全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)
一直在向海淘前辈学习,她只骂我是头猪....学了一年!终于在8月24号通过手机下了首单!当时的活动是满75美金送礼品....几天到手!速度超出想象.....第二张是买的面霜,第三张是送的产品!

09-11 15:27 来自版块 - 购物情报站

熙跃妈 发表了一篇帖子:来,背床毯子吃冰!
培训结束,今天带仔吃冰。本来要去斯利美的,难得走就在平和堂这里的米唐冰巢。空调巨冷!价位都差不多,感觉没有斯家份量足...

07-30 20:28 来自版块 - 美食分享汇

前阵子就想美甲,天气太热了,暴晒!昨天看了双鱼约了上门美甲,价格也实惠。今天上午就约了试试,现在正在现场直播啦!

07-16 15:15 来自版块 - 购物情报站

熙跃妈 发表了一篇帖子:长沙有蒂夫尼专柜吗?
如题,朋友要买正品,请问哪个商场有啊?

06-10 10:19 来自版块 - 购物情报站

带仔不知道到哪里去...要补课,不能出远门。有怕人多,来了洋湖。随便路边一停,扎帐篷,葛优躺...

04-29 15:55 来自版块 - 购物情报站

熙跃妈 发表了一篇帖子:这点泡菜40大元!
下雨天跑出去溜达,回家带点泡菜,37.4元!有点坑!

03-17 22:49 来自版块 - 购物情报站

我要买儿童保温杯,吸入式的!谢谢推荐!

02-15 09:18 来自版块 - 购物情报站

谢谢朋友们!

01-19 11:37 来自版块 - 购物情报站

如题!谢谢

01-19 11:11 来自版块 - 购物情报站

正在海信,想问下长沙银行400减活动有名额限制吗?还有欧舒丹面霜和科颜氏面霜哪个好?谢谢坛友..

01-02 19:22 来自版块 - 购物情报站

亲妹妹的小宝上个月24感恩节出生,今天办满月!遇上平安夜!一定是个幸运的小宝!我也赶回老家来过节了!

2016-12-24 22:18 来自版块 - 购物情报站

半个月前买的,今天崽架起来啦!便宜,套餐里的东西很多。

2016-12-22 20:37 来自版块 - 亲子俱乐部

熙跃妈 发表了一篇帖子:我要买流量!
如题,才月中就不够了,有合适的活动介绍吗?谢谢坛友

2016-12-16 10:19 来自版块 - 购物情报站

熙跃妈 发表了一篇帖子:儿子,原来你爱这个...
今天带崽到橘子洲晒太阳,一路吃吃喝喝脚步也没停,直到遇见下面的团队.....他就一直守在边上啦!

2016-12-10 11:21 来自版块 - 亲子俱乐部

今天早上7点起来,睡床上磨着没事干就打开淘宝,看有抢红包,就没事点点,哈哈,一下子抢了蛮多,就是10元一张,用处不大.....

2016-11-01 14:12 来自版块 - 购物情报站

熙跃妈 发表了一篇帖子:进门就发顿宝气!
我仔不是上一年级了吗,一直就是我一个人管仔学习,养成习惯。平时要求适当看电视,周末玩下电脑。因为平时放学7点钟之前就看电视,老人家也不管,好吧!因为老子没回家,但电脑是一定不准玩的,他这段时间坚持很好!奶奶的!老子今天提前下班,一进门我仔就放肆管电源,我就晓得他在玩电脑,我气不打...

2016-09-07 18:13 来自版块 - 购物情报站

熙跃妈 发表了一篇帖子:有榴莲千层推荐吗?
仔要吃,求推荐!谢谢啦!

2016-08-29 18:12 来自版块 - 购物情报站

仔六岁今年读小学,本来想找关系进好点的学校,结果改革严抓!就近入学。今天带他报道,昨晚做一晚上的梦!焦虑泛化的节凑!以后多请教坛里大神育子心得!

2016-08-27 10:46 来自版块 - 购物情报站

崽下学期读书,在曙光大邸附近,左家塘片区有什么好的托管吗?有推荐吗?谢谢

2016-07-13 11:02 来自版块 - 购物情报站

前几天看坛里消息,海信买600送600的活动,今天开始.....坛里都是土壕,今天有美女过去吗?具体活动和上次一样吗?谢谢

2016-06-22 11:44 来自版块 - 购物情报站

返回顶部