深夜无法入眠,我被雷了 ,不止一家,我是韭菜,长沙通友们之前推荐过理财的不少 能提现的赶紧处理吧,不要报侥幸心理 我就是 马上又有一家要雷了,已经非常明显了,可是我也只能眼睁睁的看着 无能为力 钱没到期 提不出来

08-08 00:54 来自版块 - 购物情报站

【来呀,爆灯许愿!赢淘票票888元全年观影红I包!】,復·制这段描述¥TQ0CbYgqDLi¥后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞查看

08-03 12:53 来自版块 - 购物情报站

今年1月份生的孩子,宝宝太大而且胎位不正,再加上羊水没有了,剖的.到现在六个月了,小腹一道丑丑的疤痕增生,有办法消除吗(图片来自网络,侵删)

07-18 22:08 来自版块 - 购物情报站

还有两个月就到预产期了 怀孕前就已经从原单位离职 找了一家代缴社保的公司 现在如果我想通过代缴公司拿到生育津贴的话需要给他们1500元 有没有有经验的坛友分享一下这个收费是否合理 我自己本人直接找社保报销的话能拿到吗?

2017-11-14 10:28 来自版块 - 购物情报站

来来来,聊一聊,生了孩子以后有长高的妈妈们,孕期是怎么进补的,主要是食补方面哈,我人生到目前为止一直定格在160以下,这是最后的机会突破160了,一定要抓住。说说有长高的妈妈们,大家都各自长高了多少,取取经,尤其是晚育的妈妈们,我看看跟年龄关系大不大,

2017-09-18 17:25 来自版块 - 购物情报站

今天去湘雅做无创抽血,全部弄好准备离开前要上个厕所,排了半天的队,好不容易轮到自己了,两个空着的厕间好大两砣没冲水,MD,直接反胃吐了,撑着冲出厕所,一直憋到地铁站里面才顺利入厕.那些拉不冲水的人,很想知道脑子里面装的是什么^这么没公德心

2017-08-28 13:11 来自版块 - 购物情报站

经常网购的人应该都见识过很多商家的广告语,一年/几年内只换不修,我以前看了就觉得:嗯,这个商家蛮有底气的,应该东西不差。去年买过的一个电烧水壶,还不到一年,最近突然发现有一次水开了没有跳闸,水烧干了没指示灯都还是亮着的,我老公还笑我装没装水都不记得,结果第二天又出现了水烧干...

2017-08-10 10:09 来自版块 - 购物情报站

先说说我的个人经历,从人生第一次跟大姨妈亲密接触开始,初潮的头三四年,每次经期10天。第10天的量比别人最多的一天还多(所以我从来没胖过,158,最瘦的时候76斤,到年初的时候体重也没超过90斤)。学生时候有次期末考试,因为痛经缺考半天,在回家的路上蹲在别人家厕所(乡下厕所一般在...

2017-08-09 13:23 来自版块 - 购物情报站

请教懂车险的友友们:老公的货车碰坏了一个公司大门的空降门闸,保险公司现在要他提供从业资格证,老公还在考证,还没拿到手,感觉保险公司想拒赔或是少赔的口气,没有从业资格证保险公司可以拒赔吗?

2017-07-21 15:44 来自版块 - 购物情报站

纯属好奇,没有恶意哈。经常看到朋友圈微商,包括论坛里面有些人(以做生意的居多)把跟别人的聊天记录截图发出来,尤其有些还不打码的,都是经过对方同意的吗?算不算侵犯隐私呢?会有这个疑问是,我有个朋友做微商,我找她买过一回东西,结果没多久,她没问过我就把我俩的聊天记录发到网上,那一刻心...

2017-05-14 16:41 来自版块 - 购物情报站

学会发现生活的美好

2017-05-13 11:20 来自版块 - 购物情报站

xiaomafang 发表了一篇帖子:求代缴社保的公司
我今年2月份前公司交了最后一个月社保离职了,但是考虑到要生小孩,我还是想把社保续起来,我在网上查了断缴三个月内补缴的话从下个月开始享受生育保险待遇,求懂的Hr大大们科普,求代缴公司推荐

2017-05-08 10:44 来自版块 - 购物情报站

xiaomafang 发表了一篇帖子:论怎么赚外块的捷径
今天早上我老公喜滋滋的告诉我昨天晚上打牌赢了钱。我说那要交公,他说,啊?要上交啊?早知道就不告诉你了 我 要不这样吧,我吃红 他 那可以,赢了六百,分你两百。 就这样一早上还没起床就赚了两百

2017-04-27 08:12 来自版块 - 购物情报站

因人因事偶尔有所感触还是可以理解的,一天到晚发什么老公要对老婆好,男人应该怎么对女人,感觉不是微商洗脑就是缺什么显什么

2017-04-19 10:01 来自版块 - 购物情报站

最近三个月 两次假期非常规延迟 以为怀孕 喜不自禁,结果就是空欢喜 尤其最近这次,痛了四五天 直接去医院做了B超检查 疑似子宫小肌瘤和腺肌症 几乎每次大姨妈都会痛经 以前医生说结婚生了孩子就好 没有特效药能治 所以就这么挺过来的 但是这次去照B超的医生说我的这种痛不正常 而且腺肌...

2017-03-20 15:14 来自版块 - 购物情报站

xiaomafang 发表了一篇帖子:联通50M光纤宽带转让
从大北边搬到了大南边,新租的房东老板好大气,白给宽带用不收钱,原来租房的宽带就闲置下来了,到今年12月份到期,还有大半年呢。50M光纤400块转,有想法的就联系我转了吧,减少浪费(主要是穷)本宽带目前在开福区,请先确定所在区域是否有联通宽带,谢谢!

2017-03-17 16:30 来自版块 - 购物情报站

我家有几亩地,因为修高速被征收了,按网上公布的国家征收标准,能补偿将近20W。可听我爸说,估计到手不知道有没有3W呢,而且村干部讲村里要无条件扣留20%,村里其他没有田地被征收的也要求按人口平均分配这些征收款?太狗血了吧,坛子里有没有谁家是征收户的(省内农村),想请大家给点意见,...

2016-10-17 22:56 来自版块 - 购物情报站

不讲废话,自己看https://detail.tmall.com/item.htm?spm=608.7065813.ne.1.CsfBh2&id=536018285397&tracelog=jubuybigpic&sku_properties=21...

2016-07-25 10:03 来自版块 - 购物情报站

最好是苹果,习惯了哈哈,其它的成色好,价格合适也会考虑的

2016-07-08 21:03 来自版块 - 购物情报站

66大促,天猫梦洁旗舰店,0点到1点 满299元可以加99元换购398元的四件套哈还有史无前鲍的199元纯棉四件套抢哦,买2套199的四件套,再加99元,相当于四百多块钱得了三套哇,其实还要以减券,划算的不要不要的建议可以拼单,拼单,拼单!!!

2016-06-06 00:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部