youyoufeng 发表了一篇帖子:溜娃护 照 好用吗?
应该很多人买过什么溜娃照什么亲子年卡吧,大家都来说说好不好用?毕竟春天来啦,要带家里小姐姐出去玩啦~~~~~谢谢大家先

03-23 12:52 来自版块 - 购物情报站

新单位需要提交入职体检,以前我去过的蓝盾医院,那叫一个了撇,几十块钱,轻轻松就拿到了报告。可是昨天我过去一看,医院都没了。。。。万能的长沙通~~~ 能推荐个性价比高的医院做入职体检不咯~~~不用做得很详细,符合企业要求就好啦~~~谢谢各位亲先~~~~

2017-09-07 16:46 来自版块 - 购物情报站

混论坛这么久,有好活动没道理不告诉大家,要买护美妆美食的都快快进来!云猴全球购清仓,好多超便宜的东东,去看看咯http://www.yunhou.com/act-zh-1703-zdj.html我们办公室刚买了不少,你们需要的上啊~~另外,,输入暗号 云猴...

2017-03-16 12:33 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:冰糖橙晒单
大湘网论坛前阵子关停,上周轮到星辰社区。好在CST还比较火,每天中午逛逛玩玩,都是多年来的习惯。好不容易参加了一次通友做的活动,抢楼抢了个冰糖橙特来晒晒运气。六斤冰糖橙,产地湖南怀化新鲜采摘,送货很快。不负众望,橙味浓郁,果肉饱满,LG连吃了好几个。连声称赞,这年头,在网...

2016-11-30 12:58 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:关于fa票抵账那件事
进了新公司,有点不适应啊。基本工资加各种补贴,七七八八加起来就那么点钱,今天公告说,那些补贴需要提供fa票。我也是醉了,每个月都要找760的fa票抵账才能领到全工资,还不能用吃饭的票。刚好上午我京东抢个手机,想起可以开fa票了。搞了半天客服只说不能修改,要寄回货物重新出货(好麻烦...

2016-07-05 12:47 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:现在流行电取暖桌吧
现在流行电取暖桌吧。我们这里好多人买了!我妈经不住诱惑也入手了一台,今年过年可以慵懒的享福咯[图片][图片]

2014-12-28 20:32 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:米易枇杷,为你点赞
这不,刚买完黄心猕猴桃,又买进了米易枇杷。这长沙通一开,就又止不住购物的热情了。。。大家是不是和我一样有这种甜蜜的烦恼啊,呵呵 蒙自,貌似水果都 会比较甜,之前是石榴,现在是枇杷。这次有幸中了团价半价购买的资格,哈哈哈啊,三斤的水果,我赚到了~~~寄的顺丰,包装比较扎实,这像鸡蛋...

2014-10-27 16:56 来自版块 - 购物情报站

邀请者可得满100-30优惠卷,被邀请者买够88可领价值118的礼品,洗澡盆还有浴巾还有护理套装三选一,被邀请者受邀后还可邀请别人,在服务区的去看看,买了几次尿裤,是正品很划算。邀请资格必须是从母婴之家购买三次以上才有,被邀请者要求孕妈或宝宝未满三月。活动区域:上海、江苏、浙江、...

2014-08-29 21:50 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:尼玛中了黄桃的毒
都是CST你们这群吃货,总是诱惑我。这不,中了各种水果的毒,跟风吃了不少水果,这次还幸运的吃了个免费大餐 -- 抢楼中了黄桃,哈哈哈哈物流速度非常快,卖家发的顺丰。包装上档次,以后要送人神马的都会很有面子!仙桃个头很大啊,比外面的要大多了。至少半斤一个我估...

2014-08-27 12:19 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:5.17电信日活动~~~~~~~
同学们,我生完孩子回来 了,给你们带个消息先。。。。我特别搜索了没人发帖。。。1G流量半年包似乎是最划算的月底不清零,半年有效,打消了很多人对于流量没花完自动清零的顾虑然而,申请这种流量包套餐也不是没有门槛的首先,必须先下载联通手机营业厅客户端再次,只有15日和16日为1...

2014-05-15 20:37 来自版块 - 购物情报站

要准备开始申请产假了,才觉得公司真的有很抠。公司是不是有被害恐惧症,老觉得我们孕妇绞尽脑汁占公司便宜的,才写一些无聊的规定吗?1.比如产假不可以从周一开始休,这样就必须包含前面2个假日即周六日。。。。2.同理,如果中间还想请年假,那就带上周六日一起,(真想骂人,,,)3.比如申请...

2014-04-18 16:37 来自版块 - 亲子俱乐部

特大好消息宝妈们!华东地区”母婴之家”网站(非淘宝,在百度搜索“母婴之家”就能找到,非常好的正规母婴购物平台)推出了两个号活动:1. 新注册用户免费领“超大浴盆”。下图是别人领的,看上去还不错啦2. 点链接接受邀请领取30元现金券的超级给力活动。送30的活动要在已有成功订...

2014-04-13 21:09 来自版块 - 亲子俱乐部

混长沙通,一般都是潜水,跟着这一群“败家的“败家。想想看也确实捂不住钱包买了不少,比如最近的车厘子啊,干果啊,手抓饼啊,这次还跟风买了燕格格家燕窝。以前这么高大上的食物还真没特别想过,但是逛长沙通,燕窝就像是普通东西一样,这群吃货,真没亏待过自己,吃各种好吃的,用各种好用的。买东...

2014-03-29 22:54 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:京东送钱了
开通小金库账户即可得宝箱,100%中奖,最高可获1000元现金大奖。http://t.cn/8sPHavJ

2014-03-27 14:29 来自版块 - 购物情报站

youyoufeng 发表了一篇帖子:淘白菜,我不太懂
淘白菜,是有返点还是什么呀?在网页上看的是?17.9,但是链接进去以后是19.5。。。。

2014-03-27 10:57 来自版块 - 购物情报站

今年的三八节,你们都要买点啥?据说有些牌子不错,我打算搞起。。。。乔妮雅孕妇内衣 胸罩纯棉 哺乳文胸http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.cSelIp&id=18407251492回头手机支付还能便宜...

2014-03-05 16:39 来自版块 - 亲子俱乐部

妈咪包到了~~~~~~~~,这是我淘宝聚划算秒杀的。当时好像是30几个名额。用880天猫积分就可以秒。我本来想着好玩试试,没想到真的秒到了。。。。可能混淘宝的麻麻不多吧。。。现货比我在商场看的200几的专业 质量更好 我好高兴~~~~~~~手工很好 配件也好 送有湿巾盒,隔...

2014-02-28 15:14 来自版块 - 亲子俱乐部

youyoufeng 发表了一篇帖子:全城送,是个好网站
在送货范围之内,买一个三元抽纸或者套套就可以免快递费,东西还比较划算哦。100分钟内送货。长沙通好像是在位置内哦!我就买了10块的东西,然后30分钟内就送过来了,价格也不贵。超市价,还能送了货。 这个鲜牛奶也很划算。满一百还能返10元券。

2014-01-16 14:15 来自版块 - 购物情报站

一想到要下雨,心情就不好没有合适的,下雨天穿的鞋子特别是雨一大,鞋子袜子都湿了的感觉太糟糕了这次下了决心了,速度拼单搞起了http://item.taobao.com/item.htm?id=9309391765鞋子我们办公室已经收到了3双,感觉没有想象的那么硬,款式也...

2013-11-22 13:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部