芳芳 发表了一篇帖子:马苏最近比较背时
都说宁得罪君子,不得罪小人。可是人家马大姐也没有得罪他啊!想不明白这些富二代的心理。黄自己也是有女儿的人,有必要去爆一个女明星的私事吗?希望他可以早点停下来。不过这几天他的金币可是赚了不少,哈哈!

01-16 22:55 来自版块 - 购物情报站

我还以为我同学不记得了,原来记得难道我不问就不能主动还钱吗说好借3个月的。都一年多了最近真的严重缺钱,不然我还在等他主动还钱。

01-12 16:27 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:支付宝转账记录会清除吗
我16年底借了2万给我同学,他当时说几个月还现在还没有还,我用支付宝转账的。 借钱我记得清除,也是用支付宝转的当时他要我借20万,我没最后借了2万。可是我今天想去查一下记录,准备问他要钱,发现没有记录了。我在想他是不是忘记了还有什么办法可以查?

01-12 16:09 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:冬款魔术裤才到了300条
魔术裤才到货,除了发给代理还有60多条现货可以秒发。其他广告我也不多发了,裤子已经太火了。卖的人多,买的人也多。我也不知道为什么这么火,火到假货满天飞。

01-05 10:07 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:其实很多事我不想说
那些说不敢在我这里下单的,你们真的找我买过东西吗。之前一个顾客的施华洛世奇黑天鹅头掉了,我帮她带香港专柜,专柜说不属于掉钻 不能免费维修,又带回来。顾客让我把项链丢了不要了,我知道她很失望。我就说再去长沙专柜试一试。我又帮她在长沙跑了海信,海信说不能修理,去海信的那天我还帮小喵代...

01-04 12:43 来自版块 - 购物情报站

首先再次给帽子主人道歉,真的不故意直接复制你的图片和文案。可能真的平时代购圈这样复制习惯了。以后我也会注意自己做事的方式,方法。还有我们论坛做纸尿裤做很好的大仙,我也总借她文案。如果还有谁介意,请和我说下,我下次一定会注意,会设置不看你朋友圈。或许我们互相拉黑好了,各走各的路。昨...

01-04 12:22 来自版块 - 购物情报站

我们相约下个十年,下下个十年可以一直一直在论坛里相遇大家继续八卦继续吐槽继续买买买一起学习,一起进步喜欢的继续互相喜欢,欣赏的继续互相欣赏有仇的可以相逢一笑泯恩仇

2017-12-31 23:20 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:推荐一部电影<搜索>
不知道有多少人看过这部电影,陈凯哥导演,高圆圆,赵又廷主演。电影最后是一个悲剧,女主角跳楼自杀了。留下了@蓝秋绽放电影从女主角开始自己得了淋巴癌开始,在她失魂落魄的时候搭上了公交车时,未给老人让座,在公交车上的所有人都在指责她,包括自己坐在位置上的年轻人。这一幕被一个电台实习记者...

2017-12-30 13:39 来自版块 - 购物情报站

昨天转了5000的充值卡,92折转的,等我转完,有人和我说支付宝95折回收各类充值卡。其实我以前知道的,可是昨天忘了,可能最近事情太多,脑子一下短路了。

2017-12-27 09:51 来自版块 - 购物情报站

明天要出门,发现****找不到了。

2017-12-26 21:50 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:92折转湖南移动充值卡
等下去移动公司买,年底了,需要报账这次有5000多,以后长期会有。但是不多。还会有加油卡大家可以加我微信预定。1761332744下午我来密码。

2017-12-26 10:46 来自版块 - 购物情报站

主要姐姐生病了,现在急需用钱,他们已经把去年买的车卖了,不过本来就是一个代步车买来也就花了7万多,现在卖出去只能卖个4万。周三就要动手术了,以后还有大笔的医疗费用要花。总不能让他们把现在住的房子卖了,那以后外甥女都没地方住。现在的房子也是前年才买的二手房。之前他们一家人一直住在一...

2017-12-25 18:20 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:开工大吉
今天工作室装修正式开工,选了一个好日子,刚好今天还是圣诞节。以后大家有时间可以多过来玩,地址就在大托地铁站,很方便。接下来我会更加忙碌,工作室这次我采用清包工,就是所有的主材必须自己去采购。有工作室玻璃门推荐的吗?

2017-12-25 09:38 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:南园小区
小区改造一下,漂亮很多嘞不过现在还有人愿意买楼梯房吗?

2017-12-24 18:13 来自版块 - 购物情报站

今年正品SP68魔术裤,尤其是冬款一直处于供不应求的状态,所以也没有什么福利价给大家。每个星期公司给我的货都不够发给代理。这次活动的裤子也就100条。所以先到先的。重磅福利包买1条SP68冬款加绒魔术裤裤(198元)送条价值99的昔娜小姐打底裤送盒solove 3+1亲呼吸卫生巾...

2017-12-24 15:55 来自版块 - 购物情报站

有时候看到便宜就忍不住买,可是有好多人总喜欢涨价的时候买。很久没有关注楼事了,最近徒弟说要买房,当时我买中建的时候,带她去了,让她一起买?她不出手。现在据说到处要摇号买房。昨天给我打了一个多小时电话,说后后悔。有时候行情错过了就错过了。只能等下一波徒弟让我推荐房子,真的好久没有关...

2017-12-24 14:36 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:转一台步步高点读机
那里不会点那里的步步高点读机专柜1390元。780元转。机器完美可以看视频微信1761332744

2017-12-23 21:35 来自版块 - 装修那些事

工作室装修合同已经签好,接下来就是选一个黄道吉日进场。今天看了一下黄历准备选初八9点08分,开工放鞭炮。

2017-12-22 20:24 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:寻蟹记5折
交通信用卡的福利本周是最后一个福利月了

2017-12-22 19:54 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:被迫休息两天
马总一定是太心疼我了如果我不回复信息,不要怪我,对了大家可以微店联系我。

2017-12-22 17:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部