想平时工作日的时候和家里人去维景,或者天沐温泉,很早的时候看到论坛里面有人推荐过,那边直接订房,可以优惠的人,但是现在已经不记得了,因为带了小朋友,所以想不受限制的进入温泉的那种票,2间房的,我看到美团上面好像是500多两人票带房间,如果论坛里面有人有资源的话,给我推荐一下,谢谢

前天13:41 来自版块 - 购物情报站

现在有很多吃播特别火,现在也有很多号称“大胃王”的网红们。不过对于吃播们很多人都有不同的看法,有人说他们为了博眼球无下限,还有网友表示他们真的是用生命来吃播。相信这么大的包子,估计很多人也是第一次见吧。大胃王女孩这次吃的大包子,就连后厨的师傅都说:这次他们第一次做这么大的包子,而...

11-29 23:58 来自版块 - 购物情报站

或者是十一月份到期的票都可以,今天到期的就便宜一点转让给我吧

10-01 11:53 来自版块 - 购物情报站

请问河边上的万达停车怎么收费啊

09-22 17:38 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:社保断档补缴疑问?
想问问论坛里面的大神们我社保断档5年,之前是公司交,现在要在九月三十号之前补缴,变成了个人灵活就业去补,请问是要按百分之百买还是百分之六十就可以了,之前在单位买的应该也不是百分之百吧?然后补缴的金额好像也不低,超出我的想象,这个补缴的费用里面包含了一些什么有可以不交的吗?谢谢各位...

09-13 21:52 来自版块 - 购物情报站

从昨天电10086查询才知道从2011年给137872683xx的号码强加了每月5元的彩铃,用户完全不知情,用户从未发短信或打电话主动要求过办理此业务因为是七十岁的老人,从不知道去申请这些业务!湖南移动有针对性的对老年人进行欺骗隐瞒的收费服务实属诈骗让我们家人非常愤怒!己于昨天晚...

09-06 17:53 来自版块 - 购物情报站

万家丽这一边,有没有什么合适的3,4岁小朋友的游乐场团购,看了彩贝壳现在都没有什么特卖的活动, 全部都是免费预约的不知道要怎么用呀,好久没有用过彩的app了求指点

08-30 10:40 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:选电视又犯了纠结症。
最近在看电视机。飞利浦,海信和夏普,

08-17 02:29 来自版块 - 购物情报站

我的套餐是九十八的那种,移动说送一个一百兆的宽带,只要自己买一个路由器就可以了,但是如果要看电视的话还要交一个一百二十块钱一年的什么魔音盒子,我就想问一下论坛里面有没有用移动宽带的,我如果自己买的电视机是带网络接口的可不可以不要移动的魔音盒子就可以直接看直播呢还是只能看点播?还是...

08-03 23:07 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上才从曼谷回来的这个包现在出,缎面褶皱包,看上去还是蛮高端的,链条非常漂亮,有感兴趣的就可以来拿走了。中等大小不算小小包200块

07-05 18:52 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:各位宝妈,哪有这个卖呀?
哪有这种类型的儿童水壶套子买,要有背带的?星期五就要用所以走淘宝都来不及了,我不知道哪个店铺有这种东西买啊?高桥还是青苹果?

06-27 10:23 来自版块 - 购物情报站

公司要去曼谷和华欣两个地方出差一个星期,想问一下哪里的东西好吃?用微信方便吗?哪种情况下要给小费?做出租车的话是用哪一种比较便宜实惠? 还有在那边买欧莱雅的话是去哪几个店方便?还有一些大众的护肤和打底用品大家可以介绍一下呀,液体的东西带回来是不是都要托运了?

06-25 09:14 来自版块 - 购物情报站

自认是购物达人的我也碰到了这样的情况,而且还是6.18的当晚,发出来就是要论坛的小伙伴请大家要警惕! 六月十八号都晚上十一点多了,爸爸突然收到了一条发货短信,是苏宁易购发来的说买了一台1699元的pptv电视机明天早上送到货,而且我上了手机的苏宁易购平台看到收货地址收货人...

06-20 11:50 来自版块 - 购物情报站

婆婆公公要去英国玩两个星期左右,两个老人都是用的移动的号码,不知道有没有去过国外的朋友,像这种移动可以改什么样的套餐比较划算,最好要有通话和流量的,刚才打电话咨询了移动,说有一个十四天288之的流量无限量,但是没有通话时长。还是这种流量到了国外根本就没什么用,很慢的网速?想听下大...

06-19 09:45 来自版块 - 购物情报站

liki 发表了一篇帖子:杨梅酒泡一泡
深夜起来来一杯,杨梅泡郎姆酒,因为朗姆酒度数低,还有香甜的甘蔗味,用来泡青梅或者杨梅、樱桃都是很好的选择。就是有点划不来,去麦德龙买郎姆酒,还花了我200多,哈哈。

06-11 04:42 来自版块 - 购物情报站

很多地方辣的菜太多了,小姑娘不吃辣的,所以绞尽脑汁也没有想出几个合适吃饭的地方,今天想了西贝,还有外婆家,实在也想不出了,论坛上的宝妈们帮我推荐一下吧!环境好也好呀!六个大人,一个小朋友

05-21 21:35 来自版块 - 购物情报站

小兔米菲的机能鞋几乎没穿过,盒子都在,23码,鞋内长13.5.鞋底15玫红色,我购买的时候四十九块九,现25元。木木屋的25码,内长14.5,紫白色,闪钻蝴蝶搭扣,穿过,新旧程度照片还看得出,反正都是干干净净的,买的时候69,现25出可以站内私信我,可以上门拿,也可加钱快递。

04-22 10:29 来自版块 - 购物情报站

一双小兔米菲的机能鞋几乎没穿过,盒子都在,23码,鞋内长13.5.鞋底15玫红色,我购买的时候四十九块九,现25元。另一双木木屋的25码,内长14.5,紫白色,闪钻蝴蝶搭扣,穿过,新旧程度照片还看得出,反正都是干干净净的,买的时候69,现30出可以站内私信我,可以上门拿,加八元快...

04-16 12:54 来自版块 - 购物情报站

因为要去四个人,所以问问哪里有比较便宜的机票,去福州再转的话比较费时间,所以还是直接到厦门的好,我看了一下携程和去哪儿好像去哪儿又便宜一点,坐等回答呀,谢谢!还有哪里的住宿比较好的也可以告诉我一下呀。

03-31 10:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部