外地来了朋友,指定不吃正餐,要去吃夜宵,住在省政府附近,想了半天也没想出来啊,要有特色,同时环境还要可以,向通友求助啊!!!!!!!!!!!!!!谢谢

08-21 09:20 来自版块 - 购物情报站

缝隙收纳整理架有优惠券吗

2017-12-31 09:52 来自版块 - 购物情报站

zyl4447473 发表了一篇帖子:枣夹核桃礼盒求券
【好想你花开富贵1372克】红枣礼盒枣夹核桃礼盒零食大礼包还有券没,谢谢

2017-12-02 09:41 来自版块 - 购物情报站

明晚杀不杀,先报名,再订厂子,大家有场子推荐没

2017-11-09 21:20 来自版块 - 购物情报站

zyl4447473 发表了一篇帖子:有橡皮泥优惠没
非常感谢啊

2017-10-06 16:31 来自版块 - 购物情报站

有丫眯云南火腿月饼的券吗,只要火腿或蛋黄火腿的啊,谢谢

2017-09-13 10:57 来自版块 - 购物情报站

有没有收纳玩具箱子的优惠啊,谢谢

2017-09-09 10:54 来自版块 - 购物情报站

还有没有质量较好的空调挡风板的优惠券啊,谢谢,@康妈

2017-08-25 14:32 来自版块 - 购物情报站

小朋友要过生日了,哪里有特制蛋糕订啊,比如汪汪队这类的,要求食材较好,健康美味哦,谢谢

2017-08-22 15:45 来自版块 - 购物情报站

还有电高压锅的优惠券没,上次买的差了盖板,要退货啊

2017-07-05 21:08 来自版块 - 购物情报站

有午休床推荐的没

2017-06-20 13:47 来自版块 - 购物情报站

非常感谢哦

2017-05-06 17:26 来自版块 - 购物情报站

非常感谢啊

2017-05-05 08:58 来自版块 - 购物情报站

zyl4447473 发表了一篇帖子:周五晚狼人杀走起
周五晚7点半开始,在天心阁都正街1号手范咖啡,还有坑位,有人来不,另外,来者每位35元,含零食和包场费用,这个钱不是我收,有想法的朋友可以留言,我主要是报名了,结果到现在坑位还没填满,急啊,呵呵

2017-03-22 12:40 来自版块 - 购物情报站

有人收,就发我站内短信下

2017-03-16 11:50 来自版块 - 购物情报站

小师妹是否可以给大家谋点福利啊,据说有迪玛希,李荣浩等哦,论坛的朋友去是不是不要票啊@跟屁虫

2017-03-09 10:23 来自版块 - 购物情报站

家里断蛋1个月了,不晓得么时候能有啊,谢谢

2014-10-31 16:49 来自版块 - 购物情报站

上次看康妈推荐的鳗鱼,果断下手,寄来2包,拆开1包,吃了一条,还不错了,结果昨晚准备再弄一条,结果一看,拆开那包放冷藏柜的起霉了,扔掉,想着还有一包没拆的,放储物柜了,打开一看,结果还是起霉了,而且还严重些啊,唉,只能说明这个鳗鱼没晒干啊,伤心

2014-08-25 09:34 来自版块 - 购物情报站

记得吴庄主上次帖子说想买,今天刚好看到,麻烦有心人@他下啊http://item.taobao.com/item.htm?id=39037076177&key=m

2014-06-12 15:45 来自版块 - 购物情报站

zyl4447473 发表了一篇帖子:戴哥斑鱼店怎么说呢
中午和同事去戴哥吃鱼,发现有大众的团购卷,69抵100,去了后还发现有1元特价菜,迅速点了开吃,鱼还可以,特价菜一般,最后结账,结果说不能用团购卷,我去啊,后来经过一番理论,服务员同意直接抵扣31,可是特价菜瞬间就从1元变16,蛋炒饭还加到10元(最后讨价还价到5元),其实刚开始...

2014-05-27 14:09 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部