今天晚上一个朋友从岳阳过来,所以想带他吃一餐合适的晚餐,不知道东塘这边有没有吃饭的地方,或者五一路也行啊,

11-15 17:50 来自版块 - 美食分享汇

在微信公众号里面抢到的四张老华天的自助餐券,中晚餐节假日均可以用一米一以下的小朋友免费,而且一个大人可以带一个小孩,如果有两个小朋友都是一米一以下的话就一家人都可以用,平时价格是238,我是99抢到的,现在转4张,可以用到明年的四月份,是解放路那里的华天。

11-13 12:27 来自版块 - 购物情报站

仔仔咳嗽两个星期了, 一直都是吃中药也没有发烧,轻微的流鼻涕。白天咳的不多,但是夜间有一轮咳的厉害,所以现在想去医院查一下支原体,想问问论坛里有经验的妈妈们是去哪个医院做检查好?需不需要空腹?是做血清的检查吗?儿童医院和附二哪边挂号会比较方便?是只需要挂一个门诊的普通号,开一个检...

11-13 00:02 来自版块 - 亲子俱乐部

求问论坛里的购物达人,不想在网上过双十一,想看看哪个商场拉夏贝尔有活动?

11-11 15:07 来自版块 - 购物情报站

原价是70,我团了一张19.9,最近有事去不了,日期是到11月20日,位子就在山姆会员店保利的楼上,游乐场很大很漂亮哟,现在这个价格已经买不到了,上次论坛上有一个妈妈都是五十买的,因为已经没有团购了,可以私信我转

11-10 09:35 来自版块 - 购物情报站

原价是70,我团了一张19.9,最近有事去不了,日期是到11月20日,位子就在山姆会员店保利的楼上,游乐场很大很漂亮哟,现在这个价格已经买不到了,有需要的妈妈可以买

11-08 12:53 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:阳光尚好,继续一波闲置
toonie woonie bear的豆绿套头衫,专柜299购入,60出,蛮新的,165/L码,棉质, 这个天气穿刚好。Eland衣恋的白色长毛衣,含20%羊毛,有腰带有胸章,可拿掉。平和堂专柜899入,80出,160/84A也还蛮新的穿过几次。

11-01 13:34 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:转学院风和布林布林风
单件都是50元,看的中就赶快拿走吧。白色在乐和城西遇199元购买160/M码,全棉短外套,闪闪的,材质做工好,后面有小开叉,里面有蕾丝垫底。 学院风格的是小熊的毛衣,穿过几次,不过还是蛮新的,东塘平和堂小熊专柜499购入,160/84A的码

10-31 21:09 来自版块 - 购物情报站

全新34码带盒,在妙丽天猫近500买入,现在320转出,全羊皮,非常好看,因为我生了宝宝以后脚长大了一码,所以现在买34的都不太适合我了(哭脸)

10-29 19:06 来自版块 - 购物情报站

11月份是淡季啊,所以想带爸爸妈妈还有三岁多的小朋友出去玩,珠海长隆在使徒行者TvB剧里面看到过,也看到论坛上有些妈妈带了小朋友去了,不知道值不值的一去呀,小朋友不到一米,求论坛上的各位爸爸妈妈指点一下行程,,住哪个酒店,买票在哪优惠,如果在园区内带自助餐的是带几餐呢?如果有好的...

10-24 09:46 来自版块 - 购物情报站

请问这样是否是有十七个小时的免费停车

10-09 19:09 来自版块 - 美食分享汇

这个时候才下班,不知道现在去有没有螃蟹卖啊,都是什么价呢

10-08 18:06 来自版块 - 美食分享汇

是我年纪大了一些么?越来越觉得中式的装修耐看一些了,古风古韵,还蛮有意思的。这个是泊富里面的钱粮湖土鸭店,只经过拍下了照片,下一次去试下味道。这个酒坛子好可爱啊!小小的,话说天气越来越冷啦喝酒也是可以的,哈哈哈哈!

10-07 14:54 来自版块 - 购物情报站

看中了她图的皮衣和风衣,原来领的一张卷已经失效了不知道现在还有没有?

10-07 13:56 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:山姆半日逛,感觉soso
看论坛里的介绍,昨天也一家三口去逛了一下,国庆假期人气还是够的,尤其是哪里有试吃哪里就扎堆了,当然试吃是很好的,但是看到有些人一拿几份,自己吃了还要带,这个感觉就不好了。 跑题了,昨天看了一些当红的食品,榴莲千层试了一下,千层皮口感一般,没有自己...

10-07 12:25 来自版块 - 购物情报站

明天公司组织去石燕湖玩,不知那边有什么好玩的项目可以推荐一下吗,有去过的达人可以告诉我一下有哪些免费的,或者自费的哪一种好玩?吃的我是订的他们那边天石国际烧烤,自助烧烤每位68,论坛里有吃过的吗可以告诉我怎么样不?

09-27 17:56 来自版块 - 购物情报站

2已经看到十集啦也没有更新,论坛里有没有大神知道一在哪里可以免费看。

09-25 13:41 来自版块 - 购物情报站

昨天今天都买了,还差30分,主要是隔家远了点,22号前还可以帮我积一下,就买单报我电话号码就积分了13875950440,哈哈,麻烦筒子们了

09-18 18:11 来自版块 - 购物情报站

今天一看还可以领生日蛋糕,可惜我还差81分呢,这几天如果有去买85度c面包的筒子们买单的时候报我的电话号码(13875950440)顺便帮我积个分,谢谢啦!(捂脸)

09-18 08:52 来自版块 - 购物情报站

【炊尚卡通砂锅明火耐高温陶瓷炖锅 石锅养生煲汤锅煮粥煲仔饭家用】,复制这条信息¥I8Oa0eqDm2O¥后打开手机淘宝想买他们店里的。不知道有没有比店里面的券更优惠的券,

09-10 20:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部