我咳嗽是搞了一个多月哒,一直撑着没去打针,想着自己买点药应该能好的,因为以前我生病还从来不吃药的,拖几天就好哒,但这几天是越来越严重哒,已经很影响我的生活和工作哒。我今天早上起来就准备直接去医院的,但上午好像没怎么咳,接近中午的时候感觉还是不行,还是咳得厉害,我发了一个贴子,看到...

2013-02-19 17:24 来自版块 - 亲子俱乐部

现在冬装是看不上眼哒,今天看中了红袖的一件风衣,现在有特实惠的活动,店里还满188减20元,等于活动后只要209元,我觉得价格还是蛮可爱,我想要下面的裸粉色,因为豆色的我已经有一件哒。。。。 http://detail.tmall.com/item.htm?spm...

2013-02-19 11:53 来自版块 - 购物情报站

我咳嗽已经有一个月多哒,过年在家里休息几天本来是快要好哒,结果同学聚会为了嗨气氛猛搞酒,还有就是现场主持和把控都是我在做,所以搞完聚会回来后咳嗽又严重哒,我当天回来就买了消炎药和咳嗽药,已经吃了三天哒,没有见一点效。昨天下午咳得好厉害,基本频率是5-6分钟就咳一次,而且每次都是...

2013-02-19 11:01 来自版块 - 亲子俱乐部

这个书包是嘉豪妈推荐滴,我赶紧去谈了一个团购,团购价是按店内的9.3折,由于年前没搞得赢,正月初七上班就马上下了单,昨天到货哒,虽然价格是贵一点,但质量真滴好,我觉得康康应该小学毕业前都可以用这个书包。我是260元团购滴,嘉豪妈以前是285米买滴,哈哈,又比嘉豪少了25米。。。

2013-02-19 10:26 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上康爸有事情,我也因为同学的爸爸七十岁,要去吃晚饭,现在我们楼下吃东西的地方还没开门,康康就一个人在家折腾东西吃,我晚上回去看到微波炉上放了蒸香肠,还有没吃完的面粉团,他说还炒了一个芽白。小孩子一个人在家里这样搞还是不行,没有一点营养,哎,真是可怜滴娃。。。

2013-02-19 09:47 来自版块 - 亲子俱乐部

这周五就要开学了,我只检查了康康的寒假作业是否完成,没有检查对错,我实在是懒得费心里去看,我不知道其他美妈是不是这样滴,哈哈,还是就只有我一个人是个懒人。。。。

2013-02-19 09:34 来自版块 - 亲子俱乐部

好久没带崽崽去看电影哒,康妈联系哒美华少儿英语CTP,他们那有一个30多人的小型电影院,是专门放英文原版的儿童电影。他们这个电影本来是要收38元费用滴,他们这次给我们是免费的,算是送给崽崽们一个新年礼物。。另外美华少儿英语CTP还会免费送给崽崽一本英文原版书籍。。。 因为美华少儿...

2013-02-18 11:25 来自版块 - 亲子俱乐部

我记得我以前很晚回去,康爸总会打手机给我问什么时候回去,但现在好像不管我多晚回家,他都不打电话问一声什么时候回来。像这次同学聚会,我们搞聚会后又邀了几个要好的同学去喝咖啡,玩到晚外12点,只听到别个同学的手机响过不停,我是冒得人问津,哈哈,我在那里开玩笑说,我是老公不疼滴人,所...

2013-02-18 11:03 来自版块 - 亲子俱乐部

我去年是用的东阿阿胶做滴固元糕,我记得好像是200多一斤,但今年好像到了400多一斤,怎么一年会涨这么多。前天我同学送了我一斤东阿阿胶,我在淘宝上没有找到这款,淘宝上有东阿阿胶,但好像都是乱七八糟滴,我同学送的这款是标有OTC的,不知道药店卖什么价,我准备今年吃半斤,留半斤明年吃...

2013-02-18 10:18 来自版块 - 购物情报站

我们家亲戚中有一对长辈是离了婚的,但经常还是会碰到一起,康哥不知道他们离婚了,就老是说他们在一起怎么样?我就专门找康哥谈了一下,说他们已经离婚了,以后不要在谈他们两个人在一起的事情。结果康哥很惊讶,下面我们娘俩的对话只能让我晕:康哥:啊,他们两个离婚了,我怎么不知道,这么大的八卦...

2013-02-18 09:48 来自版块 - 亲子俱乐部

我在网上买衣服,我个人认为波特唐是我买过做工最好滴,我看到他们家今天有特实惠滴针织衫,只要49米包邮,我觉得还是蛮划算滴。。。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1199429358.24.OFdCdG&id=190...

2013-02-17 17:10 来自版块 - 购物情报站

我们今年是高中毕业二十周年,群里有同学说起搞同学聚会,有两个同学当起了主力组成了筹委会,当时我也没有想法参与筹委会,因为我本身太忙哒,后来接近快过年滴时候,我想反正年前有两天假,我应该还是有时间来做些事情的,平常为不认识的人都要付出,更何况是同学聚会二十周年咧,人生真的没有几个二...

2013-02-17 10:43 来自版块 - 亲子俱乐部

我是正月初六过生日,由于有同学聚会,所以就没在家里过,再说康哥也在乡下还没有回来。昨天康哥到我姑妈家里拜年,下午他就打电话给康爸说想回家,康爸问他有什么事情,他说要做作业。康爸有事情回不了,他就打电话给我说要坐公交车回家,后来被我逼着问是怎么回事,他才说起是要送生日礼物给我。我问...

2013-02-17 09:26 来自版块 - 亲子俱乐部

我是很少打牌滴,但在乡下过年实在是太无聊哒,被妹妹他们扯着一起打牌,打了三场就输了三场,幸好输得不多,一共就输了200多,我发觉不怎么打牌滴人输起钱来真是心疼。。。。大家都来得瑟哈自己赢了多少米米咯。。

2013-02-16 13:49 来自版块 - 亲子俱乐部

今年在乡下过年感觉很少看到有上门送财神和舞狮子滴,我就看到了一波人,而且还有专门的人领路,给五元钱他们还嫌少,硬是要10元才出门。。。

2013-02-16 12:03 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部