可惜没有拍照片我不是托哟,在群里说起来了,邵邵说让我发一个贴昨天朋友在沿江大道的好食上办婚礼去吃喜酒了还不错哟,跟平时吃口味没什么两样完全吃不成是婚宴,招牌菜0731鸡还是一如既往的好吃还有蜡鸭胗也很棒,只是多宝鱼有点不新鲜我觉得如果办婚宴又注重口味的可以找他们家呢汇报完毕,厅...

2013-06-26 12:42 来自版块 - 我为结婚忙

如竹 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-12-29 17:31 来自版块 - 越策越开心

听办公室同事说中天广场有劲霸男装特卖会,有点长草想给男朋友买几件衣服,坛子里有去过的来说说看到底好不好。

2012-12-19 20:54 来自版块 - 购物情报站

2012-07-23 17:37 来自版块 - 才子佳人

哈哈,真滴不好意思 这么久才来发这个帖子,最近工作真的太忙了 让小梦和小C提醒了好多次 说到周日晚上的大讲堂我真的不好意思呢 不晓得大家有木有注意后边姗姗来迟滴那几个妞,其实就是我们哎 本来约好闺蜜7点半去五一新干线滴 但是勒,天下雨,闺蜜又去搞个新头发(这个人真是的,11月份的...

2012-07-19 15:31 来自版块 - 我为结婚忙

2012-02-26 21:04 来自版块 - 星城生活

给想要当妈妈的JM们!为大家整理了2010生男生女清宫图,据陈这个表准确性蛮高的,仅供大家参考。 下面的生男生女预测表是参考清宫生男生女预测表而来,按照农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)计算。 该生男生女预测表2010仅满足很多想怀孕生孩子早知道生男圣女,或者已经怀孕的朋友们预测宝...

2012-02-10 15:38 来自版块 - 我为结婚忙

2012-02-03 18:03 来自版块 - 星城生活

2012-02-02 19:17 来自版块 - 星城生活

今年扯证哒,我也是已经人士,但是过年的麻烦事又出来了 我们家我是独生子女,老公有个哥哥 但是老公说,按照惯例我要在他们家过第一个春节,可是如果我在老公家过 今年过年就是我爸爸妈妈2个人在家里过年啦 我们的新房还没装修,现在都住公公婆婆家里,不好意思把父母接过来 新婚...

2012-01-16 11:17 来自版块 - 我为结婚忙

2012-01-01 19:10 来自版块 - 星城生活

哈哈,妞我的婚戒算是买好了,几经周折,这个是我以前写的一些买钻的经历先贴上来,稍后再贴上我的钻戒哟,大家轻拍唷 转眼婚期越来越近了,酒店婚庆摄像这些我早几个月就搞定了 在这里暗暗的得瑟一下,晚定的人肯定会比我定的贵哦 婚戒这块,这几天我也准备下手了 我是对东西比较...

2011-12-31 14:43 来自版块 - 我为结婚忙

在物价飞涨的时间,抠抠族的省钱妙招是什么——用电子喜帖。 但是很MM可能听过电子喜帖,可知道怎么制作电子喜帖呢,哪里有好的电子喜帖模板啊?为了帮助大家做一个好看的电子喜帖 我做了这样一个电子喜帖的帖子哦,给大家电子请帖模板 怎么制作电子喜帖 以及长沙通姐妹分享的电子喜帖教程哦 ...

2011-12-12 14:13 来自版块 - 我为结婚忙

刚刚有姐妹问到结婚喜糖的购买相关,要成为一个合格的婚礼百事通,当然要提供实用 喜糖购买攻略啦!整理了一份结婚喜糖购买攻略,有喜糖种类、喜糖数量计算方法、最新的长沙喜糖价格 长沙高桥喜糖价格、喜糖十大品牌、喜糖选购注意事项等,分类来介绍下,希望能给大家提 供参考价值哈~

2011-12-09 14:05 来自版块 - 我为结婚忙

在别的地方看到这个帖子觉得蛮有用的,转给大家看 2011年11月长沙喜糖价格 最新喜糖价格 婚礼过去一段时间了,一直没有时间来这里留下点什么,今天看到有位长沙满哥需要买喜糖的店,正好手上有买喜糖的单据,正好写个完婚日记之喜糖篇~~~~ 本人第一次购糖120斤,后来分3次补...

2011-12-09 14:01 来自版块 - 我为结婚忙

我们家在省政府这边,所以如果我办婚宴的话就会在南边选酒店啦 昨天朋友请饭在融城花园酒店2楼的日本料理味道不错,可以推荐给大家,因为是别人请的就不好意思问价格拉酒店开张应该还不超过2个月,很新也很大气,应该是5星级规格的因为要选酒店定婚宴就习惯性的去问了下婚宴 4楼有2个大厅可...

2011-11-29 11:02 来自版块 - 我为结婚忙

转眼婚期越来越近了,酒店婚庆摄像这些我早几个月就搞定了 在这里暗暗的得瑟一下,晚定的人肯定会比我定的贵哦 婚戒这块,这几天我也准备下手了 我是对东西比较挑剔的人,所以买钻也肯定会比较纠结。这几天抽空去看了几家 暂时还没有选到最最最满意的,但是有经验了,先跟大家...

2011-11-25 17:03 来自版块 - 我为结婚忙

我去五一新干线的那些婚纱礼服馆都转了一圈好像都没有几件满意的,现在很纠结啊不知道大家都在哪里买啊老公让我去红莊看看,那个地方,我看的上眼的都上3K啦,喜欢的大几千算了,我还是回家淘宝算了,大家有木有中式的敬酒服推荐的呢

2011-11-21 16:23 来自版块 - 我为结婚忙

2009-07-04 21:27 来自版块 - 星城生活

2009-06-20 22:20 来自版块 - 星城生活

返回顶部