最近来访(10)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)
想提升下学历,听说最近就要报考了,有做这块的吗

08-28 18:28 来自版块 - 购物情报站

第一条喝,开始监测效果

07-12 08:57 来自版块 - 购物情报站

有推荐或者你们帮老爸买的了吗,最近特别想帮他们买,看了很多不知道怎么下手

06-11 18:28 来自版块 - 购物情报站

侄女很喜欢酷贝拉玩,她又只有清明节有时间,我预约一直约不上,如果有的想改期又不想浪费票的,我可以跟你换,我有2张可以同是用的票

03-30 17:06 来自版块 - 购物情报站

芹菜0419 发表了一篇帖子:还以为是假的,果真
看我们同事都在玩,说有钱领,硬是不信!拿这个去超市买东西说是满6减5也没有弄,直到季几弄才觉得靠谱,哈哈哈,银联云闪付,有钱捡罗红包到 福才到 https://wallet.95516.com/s/wl/webV2/activity/springFestival/invite/h...

02-03 14:21 来自版块 - 购物情报站

有了崽之后呢我是一心想让他多点乐趣,一到周末我就让他混迹于游乐场和培训班。网络上有各种近的拉,好玩的啦,有趣的啦,有意义的啦我就开始淘票,手上的票最多的时候有四个地方等着他,哈哈。然后呢计划没变化快,进入小班后幼儿园也有兴趣班,时间就重合了,有些票又不能改时间?所以我要说的是: ...

2017-09-13 18:28 来自版块 - 购物情报站

芹菜0419 发表了一篇帖子:游泳卡转让
仔细想了想我还是转让了吧,本身也不会游泳,加上项目一上根本冒时间去学。一时兴起实体店购买了一张游泳卡, 单次游我记得是60多一次,年卡折算下来才33多点。还剩26次。。。。需要的亲可以私我我本人的实名卡,可以去游泳馆转为名下游泳馆内有专门的男妇洗浴区 消毒区 衣物换洗区,还有什么...

2017-09-11 17:30 来自版块 - 购物情报站

芹菜0419 发表了一篇帖子:南边有游泳爱好者吗
一时兴起办了一张游泳卡,结果2个月了才和朋友们去一次,冬天就更不想学了,表示笨鸭子也学不会。 想转让这张游泳卡,还剩下26次,到后年(2019年7月才到期),游泳馆是恒温的,是一家连锁企业游泳馆经营,场地在九峰小峰附近。需要的可以留言给我罗,优惠转

2017-09-05 20:34 来自版块 - 购物情报站

是很难得的水上乐园票,要发团才能买到,百度这个水上乐园评价也是超级好的,在麓谷那边。为什么免费转尼,因为我崽被接克外婆家潇洒了,估计月底才回,无奈去不了,需要的或者近的亲可以搞起亲子票支持一大一小,小的1.4米以下都阔以 大的最好能看护小的,水上乐园还是要随时注意,一个马虎眼都不...

2017-08-15 19:21 来自版块 - 购物情报站

手机刚买,他兴趣是篮球。前些日子还在说我不重视他,什么我的节日他都准备了,哎,确实做得不好,这次想弥补下,又未送什么发愁,下礼拜五生日,万能长沙痛姐妹们帮忙支招啊

2017-06-09 08:50 来自版块 - 购物情报站

他家的花品质不错、速度也挺快的,我一般是买她家配好的花在家装点下,情人节送了老客户优惠码,我没情人。。。555~ 要券的私我,我把优惠码分享出来, 不要问我是谁,请叫我雷锋!

2017-02-13 09:34 来自版块 - 购物情报站

芹菜0419 发表了一篇帖子:又新购一个牛逼神器
看着好牛逼的,用起来好酸爽像我们这种一坐电脑旁就是大半天的,这种小巧型还是蛮适合只是有点偏贵,老妈最近也说颈椎痛,要不要把我这台送她呢?5555~~298大洋啊

2017-02-07 14:09 来自版块 - 购物情报站

我要云集抢的,每袋有1市斤,加上胡萝卜土豆等配料,一袋够一家人吃两天了!牛腩是切好的,挺方便,肉质细嫩,比一般牛肉易熟~酥嫩爽口,回味无穷,不愧是巴西小鲜肉!

2017-01-11 09:25 来自版块 - 购物情报站

芹菜0419 发表了一篇帖子:家有女初长成
二年级了,照片上次出炉的,一直说要po 她的掌上明珠和宝贝

2016-12-02 13:31 来自版块 - 购物情报站

唉,人生几多悲催,老板气势汹汹的打电话给我,说我负责什么什么的事,那人说是我指示的!尼玛,明明是你自己承诺的,怪我!我不管老板怎么说我 我就把他们一起供出来!!

2016-08-05 23:59 来自版块 - 购物情报站

坛子里哪各有省政府的熟人不,想去他们幼儿园入学 就是九峰小区里面地

2016-08-02 20:58 来自版块 - 购物情报站

芹菜0419 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-03-07 15:36 来自版块 - 房屋租售

芹菜0419 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-11-06 19:23 来自版块 - 房屋租售

返回顶部