买了几瓶亨式三文鱼番茄泥给崽吃,结果试了几次都不爱吃,谁家宝宝爱吃的,便宜转了吧!需要的爱特我!

05-13 21:10 来自版块 - 亲子俱乐部

超低价转让全新西恩雾化器!长沙这天气实在不好伺候,尤其小朋友,很容易感冒咳嗽,经常要做雾化,这个西恩雾化机非常适合宝马在家给宝贝用!我们家宝长期在爷爷奶奶家,由爷爷奶奶带,他们不愿意用这个,只好低价转让!全新,全新!这是淘宝链接,大家可以看看https://item.taobao...

05-12 22:22 来自版块 - 亲子俱乐部

玲惠子 发表了一篇帖子:cst=折800?
以前觉得长沙通挺好,经常搞一些有意义的活动,今年以来感觉长沙通已经变成折800了,专业推淘宝了,不知道有没有同感的人!

2016-09-27 16:33 来自版块 - 购物情报站

如题,有好的品牌推荐吗?品牌太多了,看得眼睛都花了

2016-09-18 15:10 来自版块 - 购物情报站

玲惠子 发表了一篇帖子:要罗莎蛋糕劵
上次群里谁说有罗莎蛋糕劵啊?我想要

2016-09-06 13:22 来自版块 - 购物情报站

中午,朋友来过,我们全家请他们去大自然吃最鹅,我当时跟服务员说鹅没抄烂,他说加汤再焖下,然,没有,再然后,我的前牙跟着鹅掌一起出来了!我的前门空了!是的,把前牙吃掉!我的牙是花了大价钱种植的呀!难道我不能找店老板?求大家支招!

2016-08-14 13:48 来自版块 - 购物情报站

我是多么的忧伤啊利,刚怀孕4个多月,竟然查出血糖偏高,好多东西都不能吃,刚买的2罐多美滋孕妇奶不能吃,芒果不能吃,西瓜不能吃,蜂蜜柚子茶不能吃,买的新疆酸奶也不能吃,葡萄还是不能吃,你说我有多郁闷啊,好吧,哪位准妈妈需要多美滋孕妇奶,我吐血转了,我是京东年中促时190块钱买的,有...

2016-07-15 15:10 来自版块 - 购物情报站

玲惠子 发表了一篇帖子:巴布豆棉鞋
今天真是无语。买了双20米的巴布豆,鞋子质量还不错,棉鞋应该也蛮暖和,可是,可是,他们提供的尺寸也太不准了吧,明明说34码是内长21.5CM,可拿到手一看,就只有30码,把内长一量,晕19.5CM,差了2个CM啊。旺旺找卖家还不理人。你说我生气不,康妈要支持我维权列,虽然只有20...

2013-12-01 16:15 来自版块 - 购物情报站

感觉质量还不错!!图片加到群里算了,不会上传!!

2013-08-18 07:44 来自版块 - 亲子俱乐部

"绿色小天使,我的低炭生活“这个活动创意非常好噢,让孩子们明白什么叫低炭,什么叫环保,还有DIY蛋糕,沙画,太完全了,好吼!支持,已经在我崽崽的班级Q群里面转发了消息,呵呵,我是他们班的家长委会员的委员长噢。以后的活动我都会一如即往的支持康妈!

2012-05-29 10:37 来自版块 - 亲子俱乐部

玲惠子 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2009-01-09 09:25 来自版块 - 越策越开心

返回顶部