哈哈!洗了一上午的“鸽子蛋”!哪天要是我们家那位开窍送我一个!估计梦里都会笑醒!别问我到底是不是真的!欢迎来我们家盗取!水晶灯上好多!

11:41 来自版块 - 购物情报站

昨晚换睡裤的时候才发现:去年烘衣服的时候把这条牛仔裤烧坏了个洞!我居然忘记了!昨天在外面浪了一天!这个懊恼啊!于是从起床一直在忙!就为了把它缝好看点!手残党搞成了这样!我表示我已经尽力了!忘记拍之前的大洞了!

昨天11:25 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:不想说话
手机重度患者!每天可以抱着不停!论坛,抖音,王者,还有爱奇艺!手机真是有毒啊!!!关键我的课还没备完啊!!!!!!!哭脸去……

11-16 07:58 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:多想要个女儿
估计够呛了!第一个仔,第二个还是仔,看见别人生女儿,好生羡慕!老公说:如果生了女儿,肯定会帮她梳头发!上初中高中了还会每天晚上接送晚自习!儿子就不会接!真的是父爱泛滥!三胎我是没勇气了!万一又是个仔……看大儿子抱着他表妹!真想直接抱回家里养算了

11-14 18:17 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:双十一最后几小时
还在看,忍不住!控制不住我自己啊!看到这个,眼睛就离不开了!大大满足了老夫的少女心啊!本来想看美少女战士的,这个真的好漂亮!

11-11 22:35 来自版块 - 购物情报站

吃饭皇帝大!哈哈!味道还不错!特别是这个鸡

11-06 15:07 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:这个蛋糕好漂亮
大家猜是天鹅还是火烈鸟??

10-30 15:52 来自版块 - 购物情报站

湖南省艺术节民族歌剧《陈家大屋》!很精彩的!上点剧照

10-16 12:00 来自版块 - 购物情报站

刚才租客给我打电话,说要租房合同和房东****复印件!用来考****!要不要啊?

10-09 13:42 来自版块 - 购物情报站

今天是大儿子7岁的生日!说来也快!小学二年级了!其实也漫长!每天得接送,教作业教的自己乳腺增生痛的不行!和同学的家长拼手工!这不,今天和他爹一起给小儿子做了个画!脑细胞又死了好多!还有之前做的一些手工!

09-15 22:22 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:重庆磁器口
刚下磁器口轨道!往磁器口去!各位大神们,有什么好吃的推荐吗?跪求!!!!

07-10 15:14 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:今天入的法师
老公甚是喜欢!果断下手!

06-30 16:00 来自版块 - 购物情报站

直接上图!

06-27 17:22 来自版块 - 购物情报站

如题!谢谢大家!!

06-26 10:06 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:我也来放毒~
儿子学校要举行环保衣比赛!于是上网各种搜!好看的太多!眼都挑花了!于是开始做这一套!看着容易,做起来想哭!上色两遍,第一遍孩子爸爸和孩子都一起上,第二遍,就剩我一人了!娃他爹说他好想睡了!只有我一人在坚持!话说,做了几天啊!硬是把家里搞成了垃圾堆!太复杂了,估计我这辈子都不会再做...

04-18 10:06 来自版块 - 购物情报站

现在马上都要开始教师招聘考试了!我看语文和数学还有英语招的老师比较多!这个音乐老师,一般就几个!不晓得考语文和数学老师的人多不多?不多我就干脆去考语文去了!反正专业不受限!本人音乐专业!

03-29 16:02 来自版块 - 购物情报站

shashaloveyou1 发表了一篇帖子:真是春天到了!
春天来了真好!花更红了!中了抖音的毒!做了网红饭!味道还不错!恭喜老公第一次中了福利彩票上百!再接再厉!我能说他买彩票都不晓得买了好多钱了!中了那么点钱还非要请我吃烧烤!醉了!

02-28 20:50 来自版块 - 购物情报站

真是越看越好看!图一图二是三十拍的!

02-23 20:31 来自版块 - 购物情报站

家里想做一套!有质量好的,款式好的推荐吗?在网上看了下。不知道质量怎样?

01-07 16:29 来自版块 - 购物情报站

直接上图!因为给孩子吃,只放了一点辣椒粉!不过味道很赞

2017-12-28 17:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部