好想知道群里的群里的全职妈妈们是怎么安排一天的?每天累的要死,这个时间,宝宝睡了,老公睡了,剩下我一个人继续做事。满满负能量!

2017-08-23 23:28 来自版块 - 购物情报站

年中庆 囤的 小了

2017-07-09 21:44 来自版块 - 购物情报站

蓝色琉璃 发表了一篇帖子:顺叔叔的店 团购
之前在群里和妈妈们一起团购了顺叔叔家的店,拍摄宝宝百天照,最近又准备给宝宝预定周岁照。看了几家,不是风格不合适就是价位太高,跟顺叔叔店老板谈了个团购,有兴趣的妈妈一起来吧!备注:他们家准备了漂亮的新棚哦★要五人成团,才能享受 699元 8*12韩册(入25张) 16寸科丽晶一个...

2017-02-25 09:28 来自版块 - 购物情报站

蓝色琉璃 发表了一篇帖子:好吃的九道弯酸枣糕
有人喜欢吃这个吗~一包一包 停不下来

2015-05-11 21:10 来自版块 - 美食分享汇

买还是租

2015-04-06 23:22 来自版块 - 我为结婚忙

http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-897619.html先上团购地址吧第一次在网上买水果呢~期待 紧张 后悔后悔死了 怎么只买了一箱~超级好吃~

2014-11-11 19:22 来自版块 - 美食分享汇

活动力度大大的~可是连客服都不能正面回答是否和专柜实体店质量一样,让人揪心。预定还不能退货,如果真有啥~该怎么办呢~

2014-11-06 17:57 来自版块 - 购物情报站

艺术感的霉圈仍然是霉呀~湿气到底是要有多重,一个衣柜六个除湿盒子~决定买个除湿机~不要太贵错过了年中大促79元一台~后悔呀~使劲找安慰 找到一家便宜一些些 还能用淘金币 ~还有返现的一家~试试看吧~

2014-06-26 22:22 来自版块 - 购物情报站

刚办理的长城宽带,让人心烦!!! 四月底办理了号称一个月不到50元的长城宽带,50M 980元 12个月 ,屁颠屁颠的签了合同。五月初,自家门上粘着一张宣传单,长城宽带 50M的 竟然980 18个月! 玛尼,赤裸裸的贴我门上,这是挑衅么~我忍 不就多半年不~哼!哼!很生气! ...

2014-06-25 19:49 来自版块 - 购物情报站

蓝色琉璃 发表了一篇帖子:奇怪的快递 事件
今天突然接到天天快递的电话,说有一份我的快递。心中觉得奇怪,最近没有网购呀?但还是请他送回家里签收。家里人拆开一看一个 空纸板 ! 顿感奇怪!回家后我查询了快递单号还是从 陕西 咸阳 发送过来的。上面个人电话、住址都是对的。心神不宁,感觉好恐怖,各位爱好网购的同志们这种快递要...

2014-06-23 20:52 来自版块 - 购物情报站

钻石钻石亮金晶

2013-10-13 21:18 来自版块 - 我的穿搭秀

每天都有不同的优惠

2013-10-13 21:00 来自版块 - 美食分享汇

实在不能去他们家,一去就看中好多~嘻嘻决定 豁出去了 把工资撂他们家

2013-10-13 20:55 来自版块 - 购物情报站

手一抖 多团了两张喜聚港式餐厅的券~http://chs.meituan.com/deal/3640816.html有需要的同志呼唤我吧~

2013-09-28 11:33 来自版块 - 跳蚤市场

蓝色琉璃 发表了一篇帖子:平和堂购物卡转让
平和堂购物卡,面值500 和1000,95折转日期很新鲜,三年过期~

2013-09-15 17:14 来自版块 - 购物情报站

这个可以试试!

2011-08-20 19:38 来自版块 - 美食分享汇

蓝色琉璃 发表了一篇帖子:喜欢的 高跟鞋
秀秀 俺的高跟鞋

2011-08-20 19:07 来自版块 - 购物情报站

蓝色琉璃 发表了一篇帖子:全新 专柜女鞋 37
哎~从小一直都很喜欢高跟鞋,到了可以穿的时候就放肆买,结果根本穿不了几双,喜欢的MM赶紧下手吧@!喜欢的加我QQ聊 120997498 暗号 鞋

2011-08-20 19:00 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部