盖世神经 发表了一篇帖子:天才果然不是白叫的
就在刚才泡了两包方便面然后就把碗筷用自来水冲洗一下冲洗碗的时候就把筷子放在了窗台结果一个不小心筷子直接就掉了一根到楼下去了特么的这是逼我单挑啊这面怎么吃?是出去买一双还是跑到楼下去找筷子?或者真的是单挑?我的宿舍可在四楼啊后来想起来了今天在超市买的麻辣串串自带竹签问题解决了被自己...

09-17 21:22 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:骂人不带脏字
五月份公司来了一个新同事女的,叫李萍,三十五六岁年纪一米五左右的个头都生俩小孩了身材都有些变形了总是把自己捯饬的很年轻比如说发型之类逢人就吹嘘说别人都认为她才二十出头经常有人问她结婚了吗是不是还在读书当时我在旁说了句以后就叫你萍儿吧现在全车间基本就叫她萍儿了她也很高兴毕竟这么叫显...

09-17 20:52 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:生日晚宴开始了
生日蛋糕!六菜一汤!高调奢华上档次!豪爽大气有尿性!有一位大哥,他有一点任性,他还有一点嚣张。

09-12 21:04 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:祝我生日快乐
春去秋来又一年四十二年过去弹指一挥间还是那句老话既然活着来到这个世界上我就没打算活着回去

09-12 12:21 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:巨难喝的亚洲沙示
闻听人言,广东人很喜欢喝一种汽水,叫什么亚洲沙示,在广东很火,据说各大小超市士多店都有卖。又闻听人言,亚洲沙示是一种暗黑饮料,外省人一般不喝,满满一种风油精的味道,跟崂山蛇草水有得一拼。今天尝(作)鲜(死)买了一瓶,还以为真的是风油精的味道,结果说这话的人只说对了一半,哪里是风油...

08-05 21:21 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:世界杯打成欧洲杯了
全部家当押了南美双雄结果双双出局好好的一届世界杯生生打成了欧洲杯气得我义无反顾的来到了最高的天台这个时候楼下来了一大堆人冲我大喊:“快下来吧,老板答应给工资了!”

07-07 12:59 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:这里有受害者吗?
我有一个朋友,重庆人,被这个所谓的理财产品给骗了几万块钱,早已人去楼空,今天帮她去报的案,现在这个理财产品受害人纷纷到佛山来报案了,每天要接待上百号人,涉案金额几十万上百万的都有,东北的山东的北京的受害者也不少,保守估计也有一两千人吧。

06-18 15:13 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:高手在民间
晚上出门,偶遇俩醉鬼在公交车站大声吵吵,走近了一些才明白是什么回事,一个说公交车站地面上写的是公交车三个字;另外一个说写的是车交公三个字。一个说应该是由下往上写,另一个则不以为然,说中国字就没有这个规矩,都是由上往下写。双方各执一词,争得面红耳赤,有点两小儿辩日的意思,甚至都开始...

06-11 18:10 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:南方水果
罗浮山下四时春卢橘杨梅次第新日啖荔枝三百颗不辞长作岭南人现在杨梅和荔枝都抢到了,抢同事的,怎么就没人买卢橘呢?也就是枇杷,真是郁了个闷的。

06-09 20:41 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:我是不是太皮了?
昨天中午在群里说了以前买肉的糗事,傍晚去菜市场买肉就突发奇想,先是拿了两块大的瘦肉。一称,22块钱。后来我说不要这么多,肉老板就切下一块,说是16块钱,结果我就要了他切下的那一块,付了六块钱,肉老板给我切片的时候全程黑着脸,真怕那个胖子老板追着我打。哈哈哈

05-14 07:22 来自版块 - 购物情报站

序北风如刀,残阳似血,放眼望去,银装素裹,玉树琼枝,好一派北国风光。等等先……前面一个不知名的小山丘上好像站在两个人……镜头拉近一点……没错,两个劲装魁梧大汉对面而立,一言不发,一个双脚不丁不八,起手护门;一个双脚前屈后绷,左前竖掌右后藏拳,这是要开打的架势啊,一场大战一触即发。...

04-18 07:43 来自版块 - 购物情报站

今天有人告诉我,关公战秦琼是编出来的,这么精彩的历史事件,你告诉我是假的?真的没有文化!我来告诉你这是怎么一回事,让你也长长见识。话说当年赵子龙单****匹马来寻刘玄德,结果被裴元绍周仓打劫,赵子龙厉害啊,刺死了裴元绍打伤了周仓,裴元绍的兄弟裴元庆不干了,来找赵子龙报仇,人家可是隋唐十...

04-16 18:58 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:发工资了。。。
比去年的工资还涨了一百多幸福感满满的←_←

04-02 22:27 来自版块 - 购物情报站

图一:百日照,我亲自拍的。图二:今年过年在我老姐家拍的。

03-28 20:04 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:开门利是
第一张图是去年的开门利是,第二张图是今年的开门利是,比去年还少了五块钱,广东这旮旯红包真的是很小只,听说还有包两块钱的。

02-25 11:34 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:求解梦。。。
不知道怎么就睡到了老房子里,似乎老房子里的被子褥子散发着一股股霉气,算了吧,明天还要坐火车去广东,只能将就将就。不知道睡到什么时候,感觉身上有什么东西,还在蠕动。是 !一想到这个我就毛骨悚然,不敢惊动它,否则要咬我一口可有得受。可是这家伙一趟一趟的从我身上爬过来爬过去的,我这小暴...

02-23 08:53 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:马上就可以回家了
票到拿到了(? ̄▽ ̄)?

02-08 17:11 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:逗比老婆←_←
我:什么叫离婚净身出户?老婆:就是什么都不带滚出去,如果你跟我离婚,你就得净身出户。我:为什么非得是我?老婆:废话!当然是只有男的净身了,过去当太监不都得净身吗?所以说你非但什么东西都不能带,还得给我留下点什么!我:我卖糕的!这么惨?老婆:离婚吗?我:不要!

01-16 12:31 来自版块 - 购物情报站

盖世神经 发表了一篇帖子:好邪恶的雕像。。。
在番禺区大夫山森林公园拍的看得我虎躯一震菊花一紧

01-02 20:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部