最近有蛮久没来长沙通露面,不知道有没有人想我?三八节做了一批杯子蛋糕回馈给我们小区支持过我卤味熟食的美女邻居们。。。结果,,。。送完后就一发不可收拾。。。第二天开始,吃过的好多美邻们开始要我做,说自己喜欢吃的,说崽喜欢吃的,说恨不得一口起吃完所有奶油的。。。额。。。于是。。。接下...

2015-03-13 12:06 来自版块 - 美食分享汇

感谢我的大姨妈,让我在这昨天那寒冷的雨夜又去任性了,然后吃饭的时候碰到很奇葩的隔壁桌。。。我们桌和隔壁奇葩桌的对比,今晚看着隔壁桌点菜吃饭买单算账笑宝我了!没见过如此奇葩的男人,好想叫他桌上的两个妹子来我们桌帮忙吃。。。事情是这样的:隔壁桌三个人,一男两女,三个人恰三个菜,其中一...

2015-01-30 13:47 来自版块 - 美食分享汇

我亲爱的好基友--图妈,今天生日,前面我威逼利诱了N次都不肯告诉我到底是哪天过生日,幸好我从她朋友圈看出了苗头,然后下午赶紧的超速度给她做了个芝士蛋糕,有点点开裂,但是味道真是超级棒啊!好细腻的口感!我还没来得及拍照,图图小朋友就开始吃了。。然后感谢图妈生日还做了一桌子菜[强],...

2015-01-27 23:05 来自版块 - 美食分享汇

老公昨天生日,清早起来,做!蛋!糕!因为考虑人不多,就弄了个六寸的,忘记买红心火龙果了,就用的普通火龙果代替了。。想着要是用红心火龙果不光是味道上,视觉上也会增色不少吧。。。好吧,发照片。。。

2015-01-26 11:13 来自版块 - 美食分享汇

好吧,早两天朋友来家里玩我就心血来潮做了饼干,结果朋友说很好吃,当即要我给她做几盒送人,然后有邻居也要定几盒给她家小公主吃,于是开做。然后就是小区的邻居还有关系很好的朋友看到我发朋友圈都来找我定。。。然后昨天下午搞了一下午到现在还只10包,晚上加油把剩下的10包做完了,做到晚上1...

2015-01-13 22:49 来自版块 - 美食分享汇

首先说下,我们这个行业大部分是没有社保的,老公就一直担心我的健康问题,每年都要我去做下体检,以前是去中心医院,排队排死人,而且服务态度也不好,价格也不便宜。搞得我今年都没有去做了,也有可能是觉得今年自己的体质稍微好些了。。。 元旦假期最后一天,去井圭路上朋友的店里,洗头剪头发...

2015-01-12 13:25 来自版块 - 购物情报站

老公没事就喜欢看团购,发现这家店搞团购是上周,看着离家不远而且我们经常到对面的华润万家楼上看电影,所以毫不犹豫的团了几张。今天两人睡到10点才起,然后老公又被拉去开会,开完回来12点,我说不想做饭,老公接话说出去吃,于是去试下这家店。地址在洞井路对面,有停车场好停车。环境不是高大...

2015-01-12 00:19 来自版块 - 美食分享汇

最近老是一些人弄空气刘海,或者剪短发烫头发,心里痒痒的啊。。自己也有想法剪短发啊。。。但是我又舍不得我保持了好多年的及腰长发啊。。。还有大家帮我看看我脸型适不适合短发?我今天后面头发扎松点感觉也还适合。。上照片。。第三张是我想做的发型。。。[图片]

2015-01-05 16:09 来自版块 - 我的穿搭秀

某天心血来潮想做红薯粉吃。。炖肉吧,怕吃多了腻。。于是就想着做酸辣粉吃。。。结果做出来,美味得我自己都不敢相信!发朋友圈晒了下,N多人要教程要方子。。。好吧,今天天气不错,太阳暖和,心情还好。。就勤快点敲打哈键盘把方子写出来分享给大家。。首先,国际惯例上图:原谅我...

2014-12-17 14:56 来自版块 - 美食分享汇

其实卖家发货超快,第二天就收到了。。。收到货了一个多星期才试用。。效果比我想象的好哦。。一直拖到今天才来发试用帖。。。 我的头发虽说是直发,但因为她非比寻常的厚!多!粗!长!所以我一年难得在家里洗几次头发,一般都是办卡在美发店洗,又洗了头发,又做按摩轻松了。。只是一年下来荷包也要...

2014-12-17 14:19 来自版块 - 购物情报站

首先 感谢长沙通,感谢@莫小喵 搞的抢楼活动http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-898819.html抢了那么多次楼,终于有次中了!而且还是吃的(虽然钱还没返到支付宝) 然后,国际惯例上团购地址:http://bbs.cstong.net/r...

2014-11-17 13:47 来自版块 - 购物情报站

坛子一的美妈@陌陌 开了内衣团,看@康康砣 晒过实物感觉不错..@陌陌 这个人虽然我只两次拼餐的时候见过,但感觉人不错..我这人就是这样,对这人有好感就愿意买她的东西..虽然我真的不缺内衣... 呵呵,话题扯远了。..回到正题来..因为我才买了几件内衣,所以我就选了个便宜的我喜欢...

2014-11-14 14:51 来自版块 - 购物情报站

好吧,我是看了@陌陌 这吃货在微信上推荐去吃的。。。好吧,我承认,我好久没来发帖,一来就发吃的,这样很不好。。。但是,民以食为天啊。。。然后看很多人说跟海底捞一样要排很久的队。。。于是,昨天我从娘家10点就出发了,11点到万代停车上楼,我们是第一桌顾客。。。环境不错,服务相当好。...

2014-11-10 16:20 来自版块 - 美食分享汇

每次去做指甲,美甲师和旁边的顾客看了偶的指甲都会说你在家肯定是不食烟火不进厨房的人!天大的冤枉!姐每天都和大家一样洗衣择菜做饭好不好!天生劳碌命好不好!才做完指甲,回家就择菜做饭!有图有真相啊。。。[哈欠][图片][图片][图片]

2014-06-04 20:17 来自版块 - 亲子俱乐部

好久没来了,旺季有点忙。。。今天节后上班,情绪提不上来,5点就开溜了。。。所以回来比较早。。。然后把昨天婆婆给杀的土鸡拿了块鸡胸肉出来切丁,自己家的浸辣椒搞几个出来,朝天椒切几只。。。姜几片,大蒜子两粒拍碎。。。5分钟,喷香的浸辣椒炒鸡丁出锅了。。。有没有流口水?[图片]

2014-06-03 19:35 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天下午去朋友店里染了个头发,是不是显得年轻些啊?[图片]

2014-05-26 21:35 来自版块 - 亲子俱乐部

好久没来了。。。最近好忙!今天来吐槽一下,这个一直被你们表扬浪漫贴心的臭男人!白天忙没时间看微信,晚上吃饭后看微信,各种晒幸福各种晒红包。。。偶家那个就是偶进门后给了偶一个拥抱,拿着偶生日的时候送偶的花,说了句:老婆520!注意是520!不是我爱你!然后偶万分羡慕的过他可这个老公...

2014-05-20 23:21 来自版块 - 亲子俱乐部

其实偶是来晒衣服的。。。衣服裙子都是买的大码的,唉。。。穿上还是没有显得苗条啊。。。最近胖了几斤,又是112了。。。唉。。。[图片]

2014-05-14 09:40 来自版块 - 亲子俱乐部

早上6:30老公把偶喊醒后说老妈打电话过来说,小小跳今天凌晨四点哭到四点半,可能是昨晚没有和她视频想念偶们了。。。哭的时候口里大声喊着爸爸妈妈,听得偶心里非常的不舒服。。。说昨天晚上吃宵夜的时候奶奶就说,快点吃快点吃,吃完等下视频看爸爸妈妈。。。可偶因为朋友来家里签团队合同,签完...

2014-04-30 07:02 来自版块 - 亲子俱乐部

最近婆婆很纠结小小跳的便便问题,因为天气热了,不准备给小小跳用纸尿片了,准备直接尿布对付,或者挂空档,然后小小跳便便的问题还没养成好的习惯,奶奶表示非常纠结啊。。。小小跳现在是小便有时候会喊:尿尿,尿尿,然后自己指着下面,你跟她说蹲着拉尿尿,她就知道蹲着拉尿尿,但是到拉粑粑的时候...

2014-04-25 08:59 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部