最近来访(7)
本来全卖完了,早几天亲戚要十几斤,这一周天气几好,我爸又架了场开做……但没把控住又多做了(天气实在太好了),有需要的请联系我哈!现在做的是秋南瓜,偏甜一点点。另还有点喷香包菜酸菜和榨菜酸菜。微信:15834190201

11-01 10:47 来自版块 - 购物情报站

sansui 发表了一篇帖子:斯巴鲁森林人
有哪位了解这款车吗?这车怎样?有资源就更好了!

10-04 11:58 来自版块 - 购物情报站

sansui 发表了一篇帖子:卖酸枣糕,酸枣粒啦!!
亲们,酸枣粒刚刚蒸好出锅,晚上分装,但量少,不知道预定的够分不。今年不会做酸枣粒了(切南瓜片的人切到手了)!!!这次放的秋南瓜,比上回的要硬点、甜点、黄些。 本来做酸枣糕过程全拍下来了,结果在很忙时把手机给了我亲爱的孩子,他帮我全删掉了!!我做不得声啊……此处省略...

10-04 11:44 来自版块 - 购物情报站

正宗手工酸枣粒\酸枣糕,绝对纯天然绿色食品,老少皆宜,开胃消食,助消化。3

09-24 19:32 来自版块 - 购物情报站

租金2300,电话:15399919820

09-05 12:07 来自版块 - 购物情报站

sansui 发表了一篇帖子:伞车伞车
有人分伞车吗?下两辆90元/辆,自提,40分钟内有效!!!

08-16 23:18 来自版块 - 购物情报站

sansui 发表了一篇帖子:求租求租
求租麓山兰亭实验小学附近房子,三室,装修环保点的。15399919820

07-13 10:54 来自版块 - 装修那些事

sansui 发表了一篇帖子:高山红苹果
双11,咱家的苹果也来凑凑热闹,50元一箱18个!11.1-11.11,高山红果,自然有机脆甜新鲜!2016-10-30Cindy刘慧芳-旅行家阅读 144Kiss The Rain我们姐弟仨,孩子分别是嘉嘉,天天,糖糖,所以我们给自家的苹果起了个名字,叫“嘉天糖”,寓意优质,天...

2016-11-01 15:16 来自版块 - 购物情报站

复式精装修,两层全屋实木地板!太阳能热水器240升,方便又节能!华帝整体厨房,干净便利!全屋品牌家电!雷锋大市场交通便利,出行方便。有916路、W202-1路、315路、W211路、913路、w212-1路、W203路华龙线等。楼下有公共停车场,就楼下且免费。周边购物方便,有多...

2016-10-09 09:56 来自版块 - 购物情报站

sansui 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-02-26 20:44 来自版块 - 房屋租售

返回顶部