昨天康爸又不回家吃饭,我又偷懒了,直接煎牛排给康哥吃,牛排是上周团滴,我提前打电话给康哥让他拿出来解冻。做牛排还是比较简单,我在楼下买了一个西兰花,给他煎了一个鸡蛋,没有团意粉,所以直接用面条代替滴,下次还是要买点意粉,另外今天要再团点披萨饼周末做披萨吃。团购链接:http:...

2013-08-21 08:45 来自版块 - 亲子俱乐部

我们家康哥一直都很喜欢吃四川滴红心猕猴桃,前年是长沙通自己组的团购直接从四川那边发过来滴货,去年是自己在网上买滴,今年是看到小凡同学开团哒就赶紧下单哒。今天到货哒,偶滴人品太好哒,里面竟然有一个已经熟了,赶紧切开,味道太甜哒,红心是我吃过滴最好吃滴猕猴桃,我觉得比那个新西兰滴佳...

2013-08-20 18:09 来自版块 - 购物情报站

哗啦哗啦哗啦,快活的水中精灵就要闪亮登场啦!上次有几个妈妈都在群里喊着要搞小宝宝的游泳,康妈上次组织孩子王滴活动滴时候就看到他们那的游泳馆不错,而且这周MS也没有那么热哒,美妈们可以带着宝宝放放风哒,顺便也让宝宝锻炼一下身体,爱游泳的宝宝才是一级棒的宝宝哦~ [activit...

2013-08-20 15:44 来自版块 - 亲子俱乐部

最近好像很少败衣服哒,迷上了败家居用品,上周改了刀具、餐桌布、骨瓷餐具,昨天骨瓷餐具到货了,晚上拿回家就赶紧晒起。骨瓷的质量不错,很透,很喜欢这个小清新滴花色,昨天把旧滴餐具全部整理出来带到乡下去。这个骨瓷餐具是被小图诱惑滴,我自己要买,所以就搞起了团购,从餐具发过来滴细节来看老...

2013-08-20 10:20 来自版块 - 购物情报站

我从小就喜欢吃零食,我记得我小时候的梦想是嫁给一个零食店滴老板,现在想起来都觉得好笑。现在每次看到网上有什么新东西出来是必败滴,但也经常也会漏掉一些美食。JM们在网上买了什么好吃滴也来推荐哈咯,或者你们想买什么好吃滴也把链接贴出来,我们去搞团购去,这样大家都可以省点米米。

2013-08-20 09:53 来自版块 - 购物情报站

大家都说我好久都不来晒吃滴,是滴,康哥放暑假,我也犯懒哒,我都好久没有真正滴做过几餐饭。今天早上心血来潮,做起了手抓饼,花胶红枣汤是昨天晚上炖好滴,呵呵,今天早上吃滴全部是团品。先把培根炒熟,鸡蛋煎好手抓拼是用烤箱烤滴,话说做这些东西也要花半个小时培根和手...

2013-08-20 09:25 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天康爸不回家吃饭,我又不吃晚饭滴,不想费神给康哥做饭,冰箱里正好有剩饭,想着上周团了培根,想着给他炒个培根炒饭应该会很美味。最后证偶滴选择没有错,康哥大呼好吃,说今天还要吃。先将培根切碎,培根是团滴团购链接:http://bbs.cstong.net/read-htm-...

2013-08-20 09:01 来自版块 - 亲子俱乐部

上次看到盛夏。summer晒了他们家滴装饰,一眼就看中了她家滴餐桌布,因为我正好也要换哒,我们家滴已经用了4年哒,当天就下单哒,今天到货哒,晚上拿回家立马就铺上,但怎么感觉怪怪滴,是不是我们家黑色的餐桌不适合这个颜色。我拍了我们家以前的餐桌布,JM们帮我看看是不是以前的好看些,好...

2013-08-19 22:48 来自版块 - 购物情报站

刚才天文协会打了电话过来,由于天气原因,这周不适合去观星,活动推到8月31日。昨天他们去红旗水库看了,现在修路中,不适合去。他们昨天又去了浏阳柏加的仙人造水库,而且还拍了几张照片,很美呀,那里还有沙滩,很适合小孩子玩,悄悄滴说还有游泳滴地方,大家可以带上装备。另外我听说那里的风景...

2013-08-19 12:12 来自版块 - 亲子俱乐部

由于名额有限,康妈只能很不忍心滴只挑了23组家庭,被挑选滴家庭中有几个家庭有事情,最后到场滴是19组家庭。观影前,先让崽崽在跟外教老师一起来学习身体部位滴英语单词,MS崽崽们对这种趣味学英语很感兴趣,每个崽崽都很积极滴回答问题。观影时,崽崽们也很守规矩,但遗憾滴是美华这边考虑时...

2013-08-18 22:23 来自版块 - 亲子俱乐部

我也是第一次在辛巴岳麓中心搞活动,没想到河西滴妈妈们热情这么高,一共去了20多组家庭,辛巴自己邀请了10多组家庭,哈哈,人气爆满呀,整个场面是几多滴热闹。辛巴岳麓中心场地比较大,崽崽们的活动区域也大很多,有几个崽崽是玩得都不想回家哒。由于人数太多,我可能漏了一些小崽子们的单照,...

2013-08-18 09:27 来自版块 - 亲子俱乐部

我本来头发就不多,所以做头发时故意做滴那种很蓬松滴发型,这段时间改吹了发型之后发现自己的头发真的好少,而且每天都掉得好厉害,尤其是洗头发时都要掉一把。JM们有什么好办法没?听说茶籽粉能防脱发,不知道有没有效果,有没有JM用过呀。还有滴人说吃黑芝麻也可以防掉发,不知道有没有效果?

2013-08-16 14:42 来自版块 - 亲子俱乐部

暑假康哥迷上了看科教频道,前几天他看到有一档节目是林志鹏发明滴炒菜机,他好兴奋,赶紧喊我看,我看了马上被诱惑哒。当场节目是做了一个芹菜炒肉丝,把原料放里面4分钟就可以吃了,当场四个评委全场通过。林志鹏之所以要发明这个炒菜机是因为他以前就是因为做菜这件事跟老婆天天吵架,吵到最后就离...

2013-08-16 09:16 来自版块 - 购物情报站

天气预报是说今天有雨,但MS还没看到下,只是昨天晚上滴温度还是降了一点,我们家昨天没有开空调,也没有开风扇,睡到半夜还扯起毯子盖在身上。哈哈,好得意呀,没开空调滴来报个道哦。。。

2013-08-15 11:45 来自版块 - 亲子俱乐部

已经开团哒:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-773609.html我知道花胶也是从另外一个妈妈群里了解滴,这个群里有几个妈妈都在吃花胶,说美容效果特别好,吃4-5次后脸上的皮肤明显要好很多。正好坛子里的潮妈小莫家是专门做自晒海产品滴,我是看...

2013-08-15 11:17 来自版块 - 购物情报站

前天晚上,康爸就在那里念叨,说放塑料袋滴柜子被我搞得乱七八糟,还说我跟我婆婆一个德性。我当时就说这柜子又不是我一个滴事情,康康马上就接了一句他负责搞定。我今天早上出门拿塑料袋就看到他昨天白天已经整理干净哒。。。

2013-08-15 09:57 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部