最近购物欲爆棚啊,可能是工作不怎么顺心,只想放肆买东西!而且今年618的活动持续太久了,感觉整个6月就一直在这里活动那里活动,我已经囤了好多卫生纸、化妆棉了那天看到爆料,说京东的施华洛世奇打折,正好这个手镯过年在广州的奥莱看中过,当时没舍得买,结婚出去玩几次,发现都没有广州奥莱便...

06-15 23:14 来自版块 - 购物情报站

如题啊,估计秒杀,一下就没货了,需要的快去抢?跟我自己日本买差不多了!【2018新款】Shiseido资生堂 安耐晒金瓶防晒霜女...我在苏宁易购发现了这个超值商品,只要¥169.00元,你也看看吧~ (【2018新款】Shiseido资生堂 安耐晒金瓶防晒霜女...)http:...

06-15 09:25 来自版块 - 购物情报站

真的,每次回去,就像鬼子进村扫荡一样,如果是我妈妈她们,还会带点东西回来,我这次出差,真的就是空手来啊,一个人一个包。只在家待了一天两晚,回去就多了6件东西!!!可能长辈都这样,想把好东西都给自己的姊妹,晚辈带走~

06-10 08:50 来自版块 - 购物情报站

出差,顺便回了一趟老家阿姨太热情,约了早上一早就去赶集正是出桃子、杨梅、李子、西瓜的季节满大街的都是,而且巨便宜我已经不想回长沙了

06-09 10:19 来自版块 - 购物情报站

我是来给你们种草的。在东京的酒店,用的就是这个花洒,全程最舒服的一个,喷出来的水流特别细腻,不是那种猛冲,冲得痛的那种,而且还很轻巧!这个是在Bic camera买了一般商品为了凑个免税,买的,只要人民币几十块钱,我买的最普通的,不带过滤,不带增压开关的。但就是这个,昨天我换上以...

05-28 13:05 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:终于买了剃须刀
一直想给爸爸买个进口的飞利浦剃须刀,上次去台湾就在看,没舍得。这次来日本,也把剃须刀列入了购物清单纠结了好久,在一窍不通的情况下,本着买进口货的心态选中了这款。全身都是荷兰制造,买了2个,爸爸一个,叔叔一个。还没告诉爸爸的,回去给他一个惊喜吧

05-25 18:27 来自版块 - 购物情报站

出来之前不停讲要控制住自己,要尽量克制结果一进药妆店,就控制不住,什么都想买!感觉日本药妆店的东西特别具有诱惑力,广告词都是你不买肯定后悔系列在语言不通的情况下,一边看到新奇东西,一边还要做功课今天下午开始买买买,开始查漏补缺,结果买了一堆,最后还是有东西买少了,明天去百货商店搞...

05-25 00:31 来自版块 - 我的穿搭秀

在药妆店逛,需要眼药水的可以联系哦!不含防腐剂的大正人工泪滴,60银色fx,40乐敦养润水,60你们如果想要别的眼药水,也可以联系我,微信:99841718

05-23 09:43 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:夜晚的东京塔
下午在小田急百货,买了专柜的化妆品都说日本专柜的化妆品和护肤品比免税店的要好,也不知道是不是真的。不过sk2是真贵啊,母亲节限定款还每人限购一套。我刷卡付的钱比淘宝代购的标价还贵,不晓得淘宝那些人赚什么??想买黛珂的牛油果还有紫苏水,结果牛油果缺货!想买资生堂的pk107高光,也...

05-20 21:57 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:520,好好吃个饭
来日本第三天了,每天不晓得吃了些什么,昨天闺蜜跟老公哭诉,讲我们都没有好好吃饭。今天就来吃和牛饭了大众点评搜的,据说很好吃,本地人也很多,就在秋叶原,叫“大野”朋友吃不惯生蛋,我是愿意尝试,所以我的加了生蛋黄和蛋黄酱,肉看着是红色的,其实已经熟了,很嫩,拌好,卷着吃,或者卷奶油奶...

05-20 12:36 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:推荐一个眼药水给你们
昨天走了一天,去镰仓晒得要死。虽然很美,两个人也很作的到处拍照,防晒也没涂感觉回来会黑几度本来不准备在东京的药妆店买东西,因为大家都说大阪便宜些,结果去买泡澡的时候没忍得住,还是买了一堆,我偷偷把免税的袋子拆了,把要用的都拿出来了看到酒店有浴缸的时候,就上淘宝买好了浴缸膜,就是为...

05-20 09:05 来自版块 - 购物情报站

今天到的日本,昨天晚上整理行李箱到2点,早上4点就起来了蓬头垢面的到了机场,又蓬头垢面的来了日本,准备工作基本没做,语言又不同发慌啊!真的是购物天堂啊,看到什么都想买,眼花缭乱的便利店什么东西都想吃,特别是抹茶味的。感觉最近的减肥成果会付诸东流了!果然安耐晒买不到,到处缺货今天先...

05-18 22:54 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:友谊商店的mcm打折了
朋友跟我讲,友谊商店的mcm周末打折,有些款3-5折,不像海信,搞个周年庆,还要抢。本来想月底去日本买包的,结果好,预算都用完了,准备吃土了!

05-06 17:28 来自版块 - 购物情报站

今天同事给我吃了耗牛肉干,是带辣椒的那种,突然好想买一包吃,淘宝太慢了,哪里有啊?就像买了吃!

05-04 17:22 来自版块 - 购物情报站

洁喵 发表了一篇帖子:过期?完全不担心!
周五下班无聊,跟闺蜜山姆走了一圈,说起看到朋友圈代购天天发麦丽素,超级想吃了。闺蜜说山姆就有。哈哈哈,不过就是还有2个月过期,所以现在打折,淘宝一搜,均价75左右,山姆才49.5一桶,真是超级划算。买回来,才过了一天半,就只剩差不多半桶了。我觉得还略甜了一点,不过我爹好像还挺喜欢...

2017-12-24 13:42 来自版块 - 购物情报站

昨天去平和堂,顺便在大创溜达了一下,意外发现大创的粉扑清洗液换了包装,还每人限购一瓶,虽然家里都还有囤货,但是怕想买的时候买不到,还是跟闺蜜一人又囤了一瓶哎,囤货真的是一种病!

2017-12-22 13:47 来自版块 - 购物情报站

一直以来,英语就是最头痛的问题,现在水平连幼儿园的小朋友都达不到。为了以后出国可以随意自由行,想去报个班,学一下口语,不晓得哪里有好一点的班,价格也划算一点的?有朋友了解的吗?

2017-12-21 22:14 来自版块 - 购物情报站

不知道是小红书买的这个洗发水是假的,还是根本就没效果,我感觉用了这个去屑的,头屑反而越来越多了。感觉需要根治一下,问题来了,采乐还是康王的好?

2017-12-19 13:12 来自版块 - 购物情报站

好开心呀,周末有去昭山看芒果音乐节的嘛?!

2017-08-30 12:42 来自版块 - 购物情报站

上次不是说周末来香港打hpv第二针嘛,结果今天在诊所,有个妹子没吃早餐,又晕针,打完针好大的反应。我和朋友都还好,就是有些胀痛。完全不影响我们下午的购物! 出来不得,真的我感觉我没买什么,箱子已经差不多装满了 女人为了这张脸,真的是费劲心...

2017-08-12 18:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部