有一家工程类培训机构,想请我去上课。可是我也不知道行情,我以前外单位请我去上课一般是一上午。都他们打红包。客气一些的就是2000加一顿大餐。小器的公司就1000加大餐。这个正儿八经的培训机构我还没有上过。他们是一周上2天课,一次培训6节课。收学生3600一期。我准备说3000一天...

00:45 来自版块 - 购物情报站

到了浙江才发现我们两个都没有带门票明天找朋友帮我再弄两张好了我让老公收,他以为我拿了今天上午我还在家里打包今天吃了法式大餐,直接撑到想吐6个人吃了1600多,在一个县城,我觉得这个的消费比长沙高多了。

前天21:45 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:给大家讲一个笑话
我老公公司在老挝有一个项目,他们同事每次回来都在当地一个实体特产店里买一种泰国的特产回来。买回来大家都说好用。说得神乎其神,我老公就被种草了。前几天他们公司就让在泰国当地的同事带买,发货回国。我老公就和我说买6个,家里所有人配一个。他的这种傻逼行为立刻被我制止了,我说看看什么牌子...

11-13 10:10 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:找找主卧的门在哪里
设计师给我出的新房设计图,找找主卧的门从哪里进。

11-12 23:04 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:雅顿绿茶身体乳先用为敬
伊丽莎白雅顿百年护肤品公司,毕业后我买的第一款香水就她们家的绿茶香水98元貌似。京东买的,她们家的东西一直属于所有阶层的人都用得起。只可惜了后代把公司卖给露华浓,而露华浓再收购了雅顿也并没有把精力放在产品开发上。 不过他们家绿茶蜂蜜身体乳,是雅顿家必败的好东西,价格便宜,可...

11-09 13:15 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:第一次做南瓜饼
今天被邮政的害得我损失几个亿,等他送面单,等到现在还没有送过来中途打了无数电话,说马上,马上,从上午马上到现在。想起家里有从乡里带来的一大个南瓜,就想着做南瓜饼家里没有红豆,芯我就用绿豆代替。第一次做,反正是笑料百出南瓜加面粉,加糯米粉。加了白糖揉面。

10-17 17:35 来自版块 - 购物情报站

我打算给鑫鑫报3年的英语学习,鑫鑫爸不同意。说贵了鑫爸不是我吐槽他,一辈子和他妈妈一样,把钱看太重。本来鑫鑫学钢琴学好好的,他奶奶就是觉得学费贵,不送鑫鑫去上课,我那时候又忙没时间自己送,鑫鑫就在武汉和我一起学了1年回长沙就没得学了。反正我自己会赚钱我自己给儿子报名。不就4万多,...

10-15 20:31 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:哒哒英语怎么样
现在貌似流行在网上学英语哒哒英语孙娘娘推荐的上次试听了一节课,觉得好可以是外交一对一的教学,鑫鑫也挺感兴趣的,我在旁边还可以偷学。哈哈你们有没有了解的?快来和我说下,我要交钱啦……快来拉我一把

10-14 23:19 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:你们的前任说了

10-14 22:08 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:我可以几年不用买洗衣液
不能看到做活动一做活动我就忍不住买买买图上2堆不到200元。老公总说,买套1000平方的别墅我都可以堆满。

10-14 12:22 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:宝妈一定要看关于红屁股
一般红屁屁发生有几点:1正逢季节交替,妈妈们在换尿裤的时候尽量用温水给宝宝清洗PP,用棉柔巾打湿擦洗也可以,切记,擦洗过一定要用棉柔干巾擦干,尿液残留,上火很容易会红屁屁。2如果之前用过一些不良商家的纸尿裤的有添加护臀因子的,更换纯植物的纸尿裤时,就有更换品牌期,这个时期属于过渡...

10-14 10:16 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:小萌希奥的纸尿裤怎么样
我想多代理几个牌子的纸尿裤,只从做了米菲以后才发现原来纸尿裤的市场还是挺大的。目前考察了几个牌子韩朵这个比较便宜,贝康小萌希奥目前我比较中意小萌希奥第一她是范玮琪代言的,主要我比较喜欢她。第二就是米菲老师上课的时候总拿米菲和小萌希奥,大家都承认小萌希奥的质量和米菲可以Pk。其他还...

10-13 18:24 来自版块 - 购物情报站

王府井百货都来给魔术裤打广告了你们觉得魔术裤还是普通的小黑裤吗市面上那么多小黑裤,为什么只给我们sP68打广告。2018年升级版魔术裤,面料更好,更环保最重要的把之前容易破的纸盒换成了漂亮的手袋也就是说我以后发货可以不要买飞机盒了,又节约了一笔。所以大家继续找我购买的话,一定还是...

10-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:我都觉得我弱爆了
今天引入的米菲纸尿裤的代理,晚上让我帮她下单5箱纸尿裤试用装。接着我们的聊天记录,我都觉得我自己弱爆了。现在的女人都很拼,晚上樱桃问我有了二胎还做代购吗?我说做啊,她说我拼。我说她坐月子还卖衣服也很拼。没有最拼的女人,只有更拼的女人。

10-12 00:03 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:《妈妈叫你穿尿裤》
我要穿尿裤,冻得扛不住;一场秋雨来,十三四五度;我要穿尿裤,谁也挡不住;说穿我就穿,谁敢说个不;未来几天内,还要降几度;若不穿尿裤,尿床请自负。纸尿裤请认准米菲纸尿裤,我要我的温度

10-11 23:05 来自版块 - 购物情报站

修复一次聊天记录全没,没办法现在只能开通微店。让顾客去微店拍下宝贝,这样我就不会忘记。

10-11 09:24 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:酷骑的可能可以退了

10-09 19:16 来自版块 - 购物情报站

最近和鑫鑫一起学国学,每天坚持和他一起阅读一篇故事。孟子曰 贤者以其昭昭使人昭昭,今以其昏昏使人昭昭这两句真的打了不少人的脸。

10-09 10:43 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:这两天失恋的人好多啊
难道都化悲痛为买买买了吗?别再骂关晓彤了,得想想为什么你们老公选择了她没有大长腿,你就学怎么穿裤子人家是sp68代言人哦我虽然不能帮你抢男友但我能提供装备啊

10-09 10:08 来自版块 - 购物情报站

朋友还有10盒月饼没有卖了,低价处理。今年最高价都380一盒了。处理价198包邮,只有10盒先到先得。

10-06 16:07 来自版块 - 购物情报站

返回顶部