霸...

2017-11-24 17:07 来自版块 - 购物情报站

刚刚回来,我自己是根本忍不住喜欢买,看到打折就买,买的实在太多了只能转出真的要剁手雅诗兰黛 night repair 100ML 880 1件芬兰国货lumene玻尿酸精华,160一瓶我非常喜欢用,原来自己没感觉,但是冬天化妆不用这个和用这个区别真的很大保证一天皮肤不干...

2017-11-24 13:30 来自版块 - 购物情报站

哪个暖宝宝好用啊,甩个链接给我啊

2017-11-22 19:01 来自版块 - 购物情报站

自己有布,想做几件亲子装。老师傅都可以我记得以前家里宿舍附近有裁缝可以现在衣服便宜都找不到人做衣服了求推荐啊

2017-11-09 20:36 来自版块 - 购物情报站

前段时间带宝宝太忙了所以一直没有上来聊天最近也马上到旺季的工作期了也越来越忙趁周末无人打扰来骚扰下大家提高下存在感哈这个袋子很厚实,不愧是故宫的东西,还是很实在的,就是长了点平时带宝宝出去买点东西还是很方便的昨天花了200多买了个真兔毛娃娃配上,瞬间觉得高大上了,哈哈哈在...

2017-05-13 20:46 来自版块 - 购物情报站

Lamy限量版瑞典已经到货了,明天下午我会去瑞典如有需要的尽快联系我因为我自己特别喜欢这个蓝色,所以想买一只凑齐10支我就跑一趟lamy店价格是399克朗一支,折合人民币是315元,免代购费国际国内快递是35元

2017-05-09 17:19 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,太激动了刚刚接待完主席的团队,28日-7日,休整了下就立马发帖了真的是抑制不住的激动我安排了其中的7个商务团队老公也一直陪同央视的领导在第一线了解我的知道了,我在芬兰从事商务接待及旅游已经11年了接待了很多领导人物和集团领导但是基本我都是见怪不怪了这次真的是有史以来最高级...

2017-04-08 21:59 来自版块 - 购物情报站

Vicky927 发表了一篇帖子:做完事一看又是凌晨了
宝宝睡着了,做完事又是凌晨两点。宝爸也很辛苦,早上5点出去工作到晚上18点才回家白天需要带宝宝做事晚上等宝宝睡了还要注意力集中的连续干活突然想起小时候一觉醒来会看到妈妈还在加班原来有了孩子真的责任心蹭蹭的上啊总习惯来论坛上看看一看到发广告的就觉得其实还有很多人都好努力PS 又买了...

2017-03-30 07:19 来自版块 - 购物情报站

Vicky927 发表了一篇帖子:购物狂,真的是要剁手
这一天到晚购物我真的是要剁手下周又马上到打折季marimekko打折想了一晚上决定不去买了再买就扛不住了然后又研究了下春季打折的宣传册看了下咖啡杯一看价格20几欧,不便宜便查了查资料不查不知道一查吓一跳这杯子国内卖780元,至于么,这么贵在考虑考虑买不买吧,哎,能支付宝结款就好了

2017-03-25 02:16 来自版块 - 购物情报站

Vicky927 发表了一篇帖子:海外直播间
哈哈哈,昨天晚上折腾到半夜,申请好了斗鱼的海外直播间本来想今天直播下的没想到手机没信号NND只能在家测试了下我现在觉得有了网络在国外也没那么寂寞了每天还忙哄哄的哈哈哈哈等我手机恢复信号给你们直播芬兰的生活有啥感兴趣的给我留言哈我挨个直播

2017-03-20 18:55 来自版块 - 购物情报站

出去采购发货正好看到lamy打折想想就吼了一声这下不得了立马抢购Lamy 狩猎 29.9欧,折后20.9,157元Lamy 恒星 39.9欧,折后 32.9,248元蹲了3个小时买了14支不容易啊午餐晚餐都没吃之前连啥是狩猎啥是恒星都不了解自己入手了一支,感觉签合同的时...

2017-03-16 17:14 来自版块 - 购物情报站

Vicky927 发表了一篇帖子:人在海外租地种菜
大清早开了2个小时去忙了一天看这城市漂亮么估计夏天非常美我老公又来一句钓鱼的好地方回家做饭吃饭照常奶娃陪娃趁老公收拾厨房的间隙挤出点时间查找最近的农田准备租块地夏天种菜这样公婆过来也不至于无聊猜猜这菜是啥,这种子找的我好苦哈哈哈,莴苣这个是我们的美味,别说...

2017-03-15 06:39 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部