工作室要买灯具了,看着头痛。没时间去实体店看,本来想在网上买。几千个网店,不知道那些靠谱。求推荐一个靠谱,价格实惠的店铺或者微商眼睛快看瞎了

11:40 来自版块 - 购物情报站

快有一年没有吃过日料了,很多吃货推荐这里,今天特意去了一下。不能说特别好吧,可能吃过香港的日料觉得内陆的都很一般了吧。目前为止没去过日本,我吃过最满意的日料在香港。总体包厢太小,上菜太慢,其实我买大众点评看到好多人差评的。不过对于一个日料爱好者今天我一个人吃了图片上的所有东西,老...

04-13 21:20 来自版块 - 购物情报站

有抢到门票的小宝贝吗?刚好你有事不想去,让给我吧我想去

03-27 11:21 来自版块 - 购物情报站

前领导退休了,昨天请他吃饭,他说他得了甲亢,不过吃药治疗好了。现在就是保持良好的生活习惯,我想给他买一些保健品,不知道什么比较好。

03-15 12:24 来自版块 - 购物情报站

我就那种想做的事情,再多人反对都要去做的。想了几天几夜,分析市场,张望前景。最后还是忍不住交钱了,希望我又是一个正确的决定。不是有人说过,如果你想做一件事,大家都反对,你就义无反顾的去做。这几天代理系统还在调试,不过已经可以下单就是到货时间有点慢,如果你想试一试蒙牛新出的奶昔,可...

03-08 08:09 来自版块 - 购物情报站

最近跟的新项目,了解的差不多了,我再确定一下市场。不错蒙牛进军微商界了,他们的招商部最近在全国招代理看了公司产品介绍和今年广告方案,都很棒,唯一的问题就是价位问题,零售价198一箱,平均19.8一瓶,感觉还是有点小贵,不过我打听了一下之前微商很火的奶昔貌似价格也不便宜。蒙牛这款新...

03-03 21:58 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:厉害了我的祖国
今天有单位的都单位组织去看了吧向我这种无业游民只能自己花钱爱国了。

03-02 20:59 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:推荐一个商机给大家
周末有时间可以到公园去卖泡泡这种泡泡在公园售价8到15元。如果在北上广价格在15到25之间。我家有一个亲戚得了病,花了很多钱,现在不能上班了家里只靠老公一个人。过年的时候我看她心思很重,就担心后期的医疗费用。就给她推荐了这个项目,想不到她第一天开业一个小时就卖了5支。生病的人心态...

03-02 20:38 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:求两张汤乐泉的亲子门票
汤乐泉的亲子门票前几天群里都在拼,我一下忘了下单,就结束了所以有时候该出手时就一定要马上出手。有不想去的亲可以转给我。

02-24 15:31 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:红海行动值得一看
我很懒,什么都不想写,只想推荐大家都去看看我。

02-22 21:12 来自版块 - 购物情报站

这年头什么都要会员,连去超市买个东西都要会员了。以前酷我每没有会员还可以试听,现在试听都要会员了。

02-18 10:41 来自版块 - 购物情报站

还指望这个视频火呢,没劲了

02-17 21:10 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:抖音种了毒
我之前是为了看小P的狗粮才下载的放假除了刷抖音,录抖音那里也没去感觉现在抖音越来越难玩了,各个都多才多艺,段子又搞笑,别人拍一个不动的视频都几十万的个赞,我为了我几个抖友真的操碎心了,每天想段子,想音乐。就为了你们的点心。可是4.2万的浏览量,都没有几个评论和不点赞。#在抖音,分...

02-17 18:13 来自版块 - 美食分享汇

每天被你们种草我也想去山姆点买点羊肉,牛肉谁有副卡就联系我,我可以年后上门取卡微信联系我1761332744

02-13 19:03 来自版块 - 购物情报站

貌似这几天很多人要去海信,去之前先做好准备工作。要撸海信的亲先在浦发信用卡商城买好150抵200的现金券,直接到服务台换纸质券。这种现金券除了烟不能买,其他包括特价都可以用。8号,9号海信内购会东西本来就很便宜,再加上这种现金券,简直了,我连续去买了2天用了30多张券。把所有的年...

02-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:转美的电饼档
平安银行买理财送的。美的电饼档。美的 JHN30F煎烤机家用微电脑双面加热煎饼机烤饼机电饼铛 90包邮

02-08 11:42 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:才发现今天都2月5日了
1月25日给老马邮寄了手机去换屏幕,快10天了现在手机也不知道去那了……一直在广东省度假,在广东几个城市跑,1号以后就没有物流更新信息了。才想起打电话投诉,他们还让我不要心急,再等等。。我真的是最不心急的人了,10天我才有时间去投诉。昨天还和老公说还好是自己的包裹,如果是顾客的包...

02-05 10:35 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:马苏最近比较背时
都说宁得罪君子,不得罪小人。可是人家马大姐也没有得罪他啊!想不明白这些富二代的心理。黄自己也是有女儿的人,有必要去爆一个女明星的私事吗?希望他可以早点停下来。不过这几天他的金币可是赚了不少,哈哈!

01-16 22:55 来自版块 - 购物情报站

我还以为我同学不记得了,原来记得难道我不问就不能主动还钱吗说好借3个月的。都一年多了最近真的严重缺钱,不然我还在等他主动还钱。

01-12 16:27 来自版块 - 购物情报站

芳芳 发表了一篇帖子:支付宝转账记录会清除吗
我16年底借了2万给我同学,他当时说几个月还现在还没有还,我用支付宝转账的。 借钱我记得清除,也是用支付宝转的当时他要我借20万,我没最后借了2万。可是我今天想去查一下记录,准备问他要钱,发现没有记录了。我在想他是不是忘记了还有什么办法可以查?

01-12 16:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部