如题 有双黑色的绒面鞋 穿脏了 一定点都不好看了 想喷一喷 变漂亮点

01-26 22:16 来自版块 - 购物情报站

佳小佳 发表了一篇帖子:求小孩用的纱布手巾
如题 有纱布手巾推荐没有?谢谢

01-23 16:44 来自版块 - 购物情报站

佳小佳 发表了一篇帖子:求优惠劵
闺蜜本命年,想送点东西给她,特意来长沙通求劵!在淘宝上看了一个caramella的袜子,很可爱,就是有点小贵,不知道有没有劵啊?还有内裤,秋衣裤之类的

2017-12-19 16:38 来自版块 - 购物情报站

佳小佳 发表了一篇帖子:呼叫康妈
康妈 想买男孩子的拖鞋 还有一岁小朋友的冬季鞋子

2017-10-14 14:32 来自版块 - 购物情报站

在线等

2017-10-11 12:50 来自版块 - 购物情报站

佳小佳 发表了一篇帖子:有没有儿童伞推荐啊
如题 请问哪位有人知道有儿童伞推荐啊

2017-02-22 20:53 来自版块 - 购物情报站

佳小佳 发表了一篇帖子:尾数8的有缘人在哪里
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我的淘气值598分,你是我的有缘人吗,赶快看看淘气值尾号和我一样吗?一起瓜分100万红包!】¥K3SC5CsmRd¥

2016-12-25 23:06 来自版块 - 购物情报站

请问谁能推荐儿童雨衣的优惠活动?

2016-10-23 18:53 来自版块 - 购物情报站

老公单位现在油费改为发卡啦 500一张面额的 有谁需要可以折扣转让

2016-07-30 09:00 来自版块 - 购物情报站

严实的包装,无懈可击迫不及待的拆开看看,冰糖柑很新鲜,颜色黄澄澄的,很诱人哦立正、排排站,全部上图,一箩筐,第一个尝尝,味道真的不错,甜甜的,不愧是永兴的冰糖柑,吃完再买附上团购贴:http://bbs.cstong.net/read...

2015-01-07 18:20 来自版块 - 购物情报站

幸运跟上长沙通的抢楼节奏,得到了一枚润泽柔美的珍珠戒指,实属难得,这份幸运收到后,第一时间就赠给我家的太后娘娘--亲爱的妈妈(希望她能借助这份运气在牌桌上通杀四方)岁月不饶人,娘娘原来紧致柔软的玉手,早已经在淘米水中失去了属于她的光环。。。。。珍珠历来是含蓄和...

2014-12-22 10:38 来自版块 - 购物情报站

这次跟的是小木家的袜子,康康坨推荐的,看大家的反应,都说质量不错。正好前段时间买了条美美的裙子,一直冒找到合适能搭配它的袜子,希望能在冬天也能穿穿嘚瑟一下,就买了两款,都是康妈推荐的,相信肯定效果可以。收到货,看看还不错,比较厚实,性价比高,值得推荐。 选的都是黑色和藏...

2014-11-21 13:10 来自版块 - 购物情报站

终于等到睡衣团购贴发出了 ,看中款式,立马就下单买了两套,男女各一套。只两天时间就收到货了,店家发货的速度真的快,质量也不错,和想象中的差不多。男士的是紫色的,99元购入,比较厚实,帮同事买的,本来寄到公司的,结果下手太快,默认地址寄到家中了,看看这个质量,厚...

2014-11-03 16:41 来自版块 - 购物情报站

不要羡慕嫉妒恨,第一回抢楼有收效,黄心猕猴桃一箱快递到我家,谢谢康康妈组织的活动,当然也感谢绿生源慷慨大方的支持。包装精美,也适合送礼。不过这回得自己先尝尝,一饱口福看看,店家真实在,果果很匀称,大小差不多,可惜现在还不能吃,都是硬硬的,只能耐心等待...

2014-10-30 10:00 来自版块 - 美食分享汇

佳小佳 发表了一篇帖子:蜂蜜,今天你喝了吗?
才在团购营里购买了原生态蜂蜜,现在外面好多蜂蜜都不是正宗的,看了团购贴的介绍, 他们家滴蜂蜜来自江西高安市春田蜂业合作社,这个合作社是列入了中国蜂产协会“蜂农专业合作社示范社”名单,所以蜜源应该是绝对好的,于是放心下单了 很可惜,购买的这个天然冬蜜 漏了,功效是:滋阴润肺...

2014-09-04 09:46 来自版块 - 购物情报站

佳小佳 发表了一篇帖子:终于用上放心的白面包
国内的白面包大部分都加了荧光剂,所心为什么中国很多女的得妇科病,妇科医院那么多,为了自己的健康,正在想搞点国外的回来用,正好长沙通开团,还这么便宜,敢快下手,还可以返利,太舒服了。正是即经济又实惠呀,收到后虽然还没有敢的及用,但看包装确实德国货非常好。

2014-09-01 14:42 来自版块 - 购物情报站

天天习惯看长沙通的团购版块,正好看见有喜欢吃的零食团购 立马下单买了。发货速度快 一天就到货了,先给大家看看我的“零食集中营”

2014-08-09 21:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部