最近来访(1)
出嫁房小摆饰先露个脸,为稍后我的登场抛砖引玉哦~~嘿嘿 然后是我的对戒闪亮登场咯 ~~~ 我继续害羞 呵呵,我不是很闪亮的登场了哦~ 杨姐有双灵巧的手,快快打造我吧~~ 我变 我变 我继续变~~~~~~~~~~~~~~~ 变出来一个美丽的堂...

2009-12-13 15:52 来自版块 - 我为结婚忙

米莱 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2009-10-23 14:16 来自版块 - 情感私语

转让:psp2000,带4G卡,充电器等所有配件,机器差不多全新,绝对没有划伤,故障等,才买了笔记本,所以这个就没什么用了,要的朋友直接联系.. 是浅紫色的哦,绝对漂亮。独一无二.补充,没有坏点,完美贴膜.想换9成新的数码相机)联系方式 QQ:304907429[ 本帖最后由 ...

2009-06-06 20:20 来自版块 - 跳蚤市场

转让:psp2000,带4G卡,充电器等所有配件,机器差不多全新,绝对没有划伤,故障等,才买了笔记本,所以这个就没什么用了,要的朋友直接联系.. 是浅紫色的哦,绝对漂亮。独一无二.补充,没有坏点,完美贴膜。(或者换9成新的数码相机)价格: 1250元 地区: 长沙 新旧: 9成新...

2009-06-05 22:12 来自版块 - 跳蚤市场

闺蜜的大喜之日是10月9日。因为偶精打细算想想只出席婚礼买新礼服划不来,姐妹们家若有闲置的优惠点卖给我咯~小码中码都穿得。在这里先谢谢JMS。

2008-10-04 16:47 来自版块 - 跳蚤市场

闺蜜的大喜之日是10月9日.邀请我做伴娘。因为偶精打细算想想只出席婚礼买新礼服划不来,姐妹们家若有闲置的优惠点卖给我咯~小码中码都穿得。在这里先谢谢JMS。

2008-10-04 16:45 来自版块 - 我为结婚忙

米莱 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2008-09-17 11:36 来自版块 - 星城生活

返回顶部