之前论坛里面推荐过解放西那个“杨大师鸭爪爪”,折扣大,而且味道不错,连着吃了2次。结果熬过试营业,就关门大吉了。后面吃过鸭游记,但是到底冒那个味。昨天在微信公众号看到马王堆这边又开了一个“张大师鸭爪爪”,看描述感觉差不多,而且正好有活动,今天火速约了朋友过去了。跟杨大师很像,虾子...

昨天22:14 来自版块 - 购物情报站

最近天气好差,经常下雨到傍晚的时候,就落大雨。周六下午2点左右,博兵寨的工作人员跟我说,打雷下雨了,我们决定等等看,结果3点左右告诉我们雨停了!好吧,直接开车慢慢悠过去。导航走的另外一条路,绿油油的禾苗,绿油油的山,夏天看真的好清新!几个女孩子,就是一路上吃过去的,干粮太多,香干...

08-13 11:08 来自版块 - 购物情报站

周五出发,朋友们来我单位接的我,图省事,说在我单位吃个食堂,然后再开车去紫龙湾。结果吃饭途中,狂风暴雨不期而至,只能顶着闪电还有雷雨上了高速!还好路况不错,长韶娄高速灰汤出口就是紫龙湾温泉中心。到那里8点半左右,很快就办理了入住。酒店虽然比较老旧,但是房间很大,基本都有浴缸和小阳...

08-13 09:54 来自版块 - 购物情报站

昨天终于去看了太阳马戏团的表演,期待已久!全程精彩刺激,喝彩声不断,好兴奋的我跟朋友们都是百分百推荐,但是今天来办公室,办公室的姐姐就觉得中间插科打诨的太多。可能这就是外国表演形式进入中国,互动感硬是会缺少一点的原因吧,中国人还是太内敛了,什么都希望直入主题,马上进入高潮顺便说一...

08-10 10:17 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:周末可以出去玩了
一直想出去玩,但是今年年假已经用完,那天看同事发了紫龙湾和博兵寨3天2晚的套票,划算啊!上次去博兵寨就没有露营,只看了一下,吃了餐饭,不得不说,山顶的风景还是很美。这周可以好好玩了!还可以顺便去看看荷花,就是不晓得还记得怎么走不哈哈,发几张诱惑一下你们,期待星空和日出!

08-09 13:53 来自版块 - 购物情报站

要去出差,顺便想打打牙祭,有什么好吃的店子?主要是吃小玩意的。比如香干哪个地方的好吃,还有别的好吃的吗?!

07-19 01:44 来自版块 - 购物情报站

如题,明天急用。哪里实体有?让我可以下班去买的?

07-18 15:39 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:侯家塘开了曾氏财姜撞奶
早几天看到了,今天下班过去过去,发现今天5折。双皮奶没有了,点了杏仁姜撞奶,牛奶红豆沙。红豆沙好吃,搅匀以后喝,舒服!但是杏仁姜撞奶一般,出品不稳定,之前在民政那家店吃的,很顺滑,杏仁略带颗粒,很香。但是今天吃的,感觉这个杏仁是带壳磨的吧,都吃出了杏仁壳的颗粒,而是特别粗糙~今天...

07-02 21:35 来自版块 - 购物情报站

最近购物欲爆棚啊,可能是工作不怎么顺心,只想放肆买东西!而且今年618的活动持续太久了,感觉整个6月就一直在这里活动那里活动,我已经囤了好多卫生纸、化妆棉了那天看到爆料,说京东的施华洛世奇打折,正好这个手镯过年在广州的奥莱看中过,当时没舍得买,结婚出去玩几次,发现都没有广州奥莱便...

06-15 23:14 来自版块 - 购物情报站

如题啊,估计秒杀,一下就没货了,需要的快去抢?跟我自己日本买差不多了!【2018新款】Shiseido资生堂 安耐晒金瓶防晒霜女...我在苏宁易购发现了这个超值商品,只要¥169.00元,你也看看吧~ (【2018新款】Shiseido资生堂 安耐晒金瓶防晒霜女...)http:...

06-15 09:25 来自版块 - 购物情报站

真的,每次回去,就像鬼子进村扫荡一样,如果是我妈妈她们,还会带点东西回来,我这次出差,真的就是空手来啊,一个人一个包。只在家待了一天两晚,回去就多了6件东西!!!可能长辈都这样,想把好东西都给自己的姊妹,晚辈带走~

06-10 08:50 来自版块 - 购物情报站

出差,顺便回了一趟老家阿姨太热情,约了早上一早就去赶集正是出桃子、杨梅、李子、西瓜的季节满大街的都是,而且巨便宜我已经不想回长沙了

06-09 10:19 来自版块 - 购物情报站

我是来给你们种草的。在东京的酒店,用的就是这个花洒,全程最舒服的一个,喷出来的水流特别细腻,不是那种猛冲,冲得痛的那种,而且还很轻巧!这个是在Bic camera买了一般商品为了凑个免税,买的,只要人民币几十块钱,我买的最普通的,不带过滤,不带增压开关的。但就是这个,昨天我换上以...

05-28 13:05 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:终于买了剃须刀
一直想给爸爸买个进口的飞利浦剃须刀,上次去台湾就在看,没舍得。这次来日本,也把剃须刀列入了购物清单纠结了好久,在一窍不通的情况下,本着买进口货的心态选中了这款。全身都是荷兰制造,买了2个,爸爸一个,叔叔一个。还没告诉爸爸的,回去给他一个惊喜吧

05-25 18:27 来自版块 - 购物情报站

出来之前不停讲要控制住自己,要尽量克制结果一进药妆店,就控制不住,什么都想买!感觉日本药妆店的东西特别具有诱惑力,广告词都是你不买肯定后悔系列在语言不通的情况下,一边看到新奇东西,一边还要做功课今天下午开始买买买,开始查漏补缺,结果买了一堆,最后还是有东西买少了,明天去百货商店搞...

05-25 00:31 来自版块 - 我的穿搭秀

在药妆店逛,需要眼药水的可以联系哦!不含防腐剂的大正人工泪滴,60银色fx,40乐敦养润水,60你们如果想要别的眼药水,也可以联系我,微信:99841718

05-23 09:43 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:夜晚的东京塔
下午在小田急百货,买了专柜的化妆品都说日本专柜的化妆品和护肤品比免税店的要好,也不知道是不是真的。不过sk2是真贵啊,母亲节限定款还每人限购一套。我刷卡付的钱比淘宝代购的标价还贵,不晓得淘宝那些人赚什么??想买黛珂的牛油果还有紫苏水,结果牛油果缺货!想买资生堂的pk107高光,也...

05-20 21:57 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:520,好好吃个饭
来日本第三天了,每天不晓得吃了些什么,昨天闺蜜跟老公哭诉,讲我们都没有好好吃饭。今天就来吃和牛饭了大众点评搜的,据说很好吃,本地人也很多,就在秋叶原,叫“大野”朋友吃不惯生蛋,我是愿意尝试,所以我的加了生蛋黄和蛋黄酱,肉看着是红色的,其实已经熟了,很嫩,拌好,卷着吃,或者卷奶油奶...

05-20 12:36 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:推荐一个眼药水给你们
昨天走了一天,去镰仓晒得要死。虽然很美,两个人也很作的到处拍照,防晒也没涂感觉回来会黑几度本来不准备在东京的药妆店买东西,因为大家都说大阪便宜些,结果去买泡澡的时候没忍得住,还是买了一堆,我偷偷把免税的袋子拆了,把要用的都拿出来了看到酒店有浴缸的时候,就上淘宝买好了浴缸膜,就是为...

05-20 09:05 来自版块 - 购物情报站

今天到的日本,昨天晚上整理行李箱到2点,早上4点就起来了蓬头垢面的到了机场,又蓬头垢面的来了日本,准备工作基本没做,语言又不同发慌啊!真的是购物天堂啊,看到什么都想买,眼花缭乱的便利店什么东西都想吃,特别是抹茶味的。感觉最近的减肥成果会付诸东流了!果然安耐晒买不到,到处缺货今天先...

05-18 22:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部