前两天我同学问我哪里有看的包卖,我说上淘宝,她说发货肯定来不赢,于是我推荐去高桥皮具批发市场。昨天搞完福利院活动正好有一个小时空闲,我们俩就奔到高桥克哒。我们随便逛了几家店,发现每个店子的包包都差不多,后来在一家叫吉之代的包包店搞定。标价800多,老板开4折,我们还到3折,老板不...

2013-02-04 09:14 来自版块 - 购物情报站

今天应该是北方过小年滴日子,好像长沙也有人是今天过小年,由于是周日,所以我们就趁着家长们有假,带着崽崽一起去第三福利院陪爷爷奶奶过小年。我在下河街给爷爷奶奶买了70双袜子,然后再买了两箱牛奶和饼干,因为是冬天也不好买水果。这次活动的人数超多,所以活动没有达到效果,我个人觉得以后福...

2013-02-03 21:29 来自版块 - 亲子俱乐部

这条裙子是前天去春天百货滴秋水伊人看中滴,当时没搞得赢就没试,春天百货也是5折,折后是360米。昨天下了班就去步行街的秋水伊人试了一下,上身效果还不错,但我怕店子的镜子是拉长的,怕显胖。昨天晚上回来又在淘宝上搜了下,有两家代购的,但MS像是一个人在经营,只要150米,但不退换货,...

2013-02-01 14:00 来自版块 - 购物情报站

这几天放假,我都是把电视线藏起来的,因为他一个人在家肯定会整天看电视的,我今天忘了藏电视线,我赶紧打过电话回去让他不要看电视,结果康哥回答我一句,我刚才看了《舌尖上的中国》,他说这一集讲的是《转化的灵感》,然后还跟我讲起里面的细节。我听了真是狂晕,小孩子怎么会对这个感兴趣。他...

2013-01-31 14:55 来自版块 - 亲子俱乐部

前几天在网上买了一个大功率的吹风和定型罩,昨天洗发头后在家里自己打理头发,要康爸帮忙搞,他不愿意,还是康康好,很乐意滴当了一回理发师,而且还说以后这个任务就交给他了。 [图片] 到底不是专业师傅,跟在店子里打理的还是有一定的距离。。。。

2013-01-31 13:44 来自版块 - 亲子俱乐部

现在当当败书没有活动,好郁闷,所以这一次只败了几本,等有活动的时候再去败一些。。。 草房子和森林报是学校要求看的,康康昨天已经开始看草房子,说是很好看。。。。

2013-01-31 10:21 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部