姐夫在沈阳开公司,每年有一半的时间在辽宁,一半的时间在湖南。这周要回湖南办事,本来说坐飞机回的,后来被我和姐要求带一大堆东西,就开车回了。知道姐夫要回我们第一个要求就是喊他去买草莓,这一个月家里的2个崽(我崽和姐姐家崽)吃草莓都吃了不晓得好多斤了,姐夫给2个崽一人买了一筐,15元...

01-17 10:22 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:天气好水果都吃得多些
大冬天的吃水果感觉好冷的,所以吃得不多,这周天气好,吃水果的速度蹭蹭蹭的上涨,车厘子就是在楼下水果店买的,30元一斤,看买的人多我也就买了,我崽不蛮恰,陈医生恰了几粒,其他就进我的肚子了。最近吃得最多的就是冰糖橙和老树冰糖柚,柚子是在水果店买的,当时我说要买沙田柚,老板问要便宜的...

01-11 15:20 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:剥橙小能手
今天办公室没有中央空调,不敢午睡,就一边看综艺节目一边剥橙子,边剥边吃,一口气吃了5个,橙子都是公公婆婆种的,每年冬天橙子不限量,要吃多少有多少,今天带少了,5个还没一会就吃完了。

01-09 14:28 来自版块 - 购物情报站

平安夜回麻阳,公公婆婆家的橙子园还挂满了冰糖橙,天气越来越冷了,冰糖橙也必须全部采摘完毕,现在家里有一批小果出售,30元净重9斤多,快递不能超重,加上箱子大概是10斤的样子,个头不大,但味甜多汁,吃完了基本都会回购。随箱赠送剥橙器,有需要的朋友可以加我微信: 48252575

01-02 08:53 来自版块 - 购物情报站

上周六陈医生的奶奶过生日,周五请了假正好凑齐三天回麻阳,周五一早就带崽直奔高铁站,一路上崽崽还算乖,都是自己走,即使是回家那么长的山路也是自己走的,婆婆特意背个小背篓来接他都没坐。周六奶奶过生日,亲戚们都过来了,每年奶奶过生日,叔叔都会从县城买鱼到锦江放生,为老人祈福。在麻阳,家...

2017-12-31 14:49 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:每个月准点给伙食费
每个月陈医生都会准时给我上交伙食费,金额不定,有多有少,但都不会低于2000,这个习惯从结婚就开始,我从来没有让他给过我钱,我觉得自己的工资养我和崽还是够的,每个月他都会主动给。今天在外忙了一天,从单位出来已经快7点了,顺道就接陈医生回家,周末陈医生都比较忙,这么晚了还在给病人做...

2017-12-10 19:57 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:今天考试的人多吗
一大早就从家里出发跑到离家40多公里的地方巡考,每年的考试都是人山人海,现在考生开始入场,祝各位考生都能考到自己的理想职位。

2017-12-10 08:33 来自版块 - 购物情报站

再过几天等天气好家里准备摘冰糖橙了,今年快递和纸箱全部涨价,真想冰糖橙也能跟着涨价就好。现在天天被客户问什么时候卖橙子,说有些地方都已经开始卖麻阳冰糖橙了,我怎么还没动静,都想吃橙子了。为了保证口感和质量,这2年都不搞预售,客户催得冒烟,我这口感没达到也着急上火。为了大家的健康,...

2017-11-29 11:28 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:今年的报刊杂志好贵
每年11月底12月初单位就忙着要订报刊杂志,今年感觉价格比去年价格略有涨幅,去年156的潇湘晨报今年180,潇湘晨报的价格书上没有,我直接问的邮局,文萃报126今年168,老人报120今年156,我常订的一些报刊杂志今年涨得比较明显,长沙晚报去年大涨了一次后,今年价格还与去年一样...

2017-11-27 10:49 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:组团买的地暖垫好期待
这个团购不是在论坛团的,而是我们几个宝妈们想买自发组成的团购,基本都是一个小区的,所以成团很快,价格也比论坛的团购便宜。周六长沙又是风又是雨,家有小宝的妈妈们就开始担心,生怕小孩子受凉感冒了。周六我们建的团,周日20人成团,各种尺寸都有,颜色素色的便宜,有花色的比素色的贵100元...

2017-11-22 15:27 来自版块 - 购物情报站

一到周末陈医生就比较忙,结婚到现在4年基本周末没有休息过,昨天妈妈从桂林旅游回来说牙痛要找陈医生看。午饭过后就带着妈过来了,正好自己也洗一下牙。今天天气好点,过来看牙齿的病人也比较多,我和妈妈都要排队,没特权。

2017-11-19 14:35 来自版块 - 购物情报站

每周末基本上都会带崽到喜盈门来玩,不是星奇乐就是孩之岛,昨天正好看坛友可以代刷卡,立即联系了。代刷的还是便宜,40一次,平时我们都是80一次,在等坛友的过程带崽逛了逛,崽崽一眼就喵中了这个棒棒糖,5元一支,陈医生还港我好舍得,好吧,今天省的钱正好拿来买这个,让他也开开洋荤,尝尝进...

2017-11-18 12:18 来自版块 - 购物情报站

早就要换手机了,上次咨询了老马,我自己就在华为这款和苹果7犹豫,老公要我买苹果,老马也说苹果好。老马当时说苹果128G的没货。上周老公的姐姐和姐夫从沈阳到长沙来给小孩看病,我说要买手机,姐夫说让人帮我从库房拿货,比市面上要便宜几百。姐夫一直在沈阳做生意,从来不知道还有做手机的朋友...

2017-11-08 16:57 来自版块 - 购物情报站

在红星孕婴童展上买的,前后去了三次,衣服买重复了也没发现,20元一件,3件一起包邮,灰色是90码,蓝色是105,白色毛衫是110的。有需要的跟贴或者私信我都可以。

2017-11-08 16:48 来自版块 - 购物情报站

一大早顺丰快递员就说有我一箱水果。晚上回家一看,婆婆又给我寄好吃的啦!除了红心弥猴桃是买的,其他都是自己家种的,青皮泛黄的是昨天发帖晒的橙子,然后就是桔子,柚子,和蜜桔。橙子不用吃肯定还很酸。婆婆这是让我提前试味呀!

2017-11-01 19:25 来自版块 - 购物情报站

昨天婆婆到山上的果园拍了些橙子的照片发给我,一发朋友圈好多人点赞,市面上现在已经有一些麻阳冰糖橙开始售卖,已经有许多老客户在问我橙子什么时候会有。我们家的冰糖橙现在还才开始变黄,希望这个月天天大太阳,好天气才会出口感好的橙子。

2017-10-31 16:51 来自版块 - 购物情报站

周六一个人去的,就给崽崽买了4个玩具,周六有发帖,4个玩具已经有一个壮烈牺牲,就是我说的那个50元三样的变形警车,已经被我崽分身送到垃圾桶。陈医生嫌我没给崽买衣服,周日中午吃完饭就让我带崽一起去红星。进门右边有个店子衣服100元5件,衣服全部都在箱子里,自己淘,拿满5件直奔三楼咿...

2017-10-30 20:54 来自版块 - 购物情报站

一个人坐公交车去的,人多的地方不开车才是正确的选择,三层楼都逛了一下,明显2楼的玩具区更加吸引我,买了一个轨道车,一个挖机,一个小火车,一个变形警车,总共150元,轨道车100,其他三样50,变形警车质量不好,应该玩不了几次,但价格便宜。挖机其实家里有一辆,只有一点小区别,那时候...

2017-10-28 20:22 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:每天接送陈医生上下班
每天我都是准点送陈医生上班,提早到这里等他下班,今天提早到了半小时,还好买了一大堆零食边吃边等,千惠超市自有品牌搞活动,买满10元加1元得农夫山泉茶派。

2017-10-27 17:29 来自版块 - 购物情报站

cs_rain 发表了一篇帖子:宫小主,我来了
崽崽虽然才2岁半,但拍的写真应该也算不少,满月的时候图便宜找了一个工作室,拍得不好,甚至选片不出,那时候一万个后悔。百日找了市妇幼对面的小叮当,在月子里他们上门来给我崽拍过一套,拍得还可以,我当时只买了十五张底片。所以百日就在小叮当拍的,还在这做了一支胎毛笔,现在笔都不知道放在哪...

2017-10-27 10:25 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部