粗暴进入主题,最近醴陵在搞湖南国际旅游节暨瓷博会。在陶瓷谷国际会展中心有展馆可以看展。不要门票、不要门票、不要门票!9月25日——10月2日有5个展馆(旅游+陶瓷馆、国内陶瓷馆、醴陵陶瓷馆、国际陶瓷馆、陶瓷综合馆)我抽空看了20分钟的醴陵陶瓷馆,既有高端产品(买不起没细看),又有...

09-27 13:24 来自版块 - 购物情报站

我的驾 照要到期了,明天想抽空去换证有清楚流程的吗?可以告诉我一下吗?

09-18 12:38 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:鲜肉月饼第二波
上次吐槽了某网红牌的鲜肉月饼,我说等麦德龙的鲜肉月饼开卖,我要不信邪的再试试。今天路过麦德龙,想起这件事,果然进去搞了一盒。卖相不蛮好,都是开裂的,除了鲜肉月饼还有干菜月饼?应该是梅干菜吧!我问了一下,为什么都是开裂的,据销售员老姐姐说,不搞开不得熟!中午买的,然后我放得我大大的...

09-16 21:46 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:话不多说,抢石榴了
之前推荐的软籽石榴,今天上淘抢购,到11点之前是59.9元10斤。不过是另一家店的链接,需要的可以去买!购买的记得备注“直播间”,发大果

09-05 10:25 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:软籽石榴好好吃
最近屋里水果打架了,绿叶的浦江葡萄,新疆空运的无核白,四川的脱骨李,然后云南蒙自石榴~早几天看直播,买了一件软籽石榴。要主播选的大的,10斤8个果,不到73元。今天到货了,真的不错,超大一个。每个都是一斤以上。而且籽软软的,虽然做不到所谓直接吞,但是起码汁甜味美。昨天我在绿叶水果...

09-01 09:45 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:鲜肉月饼不好吃
买了最近火爆的某月饼牌子的鲜肉月饼还是预售机制,今天收到了,下班本来想要出去耍一耍,想着鲜肉月饼放不得,火速赶回家!可能期待太高,所以失望越大~看得出是今天现做的,不过可能是刚做出来就马上打包送货了,鲜肉月饼的酥皮湿漉漉的巴成一团,水汽水珠把外层油纸也浸透。入口~真的好一般啊,底...

08-30 20:29 来自版块 - 购物情报站

前天发了帖子,说我买了压缩毛巾,好多人问我好不好。今天收到货了,刚拿回来,马上打开试了一下。拿到货,还以为少发了一袋给我,怎么这么小一袋,就巴掌大,跟溜溜梅差不多大小。仔细一看,原来是2包。回来拆开,真的好小,颜值也不错,我喜欢红色啊,像糖果一样。打开来,小小一颗,只有化妆棉的一...

08-23 22:16 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:今天淘宝买一样东西
刷抖音看到的网红小姐姐推荐的,压缩毛巾颜值在线,正常大小像糖果,泡开以后也不是小方巾,而是偏毛巾大小一点。对我这种经常喜欢出去玩一两天的特别好用。主要现在外面酒店的毛巾真的不敢用,太多****了。估计有限价,淘宝基本都是22一包左右,不过今天碰到淘宝新势力周,找了一家,算下来2包...

08-22 00:32 来自版块 - 购物情报站

看了看,我已经在长沙通混迹10年了,潜水居多,导致现在还没攒够通币改个名字~我好想改名字啊!!!!!特别是马甲掉了以后,无比想改个名字~

08-21 22:14 来自版块 - 购物情报站

最近掉头发好厉害,而且头痒,平时上班没空,不晓得周末中医附一可以看病不?~想去看看头皮。应该是皮肤科吧?~哪里可以挂号吗?

08-17 10:55 来自版块 - 购物情报站

之前论坛里面推荐过解放西那个“杨大师鸭爪爪”,折扣大,而且味道不错,连着吃了2次。结果熬过试营业,就关门大吉了。后面吃过鸭游记,但是到底冒那个味。昨天在微信公众号看到马王堆这边又开了一个“张大师鸭爪爪”,看描述感觉差不多,而且正好有活动,今天火速约了朋友过去了。跟杨大师很像,虾子...

08-16 22:14 来自版块 - 购物情报站

最近天气好差,经常下雨到傍晚的时候,就落大雨。周六下午2点左右,博兵寨的工作人员跟我说,打雷下雨了,我们决定等等看,结果3点左右告诉我们雨停了!好吧,直接开车慢慢悠过去。导航走的另外一条路,绿油油的禾苗,绿油油的山,夏天看真的好清新!几个女孩子,就是一路上吃过去的,干粮太多,香干...

08-13 11:08 来自版块 - 购物情报站

周五出发,朋友们来我单位接的我,图省事,说在我单位吃个食堂,然后再开车去紫龙湾。结果吃饭途中,狂风暴雨不期而至,只能顶着闪电还有雷雨上了高速!还好路况不错,长韶娄高速灰汤出口就是紫龙湾温泉中心。到那里8点半左右,很快就办理了入住。酒店虽然比较老旧,但是房间很大,基本都有浴缸和小阳...

08-13 09:54 来自版块 - 购物情报站

昨天终于去看了太阳马戏团的表演,期待已久!全程精彩刺激,喝彩声不断,好兴奋的我跟朋友们都是百分百推荐,但是今天来办公室,办公室的姐姐就觉得中间插科打诨的太多。可能这就是外国表演形式进入中国,互动感硬是会缺少一点的原因吧,中国人还是太内敛了,什么都希望直入主题,马上进入高潮顺便说一...

08-10 10:17 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:周末可以出去玩了
一直想出去玩,但是今年年假已经用完,那天看同事发了紫龙湾和博兵寨3天2晚的套票,划算啊!上次去博兵寨就没有露营,只看了一下,吃了餐饭,不得不说,山顶的风景还是很美。这周可以好好玩了!还可以顺便去看看荷花,就是不晓得还记得怎么走不哈哈,发几张诱惑一下你们,期待星空和日出!

08-09 13:53 来自版块 - 购物情报站

要去出差,顺便想打打牙祭,有什么好吃的店子?主要是吃小玩意的。比如香干哪个地方的好吃,还有别的好吃的吗?!

07-19 01:44 来自版块 - 购物情报站

如题,明天急用。哪里实体有?让我可以下班去买的?

07-18 15:39 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:侯家塘开了曾氏财姜撞奶
早几天看到了,今天下班过去过去,发现今天5折。双皮奶没有了,点了杏仁姜撞奶,牛奶红豆沙。红豆沙好吃,搅匀以后喝,舒服!但是杏仁姜撞奶一般,出品不稳定,之前在民政那家店吃的,很顺滑,杏仁略带颗粒,很香。但是今天吃的,感觉这个杏仁是带壳磨的吧,都吃出了杏仁壳的颗粒,而是特别粗糙~今天...

07-02 21:35 来自版块 - 购物情报站

最近购物欲爆棚啊,可能是工作不怎么顺心,只想放肆买东西!而且今年618的活动持续太久了,感觉整个6月就一直在这里活动那里活动,我已经囤了好多卫生纸、化妆棉了那天看到爆料,说京东的施华洛世奇打折,正好这个手镯过年在广州的奥莱看中过,当时没舍得买,结婚出去玩几次,发现都没有广州奥莱便...

06-15 23:14 来自版块 - 购物情报站

如题啊,估计秒杀,一下就没货了,需要的快去抢?跟我自己日本买差不多了!【2018新款】Shiseido资生堂 安耐晒金瓶防晒霜女...我在苏宁易购发现了这个超值商品,只要¥169.00元,你也看看吧~ (【2018新款】Shiseido资生堂 安耐晒金瓶防晒霜女...)http:...

06-15 09:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部