我是浦发手机银行转建行,当时浦发卡就将钱转出了,但是建行一直没到账。我反复核对了账号户名都没错的。打建行电话说,他们是被接收方,要咨询浦发,浦发客服又说应该是立即到账的,硬是要查要下个星期三才回复,请问我是个例吗?

11-10 22:41 来自版块 - 购物情报站

天天天蓝 发表了一篇帖子:现在租房都这么怄吗
这个租客当时签合同还是蛮好的,付钱也很利索,所以我送了几百块的水电和1个月的物业管理费给他。没想到第一个季度付租就这么不了撇,尽量要我催,而且态度越来越不好,真TM怄!

11-10 17:14 来自版块 - 装修那些事

天天天蓝 发表了一篇帖子:演员的诞生好看
两两明星演段戏pk,胜出的可以挑选导师来pk有些两三线的小明星演的是真好要请什么天价明星,演技好才是真的好多给年轻演员一些机会多好

11-04 00:15 来自版块 - 购物情报站

那种闷闷的骚哈哈哈其实我蛮喜欢任重的那时候他和林心如参加那个我们相爱吧,我就想他们在一起多好,他那时候应该是真心喜欢林心如,连我都看得出,哈哈哈哈

10-08 22:36 来自版块 - 购物情报站

天天天蓝 发表了一篇帖子:生日去岳麓山找湖
难得阳历阴历生日撞一天,而且今天天气不错,爬山很适合,我妈我婆婆居然都不知道岳麓山上有个湖,于是乎一路抱着小崽来爬山,衣服是湿了又干,干了又湿。。不过两个小崽子还是很开心!

10-02 13:04 来自版块 - 亲子俱乐部

讲真,村姑的蛋糕味道真的阔以,记得上一次恰怕么还是去年的,刚好是我输钱给你的那一向吧这次有幸吃到你做的不晓得么子饼,虽然我个人觉得没蛋糕好恰,但是不要钱的是不,我总不至于说不好恰,我只是太实在,哇哈哈哈哈...所以你还是安安心心做蛋糕吧,那才是你的生财之道

09-28 20:46 来自版块 - 美食分享汇

天天天蓝 发表了一篇帖子:是的,贤惠如我
朋友圈留言最多的就是,这是你做的?其实银耳莲子我一直有吃,虽然皮肤也不见得变好了。是的,这是玫瑰家的馒头,虽然有点小贵,但是味道很好。over

09-26 09:27 来自版块 - 美食分享汇

今天开始文明创建国检昨晚12点到家,今天10点半,明后天正常上班苦逼的日子实在太乏味了。还好,领导算有良心,自掏腰包一人发一袋甜点,蛋黄酥很不错,很酥很好吃,甩罗莎N条街呀!月饼也好吃,甜而不腻。据说是另外一个领导的老婆手工做的,关系户还可以做的这么好吃,也是不错滴,哈哈哈

09-22 22:55 来自版块 - 美食分享汇

其实单位中午还是有饭吃的,就是要是早上吃了一碗粉或者一碗面就中午硬是吃不下。于是乎,下午一上班就饿了,好在有万能的外卖,拿到手上还是热的,包装味道也不差,而且才14,要不要这么便宜。。

09-20 17:12 来自版块 - 美食分享汇

我也是偶然翻微博看到的,一个大学生就是用一些捡来的材料,一些几块钱的食材可以做出蛋糕呀,小龙虾呀,蛮有意思的大家微博搜索 大罗的宿舍

09-15 16:29 来自版块 - 美食分享汇

师傅,你说我总是提你的名号,会不会有人说我是托。可是我要是不说你人好,我又对不起我的真心,肿么办,你说我到底该怎么爱你!

09-03 16:13 来自版块 - 美食分享汇

记得我发过之前台湾的愚人码头长沙的愚人码头完全是A版我还带着台湾回来探亲的阿姨去,真是有点小丢脸,哈哈哈说实话,我觉得又贵又不好次不过胜在环境不错这一餐折后408主要是海鲜不新鲜,所以味道很咸来遮盖不新鲜这个事实明天去找小樱桃师傅家吃蛇来弥补我受伤的心不过樱桃居然还不在店里好可惜...

09-02 23:36 来自版块 - 美食分享汇

之前发帖说扫地机提示充电错误3在淘宝买了个电池换上,还是一样提示充电错误3怎么弄?售后在哪里找?@可乐伯爵

08-25 20:31 来自版块 - 购物情报站

今天中午没吃饭,下午想点外卖的,可是同事都不想一起,我实在又凑不齐起送金额,突然收到京东短信,于是乎有了这一单。西瓜切好了,一般般新鲜,香蕉还可以,橙子是回去给崽吃的。

08-22 16:26 来自版块 - 美食分享汇

自家房屋上海城19栋小户型出租,南北通透,家电家具齐全,厨房厨具一应俱全,真正的拎包入住,房租1800,随时可看房,谢谢[呲牙]

08-18 11:19 来自版块 - 装修那些事

樱桃,不仅生意做的好,人长的好,崽又漂亮,最主要心地善良。介么大的肚子还耐心的告诉我哦是做黄桃罐头。结果,非常的成功,很好吃呀爱你,师傅

08-10 20:22 来自版块 - 美食分享汇

虽然团购有几年了吧,可是我一直没怎么用过,今天充电提示充电错误3.百度说要把电池冷冻48小时,如果还是不行就只能换电池了。可是我忘记型号了@可乐伯爵还能查到之前的型号么

07-29 08:41 来自版块 - 购物情报站

天天天蓝 发表了一篇帖子:求问搬家公司
大家是在哪里找搬家公司?58吗,我看上面也只提供电话,没价格。我是要从上海城搬到洪山桥,大概什么价格,麻烦有经验的同学告知,3Q

06-08 11:35 来自版块 - 购物情报站

问了几家店都没有,嘛嘛蜜友只有临期的了,大家知道哪里有现货吗?要断粮了。3.4段都可以的

03-06 19:30 来自版块 - 亲子俱乐部

水电明天就做完了,明天准备去看金刚石地板砖,大家有推荐吗?

02-17 10:36 来自版块 - 装修那些事

返回顶部