13年大众朗行,遥控没有电,用遥控上的钥匙机械开锁,回家后换了电池却发现无法发动,用的另外一片原厂的备用钥匙遥控可以开启,第二天早上两片钥匙都无法启动,自己按照网上的方法解除防盗,插入原装钥匙半小时后成功,但是奇怪的是原装的钥匙不能开车门,能够发动车,另外一片原装备用钥匙能够开车...

01-16 05:53 来自版块 - 购物情报站

金苹果有吗?小盆友的幼儿园要搞元旦中国风的走秀,求问哪个市场有卖?高桥会有不?

2017-12-27 23:05 来自版块 - 购物情报站

我家是电信的宽带,带电视的那一种,两年1800块钱,50兆升成了100兆,月底马上就要到期了,现在看到有些朋友说移动的宽带价格比较优惠,我和老公的都是移动号码,就想问一下论坛里各位都装的什么网络?十月份的时候,看有些筒子里面说十年以上的移动用户就可以免费送宽带,现在好像也没有这些...

2017-12-26 11:27 来自版块 - 购物情报站

全新带盒23码内长14.5cm,红色反绒皮,牛津底,可以踩雪踩水呢,里面的毛都好舒服,我们家小姑娘穿小了一些,所以便宜50元出,这个图案男孩女孩都可以穿,很漂亮的,可以上门来自提,这个价格就不包邮费了!

2017-12-22 17:55 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:求逛街达人们科普一下
拉夏贝尔旗下很多品牌都不会在同一个店里卖吗?我昨天去了悦方的拉夏贝尔店里面的品牌就是混着卖的,我自己看中的裤子7m和拉贝缇的衣服,请问除了悦方还有哪里有呢?问了一个朋友她是拉夏贝尔专柜的,她说这两个品牌在拉夏贝尔专柜又是没有的,要到这两个的专柜去,把我都搞糊涂了,求论坛里面的逛街...

2017-11-21 11:54 来自版块 - 购物情报站

在官网上看裤子没试过总是不好买,想看看哪些地方现在还正在搞活动,在实体店买放心一点。不知道新世界有没有活动,悦方的活动还有没有呢?

2017-11-20 10:11 来自版块 - 购物情报站

今天晚上一个朋友从岳阳过来,所以想带他吃一餐合适的晚餐,不知道东塘这边有没有吃饭的地方,或者五一路也行啊,

2017-11-15 17:50 来自版块 - 美食分享汇

在微信公众号里面抢到的四张老华天的自助餐券,中晚餐节假日均可以用一米一以下的小朋友免费,而且一个大人可以带一个小孩,如果有两个小朋友都是一米一以下的话就一家人都可以用,平时价格是238,我是99抢到的,现在转4张,可以用到明年的四月份,是解放路那里的华天。

2017-11-13 12:27 来自版块 - 购物情报站

仔仔咳嗽两个星期了, 一直都是吃中药也没有发烧,轻微的流鼻涕。白天咳的不多,但是夜间有一轮咳的厉害,所以现在想去医院查一下支原体,想问问论坛里有经验的妈妈们是去哪个医院做检查好?需不需要空腹?是做血清的检查吗?儿童医院和附二哪边挂号会比较方便?是只需要挂一个门诊的普通号,开一个检...

2017-11-13 00:02 来自版块 - 亲子俱乐部

求问论坛里的购物达人,不想在网上过双十一,想看看哪个商场拉夏贝尔有活动?

2017-11-11 15:07 来自版块 - 购物情报站

原价是70,我团了一张19.9,最近有事去不了,日期是到11月20日,位子就在山姆会员店保利的楼上,游乐场很大很漂亮哟,现在这个价格已经买不到了,上次论坛上有一个妈妈都是五十买的,因为已经没有团购了,可以私信我转

2017-11-10 09:35 来自版块 - 购物情报站

原价是70,我团了一张19.9,最近有事去不了,日期是到11月20日,位子就在山姆会员店保利的楼上,游乐场很大很漂亮哟,现在这个价格已经买不到了,有需要的妈妈可以买

2017-11-08 12:53 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:阳光尚好,继续一波闲置
toonie woonie bear的豆绿套头衫,专柜299购入,60出,蛮新的,165/L码,棉质, 这个天气穿刚好。Eland衣恋的白色长毛衣,含20%羊毛,有腰带有胸章,可拿掉。平和堂专柜899入,80出,160/84A也还蛮新的穿过几次。

2017-11-01 13:34 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:转学院风和布林布林风
单件都是50元,看的中就赶快拿走吧。白色在乐和城西遇199元购买160/M码,全棉短外套,闪闪的,材质做工好,后面有小开叉,里面有蕾丝垫底。 学院风格的是小熊的毛衣,穿过几次,不过还是蛮新的,东塘平和堂小熊专柜499购入,160/84A的码

2017-10-31 21:09 来自版块 - 购物情报站

全新34码带盒,在妙丽天猫近500买入,现在320转出,全羊皮,非常好看,因为我生了宝宝以后脚长大了一码,所以现在买34的都不太适合我了(哭脸)

2017-10-29 19:06 来自版块 - 购物情报站

11月份是淡季啊,所以想带爸爸妈妈还有三岁多的小朋友出去玩,珠海长隆在使徒行者TvB剧里面看到过,也看到论坛上有些妈妈带了小朋友去了,不知道值不值的一去呀,小朋友不到一米,求论坛上的各位爸爸妈妈指点一下行程,,住哪个酒店,买票在哪优惠,如果在园区内带自助餐的是带几餐呢?如果有好的...

2017-10-24 09:46 来自版块 - 购物情报站

请问这样是否是有十七个小时的免费停车

2017-10-09 19:09 来自版块 - 美食分享汇

这个时候才下班,不知道现在去有没有螃蟹卖啊,都是什么价呢

2017-10-08 18:06 来自版块 - 美食分享汇

是我年纪大了一些么?越来越觉得中式的装修耐看一些了,古风古韵,还蛮有意思的。这个是泊富里面的钱粮湖土鸭店,只经过拍下了照片,下一次去试下味道。这个酒坛子好可爱啊!小小的,话说天气越来越冷啦喝酒也是可以的,哈哈哈哈!

2017-10-07 14:54 来自版块 - 购物情报站

看中了她图的皮衣和风衣,原来领的一张卷已经失效了不知道现在还有没有?

2017-10-07 13:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部